ID работы: 4731971

Короли Академии

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
...Valerie... бета
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 78 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- Уверен в этом? - в сотый раз спросила девушка. Она не знала как отреагирует он и немного побаивалась его реакции. - Да, ну же Сакура, не тяни. - с серьезным лицом говорил Саске. - Хорошо... Слушай если ты так хочешь знать правду. - Сакура встала с брюнета и направилась к окну. Сев на подоконник она начала рассказ. Про тот Сасори шантажировал её, про то как ей пришлось уехать что бы спасти Шикамару, как Наруто узнал об этом. Все все. Девушка сидела на подоконнике и наблюдала за звездами рассказывая свою историю. Парень же после того как окончился рассказ встал с кровати и медленным шагом направился в сторону окна. - Спасибо.... За всё... - шептнул он нежным голосом на ухо Сакуре. Розоволосая и не заметила как уснула. Помнила только, что брюнет подхватил ее и положив на кровать, прикрыл одеялом. Ну а дальше девушка уже видела сон, а не реальность. - Ммм? - Проснувшись от вкусного запаха розоволосая открыла глазки. Она лежала на кровате, встав с нее девушка почувствовала вкусный запах, не медля Сакура приняла душ и оделась, затем спустилась на кухню. Там ее ждал брюнет, который старательно готовил завтрак на двоих персон. Увидев ее он улыбнулся своей фирменной улыбочкой. - Доброе утро, соня. - с нотками энтузиазма сказал парень все так же улыбаясь. - Доброе. - Ответила розоволосая тоже с улыбкой. - ммм как вкусно пахнет. - Садись, сейчас кушать будем. - Девушка кивнула и села за стол. Парень пожал ей тарелку с двумя кусочками жареного бекона и омлет с сыром поданное все в тарелке. Когда все поели, Сакура поблагодарила парня за вкусный завтрак. - Саске, давай поиграем? - неожиданно спросила девушка. - Хммм... Ну давай.. - брюнет немного задумался. - в правду или действие. - Ага. - Она уже хотела что-то сказать как парень ее перебил. - Правда или действие? - сказал брюнет с ухмылкой. - Действие. - Сейчас я подумаю... - задумался парень. - Да что тут думать то, легко, прыгнуть, прокукарекать нуу или поцелуй, не знаю. - перечисляла девушка садясь на диван. Брюнет сел возле нее. - Третье мне пожалуй нравиться, но желания нет. - Ах ты, Саске. - фыркнула девушка. - Ну раз ты так хочешь, тогда сдедай так, что бы я тебя захотел. - Легко! - Сакура села на бедра брюнета, ее руки находились на его животе, немного поглаживая и царапая ногатками пресс парня. Брюнет только хитро улыбался, а девушка начала целовать его шею, парень только обхватил ее бедра руками, переместившись с шею на ухо она произнесла хриплым голоском, что заводило парня. - Саске, а я выйграла. - розоволосая прижалась к телу парня, на ней были одеты джинсовые шортики и белая майка с глубоким вырезом, что открывала обзор на ее грудь с черным в горошек белый ливчик. - Неа, я все еще тебя не хочу. - Он уже явно сдерживал себя, но не показывал этого с виду. Было интересно что девушка сделает теперь после его слов. - Ммм... Так захоти... - Сладким голоском говорила девушка прижимаясь все сильнее к нему. Обвив его торс ногами, а руки блуждали по вожбужденому телу парня. Розоволосая продолжала целовать его в шею, оставляя засосы. - Так сделай так что бы я захотел... - с ухмылкой произнес парень. - Да ну тебя, Саске, - Сакура уже хотела встать с парня, как вдруг он ее остановил прижав сильнее к себе. Парень начал целовать ее шею, спускаясь к груди. Его руки придерживали девушку за бедра. - Я устала. - А я нет. - Последовал поцелуй в губы. Сколько дней она мечтала об этом. Его губы такие же теплые и мягкие как и ее. Секунду спустя и девушка уже лежит на диване, а поверх неё брюнет. Он нежно покусывает и целует кожу на шее девушки обжигая ее горячим дыханием. На пол полетела майка розоволосой и футболка брюнета, затем и её шорты, но девушка вдруг остановилась. - Саске... Мы не можем. У тебя есть девушка... - простонала девушка когда брюнет покрывал поцелуями ее выпуклый животик. - Сакура, моя девушка здесь и сейчас со мной. И это ты, ты всегда была ей и будешь ею. - он начал подниматься вверх. Теперь уже целую ее шею. - Ты будешь винить себя... - За что? - В ответ только тишина. - Сакура, поверь, мне не нужна какая-то девушка, пусть она будет и красивая и богатая, мне нужна только ты, плевать мнение других, я хочу быть только с тобой и точка. - Правда? - Правда. Девушка уже лежала только в трусиках, а брюнет в боксерках. Он уже начал снимать последнюю вещь с неё. Войдя в неё осторожно, он начал двигаться медленно, немного ускаряя темп, но не слишком быстро. Из уст девушки вырывался громкий стон. Она обхватила его торс ногами, а её руки обнимали шею и спину парня. Кончив прямо в неё он упал на обмякшее тело девушки. Она только нежно улыбнулась и произнесла. Парень все так же был в ней. - Саске, смотри получается, что я действие выполнила да? Теперь моя очередь. - с хитростью произнесла девушка. - Возможно. - Ему что-то не понравилось во взгляде девушки. - Так вот. Правда или действие? - Действие. - Хм... - Нечего придумать? - Неет... Ооо придумала. - Ну и что же? - А слабо два раза подряд? - шептнула девушка парню на ухо. - Ну смотри, ты сама захотела. Дальше произошло тоже самое что минуту назад. Ну вы поняли. После всего этого они уснули прямо на диване укрывшись теплым пледом. Прошло полтора года. - Наюми, милая, ты голодна? - спросила розоволосая открывая баночку с детским пюре. - Агуу - сказала девочка с черными глазами как у своего отца. - Ну тогда давай будем кушать. - Мамочка протянула ложку пюре в ротик своей дочери. Так прошло немного времени и Сакура покормила Наюми, а затем уложила спать. - Привет. - радостно улыбаясь сказала Сакура. - Привет. - улыбнулся брюнет. - Наюми уже спит? - Ага, кушать будешь? - Ещё спрашиваешь, конечно. Розоволосая положила ему суп тартиллио, тот все умял за две щеки, девушка мыла посуду. - Спасибо... - брюнет обнял свою жену за талию. - Саске, я еще посуду не домылаа - парень начал целовать ее шею. Взяв девушку на руки он понес ее в спальную. - Меня это не волнует. - произнес брюнет неся девушку. - Спасибо тебе за такую прекрасную дочь и за твою любовь. Я тебя люблю. - И я тебя люблю. ***** Урааа, ребята я наконец-то ЗАКОНЧИЛА этот фанфик. Очень рада, что вы читали его все это время, спасибо вам большое за ваши отзывы, лайки. Мне правда очень приятно, конечно немного грустно, что заканчивается именно так и продолжения уже не будет, но зато я буду знать, что вы прочитали и вам все понравилось. Спасибоо^^^ И да, у меня уже есть новая идея для фанфика, если вам интересно то добавляйте меня в избранные, чтобы следить за новостями, а так же прошу вас написать ваше мнение о всем фанфике, ставим мне Нравиться!!!:))) И делать ли мне новый фанф?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.