ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Хочу сказать вам большое спасибо, если вы читаете мой фанфик:) Я очень стараюсь выкладывать проду вовремя, чтобы вам понравилось. И если же вам интересно, то ставим мне нравиться, это для меня очень важно и так же не забываем оставлять свои отзывы.^-^ Ну а теперь читаем:) * И все таки Сакура, я не верю что это не мой ребенок. ТЫ не могла бы так поступить... Полезть в кровать через несколько недель после нашего расставания. И живот, он выглядит месяца на 2,5-3. Я уверен в этом и я докажу это если ты сама не признаешься...* - Брюнет сидел на кухне и пил чай. Сакура же сидела напротив него. Она не на что не реагировала и смотрела в одну и туже точку. О чём то задумавшись. Её мысли прервало сообщение на телефон. Девушка взяла его и прочитала смс. "Сакура, мы с Наруто задержимся и прём только под утро. Не скучай. P.s. Хината" - Кто пишет? - С любопытством ответил брюнет уставившись на экран телефона. - Да так, Хината с Наруто придёт только утром. Придётся одной ночевать. - с нотками в грусти ответила Сакура тяжело вздохнув. - Ты так боишься остаться одна? - Теперь его взгляд осматривал лицо девушки. - Да... Или нет. Я не знаю... Ой да ладно, подумаешь тут одна ночь... - с легкостью ответила девушка. Она боялась только одного - Что он останется с ней. Сакура не хотела возобновлять былые чувства. Но с собой она поделать ничего не могла. - Я могу остаться с тобой если хочешь...? - ответил брюнет. Вот этого и боялась Сакура. Она не хотела что бы это произошло. - Учиха! Мы расстались... Что было то прошло... Тем более у тебя есть девушка. Что она скажет - Розоволосая была явно против того чтобы он остался у неё. - Ну не как девушка и парень, а как друзья. А ей я скажу, что остался с Наруто и Хинатой и с тобой. - промямлил парень. - Ну... незнаю... просто..я... - тихо говорила она. - Ну ладно, извини. Я тогда пойду пожалуй. - Он помыл кружку и ушёл в прихожую. * Как мне поступить, бабушка? Если я ему разрешу остаться, то будет означать, что у меня всё ещё есть какие-то чувства к нему. А если он уйдёт... Я могу упустить свой шанс... Я запуталась... Не понимаю, я хочу чтобы у меня с ним вновь всё получилось или нет? С одной стороны я не хочу провести этот вечер одна, в одиночестве с телевизором. С другой же хочу что бы он остался... Ладно... Досчитаю до трёх и что первое придёт в голову то и сделаю... Бабушка бы мне сказала: " Выбирай, то что говорит тебе твоё сердце" , а я выберу то что говорит мой разум. 1...2...3...* - Она побежала к Саске, тот спокойно одевал куртку. - Пока. - Брюнет уже хотел открыть дверь, но рука розоволосой не дала этого. Он посмотрел на неё вопросительным взглядом, та слегка покачала головой отрицательно. - Нуу... Я не могу поступить так... На улице уже ночь... Темноо там иии... и очень очень темно... - Протянула розоволосая милым голоском. - Так и скажи что хочешь что бы я остался. - С ухмылкой на лице говорил тот. - Ну да... Саске, останься... - Зачем? - Всё еще немного посмеивавшись отвечал брюнет. - Издеваишься? - Сакура надула губки. - Да. Так мне остаться или нет? - девушка посмотрела на него и взглядом сказала * Дурак. Я же тебе сказала остаться!* - Ну ладно, ладно. Так уж и быть останусь. Девушка завизжала от радости что не останется сегодня в одиночестве. Весь вечер ребята смотрели кино, ели особенно Сакура и вот сейчас они играю в приставку сидя на диване. Сакура опять проиграла ему. Не выдержав больше она сказала: - Нууу Саскее... Ты не можешь мне хоть разок поддаться? - Так в этом вся суть, играть честно. - Он на минуту закрыл глаза делая довольный вид. Секунда и что-то ударило в голову брюнета. Белая подушка. Именно она. Сакура заржала на всю квартиру и вскоре на её лицо полетела та же самая подушка. - Ну сейчас посмотрим кто честно играет, а кто нет. - Двое так и бегали вокруг дивана, да что уж там гостиная! Давайте будем честны. Они бесились по всей квартире, КАК ТАРАКАНЫ ТУДА СЮДА ТУДА СЮДА. Весело. Саске искал Сакуру в спальной комнате, но увы не нашёл её. Он лег на кровать и решил поспать. - Эээ! Так нельзя. - Заскулила девушка увидя как тот уже начинает спать. - Тайм Аут. Я объявляю.... - Тут он зевнул и закрыв глаза продолжил погружаться в сон. - Ну хорошо. Сейчас тебе будет Тайм Аут! - Розоволосая немного разозлилась. Она взяла свою подушку, которая была в руке и прислонила её к лицу парня, сев возле него. Он начал убирать подушку руками. Тогда у девушки созрел план мести. - Сакураа... Слезь с меняя ты тяжелая... - Он не думал что она так поправиться. Девушка села на его живот прижав его руки своими ногами. В её руках была подушка, а на лице ухмылка. - Я не тяжелая! - Она выкинула подушку в сторону. - Это подушка тяжелая. Легче стало? - Дааа... Намного. Знаешь такое облегчение. Я и не думал, что подушка из перьев весит так много. - Девушка слегка опустила свой взгляд взгляд. - Ну я же не виновата что ты такой толстый! - Я не толстый, с чего ты взяла? - Да потому что ты говоришь что я толстая. - Поправочка. Не толстая, а тяжёлая. - А тяжёлая почему?! - Потому что ты беременна. - А беременна от тебя! А ты толстый! Вот поэтому я тяжёлая! - Не думая сказала розоволосая. Она увидела как улыбка с лица парня пропала. Через секунду девушка поняла, что сказала. - То есть... Нуу там... Ты не так всё понял и.... * Дура! Зачем? Зачем ты выкрикнула с эмоций? Надо было держать себя под контролем! Идиотка... Хотя рано или поздно это всё равно должно было случиться...* * Неужели это правда?! Она специально соврала... Но почему-то сейчас я уверен. Этот ребёнок точно от меня. Я уверен в этом. Но мне не ясна одна причина... Если у неё не было парня... Тогда получается, Зачем она уехала? Не пойму.* Саске сел на кровать и обнял девушку обвивая свои руки вокруг её талии и живота. - Сакура... Спасибо... - С нежностью ответил Саске. - За что? - За то что сохранила его... - Девушка улыбнулась. - Но мне не понятно одно... - Что? - Зачем тогда ты уехала? Тишина. - Сакура... Скажи мне... - Ты... точно хочешь знать правду? - Если это касается тебя, то да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.