ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
На улице впервые в этот год выпал снег. Он падал большими белыми снежинками, словно пух слетает с небес. Возьмёшь в руку - расстает. Первый снег это замечательное явление. Приятно осознавать, что на улице холодно, а ты лежишь в теплой постельке, как сейчас это делают Саске и Сакура. Лежа в обнимку они согревали друг друга свои теплом тела. Розоволосая открыла глаза и улыбнулась. Ее руки обнимали живот парня, а голова лежала улеглась на его грудную клетку. Брюнет же обримал ее за талию правой рукой. - С добрым утром, - неожиданно для девушки сказал он, целуя в лоб. - С добрым. Давно проснулся? - розоволосая посмотрев на стенку с часами удивилась. Время было около 4 часов, а на улице уже светло. - Да я вообще не спал... - Саске почесал совой затылок. Ну вот на Наруто похож. Эта его привычка так делать. - Не хочешь еще поспать? - Не-а, - протянула девушка. Она перевернулась лицом к нему. И покачап головой как бы показывая отрицательный вид, а затем слегка улыбнулась. - Саске, тебе надо поспать, ты что, а вдруг еще плохо себя чувствовать будешь? - А ты так волнуешься? - Со своей фирменной улыбочкой провозгласил парень. - Конечно. - Ну тогда ради тебя, я еще посплю, но только если ты со мной... - Он не успел докончить фразу как розоволосая надула губки как ребенок и посмотрела обидчиво на него. - Ну Саскееее, у тебя уже сегодня был секс... - Парень немного не сдержался и тихонько про себя засмеялся, но Сакура это услышала и сделала не понимающий вид, - Что? - А ты только об этом и думаешь, да? - Он посмотрел в ее глаза и обнял по крепче. - Нет, я конечно не против, но я имел в виду другое. - Что именно? - щечки розоволосой немного покрылись розовым румянцем. Саске это заметил. - Да не бойся ты, это не извращенная идея. Попробуй угадать. - Хм... Дай подумать... - Она стала перечислять все варианты, но на все брюнет только покачивал головой. - Приготовить завтрак? Нет... Куда нибудь сходить... Фильм, игры, уборка... Ну блин, Саске я не знаю. - Хах, не о том думаешь. Сдаешьс значит? - Ну... Да! - На ее лице появилась улыбка до ушей. - Значит мы с тобой и ребятами пойдём в кино. - Урааа, я там так давно не была. Ну ладно, а теперь спи! А я в душ. - Сакура ехидно улыбнулась и Саске эта улыбка не понравилась. - Ты затеиваешь какой-то план. Я это знаю... - Он мог ожидать от нее чего угодно, она была непредсказуема и ему это очень нравилось. - Я? Да нет, брось, показалось наверное. - И тут то розоволосая начала вставать с кровати, брюнет заметил ее оголенную спину, что очень заводило его, но ему вдруг стало холодно. Девушка завернулась в одеяло и с ехидной улыбкой ушла в ванную, перед дверью посмотрев на него и отправив воздушный поцелуйчик. - 1:0 в мою пользу, ты же отыгрываться будешь? - Сакура.... Ну держись... - Он лежал совсем голым на кровати. - Прохладненько что-то. Брюнет встал и одел боксерки и ушел в мир снов. Девушка же в это время намыливала голову, губкой проводила по влажной от воды коже. * А она оказывается очень веселой, жизнерадостной, С ней никогда скучно не будет, Полные штаны счастья, До того как я встретил ее, Я был совсем другим, Плейбой и тусовщиком, Но она меня изменила, Сакура, я люблю тебя, Спасибо тебе за то, что ты рядом, Ты помогла мне измениться, А я смог быть другим рядом с тобой.* - Засыпая в парня голове крутились эти мысли. * Саске... Как же я счастлива быть с тобой, Каждый раз когда я вижу тебя, Улыбаюсь, Если тебя нет, Ищу тебя, немогу и дня прожить, Иногда мы над друг другом издеваимся, Что на самом деле мне очень нравиться, Ели честно говоря. Но самое главное, то что я чувствую к тебе. Это чувство не передать словами, Не передать мимикой, Не передать руками, ногами... Его можно почувствовать, в своем сердце, А уже потом открыть его для тебя. Очень сложно объяснить.... Просто пару слов все скажут сами за себя, и эти слова: Я люблю тебя, И буду любить всегда.* - стоя под струйками душа думала Сакура. Выйдя из душа, девушка направилась на кухню и увидела, как Наруто сидел за стулом весь потерянный, на нём ее было лица и розоволосая это заметила. - Наруто, ты чего ? Что то случилось? - Блондин посмотрел на нее и говоря глазами "Садись", она присела возле него. Он выдознул а потом начал разговор. - Шикамару... - Что с ним? - Резко ответила Сакура. - Когда ты уехала с Юми, он направился к Саске, но не дошел... Он пропал... Сакура, пропал... - Наруто ударил кулаком по столу из-за злости. Девушка долго не думая налила ему чай с жасмином говорят, что он успокаивает. - Не волнуйся, Наруто, мы его обязательно найдем. Я, Хината, Саске поможем тебе. - Сакура... Спасибо, только вот есть одна проблема... - Какая? - Я честно говоря, не знаю как сказать Саске, что Шикамару пропал... Особенно после такого стресса... - И что делать? - Я подумал, может быть ты скажешь ему? Он не будет сил но злитья и кричать, если услышит это от тебя. - Хорошо, я попробую, но ничего не обещаю. - Спасибо... - Наруто обнял подругу. - Не за что, не переживай. - поддержала его она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.