ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Наруто и Хината ушли по делам. По каким мы прекрасно знаем. Они ушли узнавать информацию о Шикамару, а Сакура же должна была сказать Саске об этом, ведь от нее он не мог бы взбеситься, потому то что рядом она. Брюнет должен принять это спокойно, узнав от любимой девушки. Они сидели на диване и смотрели телевизор. Розоволосая решила начать свой разговор. - Саске, нам надо поговорить... - мямло начала девушка, ей было интересно и в тоже время страшно, как ответит ее парень. - Ну и о чем же? - с недоумением посмотрел парень на нее. На девушке была надела майка с достаточно глубоким вырезом, что откровенно говоря заводило брюнета. - Саске... Ну не пялься... Все равно ты сегодня свое уже сделал, на сегодня достаточно, - надувая губки говорила девушка. - А мне мало, я все хочу и хочу обнимать и целовать тебя не переставая... - одна секунда и она уже сидит на торсе парня. Тот только держал её за руки немного ухмыляясь. - Нее, Саске. Надо поговорить... - Брюнет поцеловал ее губы, но она быстро разорвала поцелуй садясь на его торсе поудобней. - Ну хорошо, только потом будешь мне должна, о чем же ты хотела со мной поговорить то? - Просто... - Просто что? - Эх... Шикамару пропал. - У Саске резко изменилось лицо. Он нахмурил брови и доого смотрел в одну точку. Так брюнет пролежал около десяти минут, а девушка все так же сидела на нем. И вот она решила начать разговор.- Саске... Ты как? - Как? А как я должен себя чувствовать, если узнал, что мой друг куда-то пропал... - Он снял девушку с себя и ушел на балкон, покурить. Сакура же подумала, что сейчас ему надо побыть одному. Она продолжила сидеть на диване поджимая колени от холода и смотреть телевизор. *Как такое могло произойти? Он же не мог попасться в обычную ловушку... Твою ж мать! И что теперь делать? Как и где его искать? Черт. Наверное поэтому Наруто с Хинатой ушли... Да, точно. Именно из-за этого, Я уверен на все что процентов. Не волнуйся Шика, Я тебя обязательно найду и спасу, Во что бы мне это не стало, Ведь ты мой друг.* - Затягивая сигарету думал он. Постояв так около часа, брюнет решил идти спать, он подумал, что Сакура уже там. Зайдя в спальню ее там ее было, тогда Саске ушел в гостиную. Девушка заснула клубочком на диване сжимаю свои колени. Это как спит ребенок, только не маленький, а большой. Парень улыбнулся и осторожно поднял ее на руку, затем понес в комнату. - Спи. - нежным голосом пробормотал он укладывая девушку на кровать. Но девушка все равно это услышала через сон. Наруто с Хинатой, ушли с ночевой для поиска информации. - Саске... - Девушка крепко обняла его за руку, а он только прижал её к себе в ответ. Минут через десять и они уже мило спят на кроватке. ***** Ребята, очень стараюсь делать как можно длинее часть, но времени вообще к сожалению нет. Завтра с субботы на воскресенье, часть будет большая)) Я постараюсь. Ставим мне нравиться;))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.