ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Странно... Я думала, что они что-то подмешают в еду, а оказалось совсем по другому... - розоволосая отодвинула пустую тарелку от себя и тихонечко встала услышав, что дверь открывается со скрипом. - Ооо, я вижу тебе понравилось мое исскуство, всё съела, даже миллиметра не оставила. - Юми говорила это немного насмехаясь. - Если собака не ест целый день, она съест все, что попадет ей в рот. - Сакура буквально еле сдерживалась, чтобы на нее не накинуться. - Ммм.... Интересно, собачкой называешь себя? - А как это по другому называть? Поясни. Вы держите меня как будто я какое-то животное. - Да, ты права. И мне глубоко плевать на твое мнение. Сейчас меня интересует другое. - Ну и что же? - розоволосая обоколилась об стол, вцепившись в углы края. - Ты и только ты. - Эм... Что? Я тебя не понимаю! - с недоумением говорила девушка. - Зато я прекрасно знаю и помню, а ты забыла, да? Ну конечно. Напомнить? Сакура только молчала. Она смотрела в одну точку - пол, не отводя взгляд от нее никак. Пытаясь вспомнить, то что прошло, но ничего не получалось. * Что ей от меня, надо? Чего она хочет добиться? Что со мной сделает? Почему именно я? Когда и где? Я ее знала в детстве? Что произошло между нами? Почему она так ненавидит меня? Не понимаю...* - эти вопросы не давали покоя Сакуре никак. Она пролистывала всю жизнь с самого прошлого до сейчас, но все равно она ничего не могла понять и вспомнить. - Ну как говориться молчание - знак согласии. Окей. Начнем пожалуй с твоего отца. Ты знаешь, у него была любовница? И это была я. Он обещал развестись с женой и пойти ко мне. В то время мне было 16. Но он на отрез отказался от этой идеи и бросил меня, потом я обнаружила, что беременна. Да, получается это твой сводный братик или сестричка БЫЛИ. Мне ничего не оставалось сделать как аборт. Ты и понять не можешь как мне было больно! Больно потерять сразу двух близких мне людей - ребенка и его отца, но я перешла эту грань и решила мстить. В то время тебе было 15 лет. Я пришла к твоему отцу и рассказала все ему, тот только сказал: " Мне все равно. Пошла вон. ". Ну а дальше извините, я не удержалась. Пришли мои ребятки и схватили его посадив в гостиную. Звонок в дверь. Твоя мать. Вскоре тоже сидит на диване, одно не правильное движение и выстрел. Твоя мама до последнего хотела спасти тебя, но увы. Она попыталась скрыться на кухне с ножом. И пришлось убить ее. Твой отец только, что и делал как рыдал. Он до последнего не хотел отдавать мне свою часть бизнеса, тогда мы решили избавиться от не нужной вещи. Вот так вот твои родители Сакура, умерли от моей руки. - Юми хихикала. - Подожди... Но ведь это история Саске... - А? Ах, да забыла сказать, твои родители были знакомы с родителями Саске и они дали им ключики от их дома вам, там должна была пройти деловая встреча. - То есть... На самом деле... Его родители живы, а мои мертвы?! - Именно. Просто Саске подумал, что это его мама и папа сидят в гостинной на диванчике, но все это время это были твои. ТВОИ РОДИТЕЛИ. Классно правда? - Ты... - Дрянь? Тварь? Сумасшедшая? Безжалостная? Прочти, но дальше не знаю, что придумать. * Значит, на самом деле, Родители Саске живы... Он подумал, что это были его родители, но это были мои. Вот как они умерли... Всегда хотела об этом узнать, Лучше бы не знала. Черт! Черт, черт!!! Как такое могло произойти?! Юми я обещаю, я отомщу тебе за них.* - розоволосая сжимала кулаки в руках и еле сдерживалась себя, что бы не заплакать. - Итак все поняли, как, где и как? - спросил еще раз брюнет. В ответ три кивка. - Хорошо, тогда начинаем. Ребята находились возле дома отца Саске. Вокруг охраны не было, что их очень сильно порадовало. Они пробрались в дом через окно на втором этаже в комнате родителей. - Давай руку, Наруто. - Шикамару протянул свою кисть другу, тот крепко схватив ее залез в дом на второй этаж. Троица тихонько открыла дверь в коридор. Перейдя дверной проем, они уже были в коридорах и медленно направлялись в низ. Круговая лестница. Спустившись ребята услышали голоса. Эти голоса принадлежали Юми и кому-то еще. Голос был слишком знаком, но никак вспомнить брюнет ее мог. Они начали разговор сразу о Сакуре. - Знаешь, а меня поражает, то что она такая наглая и упертая. Ей еду готовят, а она и пальцем не благодарит. - начала девушка. - Юми, представь тебя держат взаперти около дня. Ты точно так же будешь себя вести. - Ну да, наверное ты прав. Итак сегодня Саске должен переписать мне все, что у него есть, а может быть потом я и отдам эту девку ему. - Не убивай ее. Проблем нам еще не хватало, просто запугни. - возразил мужской голос. - Нуу, а я надеялась повеселиться... Девушка встала и начала выходить из комнаты совсем не заметив ребят. Саске быстро спохватился и взяв ножик подложил Юми под горло, подойдя неожиданно со спины. - Узнала, милая моя? - с нотками угрозой говорил брюнет. - Да как тебя то не узнать. Саске направился в кухню с девушкой заранее ей сказав и предупредив. - Лучше не пытайся убежать, одно движение и ты труп. Я бы на твоем месте бы не рисковал. - И я бы тоже, если не хочешь что бы с девкой ничего не случилось. - пригрозила девушка, на что парень слегка поднес ножик к ее шее еще ближе, буквально упирался. Зайдя на кухню, а за ним и Наруто с Шикамару он упал в шок. Его глаза округлились. Из за лба полилась капелька пота. * Как? Как это возможно? Он же... Нет! Неужели все было специально подстроеено... Не хочу в это верить, Но видимо у меня нет другого выхода, Как осознать, Что это правда... Но он же умер, я видел. Не я не видел, я слышал выстрелы... Урод. Как так можно играть на чувствах? Ради чего все это? Интересно. Вот сейчас и узнаем* - брюнета просто разорвало. Перед ним оказался человек, которого он меньше всего ожидал. Это был его отец. Фугаку Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.