ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
- Здравствуй, Саске. - Фугаку все так же сидел на стуле собрав пальцы в кулачок и смотря на своего сына, как тот держит нож у шеи Юми, остальные же стояли с зади него. - Неожидал тебя увидеть. - А я уж как не ожидал, поверь, ведь мой отец умер, а сейчас смотрю и вижу, живой и целый. - Сердце стучало как бешеное. Брюнета разрывало от ярости. Он хотел с одной стороны подойти и обнять любимого отца, а с другой избить его до смерти за то, что папочка так поступил с ним. - Ну как ты вообще? Совесть не грызет? Хотя у тебя ее и никогда и не было, зачем же спрашивать, если я уже знаю ответ. - Ммм... Ты прав. - Фугаку вдруг ехидно улыбнулся. - Зачем же совесть должна меня грызть, если я просто забочусь о себе. - Эгоист. Всегда только думал о себе. Где она?! - последние слова Саске чуть ли не выкрикнул. - Кто? Я тебя не понимаю. - отец сделал вид, что ничего не понял. - Сакура, не прикыдывайся. - Какая еще Сакура? Ааа, ты имеешь в виду дерево такое. Хмм.... У меня на заднем дворе Сакура растет. Такая красивая, с розовыми цветочками, а запах... - Ты понял про кого я говорю, только под дурака косишь и знаешь, тебе это идёт. Где девушка с розовыми волосами? - срываясь говорили брюнет. - Ну допустим. Зачем тебе она? - С насмешкой сказал тот, - поиграться решил? Тогда я пожалуй эту игрушку возьму. - Только попробуй тронь её, - Пригрозил Саске. - А то что? - Размахивая руками говорил Фугаку. - Где она?! Говори или я убью ее. - Он прижал ножик к шее девушке. Ему совсем не хотелось убивать ее, он решил просто запугнуть отца. - Да пожалуйста, убивай, мне до нее дела нет. - Мужчина пожал плечами и сделал безразлично лицо. - Она выполнила свое задание. - То есть я тебе была нужны только ради твоей Мисси?! - Не сдержавшись и сглотнув сказала девушка. - А ты как думала? - Я думала что... - Из глаз девушки полились слезы. - Что ты думала? Что я люблю тебя и хочу провести с тобой всю жизнь? - Он немного посмеивался. - хах, нет. Ты мне нужна была для того что бы принести Сакуру сюда и ты выполнила свое задание, а дальше хоть помри, мне безразницы. - Ты... Ты... Скотина вот ты кто, - Саске совсем не заметил как убрал ножик с шеи девушки, а та резко побежала на улицу со слезами, - Да пошел ты!!! - Саске, что ты на меня так смотришь то? Неудобно же. - Говори. Все. Расскажи все до мелочей с того самого дня и после. Я хочу знать правду. - Брюнет посмотрел на Наруто с Шикамару и глазами показал им на дверь из которой пару минут назад выбежала со слезами Юми. Они поняли знак и ушли за ней. * А, что если браслет не подействует? И они меня никогда не найдут? Зачем все таки им? Бабушка сказала... Она сказала, что родители погибли в автокатастрофе, Оказалось, что их убили... Как говорят, правда жестокая... И я с этим соглашусь. Господи, за что мне все это?! Почему я не могу жить нормальной жизнью?! Без смертей и похищений... Пожалуйста Саске, Наруто и Шикамару быстрее, Мне страшно...* Розоволосая сидела на кроватке и поплакивала. Вдруг услышала, как дверь открывается, она даже не посмотрела туда, а все также сидела опустив свою голову на колени и всхлипывала. - Сакура-чан!!! Ты в порядке?! - девушка услышала довольно знакомый голос и обернувшись увидела знакомые ей лица. На ее лице появилась улыбка, а глаза засверкали от радости и счастья. Поднявшись с кровати девушка обняла крепко Наруто и Шикамару. В ответ она только кивнула. - Идем быстрее, времени мало. Розоволосая увидела Юми и сразу сделала шаг назад. Та вздознула и сказала: - Не бойся, я теперь на вашей стороне... - С каких пор? - спокойным тоном ответила девушка. - Сакура, идем, потом расскажем, хорошо? У нас времени нету. Саске итак его пытается тянуть. Уходим. - схватив обе девушки за руки он вывел их на улицу, Блондин последовал за ними. - А где Саске?! - Она совсем забыла про того, кого хотела увидеть больше всего. - Он говорит о своим отцом. Сейчас Наруто отвезет тебя и Юми к Хинате домой, а я пойду к нему. - Шикамару дал ключи от авто блондину. - Но... Его отец же... Он же умер... - Запинаясь говорила девушка. - И мы этого не понимаем. Поэтому Саске сейчас там и вскоре он все узнает и расскажет нам, а теперь идите. Наруто взяв девушек за руки посадил в машину и помчался к Хинате. Шикамару пошел в дом к брюнету. Мало ли что у него там на ум придет или у его отца, подстраховать надо. * Он предал меня... Использовал как игрушку для его целей, Урод. Ненавижу!!!! Поставил весь спектакль только ради неё... Интересно, Как сейчас Сакура себя чувствует? Мда, тяжело ей пришлось. Она узнала, что её родителей убили, Но не знает кто, а я знаю... Ведь я была там, И все - все видела и знаю, И вскоре она меня спросит, а я... Я скажу ей всю правду. Не буду молчать в тряпочку. Пусть знает правду. * - Юми не знала, как начать разговор с Сакурой и поэтому молчала, ожидая, что сама она ее спросит вскоре. Как ей сказать, что ее родителей убил отец Саске? И не только их, но и свою жену. Ещё многое вы не знаете, но вскоре узнаете всё. Наруто мчался с бешеной скоростью. - Чего молчите то? Все целы же, поболтайте там о чем нибудь. - прервал тишину блондин. - А о чем же говорить? - грустным голосом сказала Сакура. - Ну я не знаю... Там с Юми поболтайте, спроси как у нее дела и все такое. - Парень пожал плечами и немного улыбался. Девушка только вздохнула. - Юми. Как дела? - с улыбкой смотря на неё сказала Сакура. - Отлично, у тебя как? - делая удивленный и смешной в тоже время вид сказала шатенка. - Супер. Что делаешь ? - они обе немного хихикнули, перекрывая рот маленькой ладошкой. - Да вот, представляешь, в машине сижу, еду. Ты? - Наруто в буквальном смысле чуть ли не ржал на всю машину. - Ой. Ты не поверишь если я тебе скажу. Я тоже в машине еду. Совпадение какое. - Розоволосая улыбнулась, посмотрев на Наруто показала палец во круг виска. Юми сделала тоже самое. Парень это заметил и сказал: - эээ, ну вы чего, я же пытаюсь развеселить тут вас , а вы… - Клоуном что ли подрабатываешь? - Девушки не сдержались и захохотли на всю машину. Блондин тоже посмеивался местами. Так и прошла их дорога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.