ID работы: 4732017

Анимешнику школа не помеха!

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятница 5 сентября. (День яоя)

Настройки текста
      Биология: Пока писали контрольную работу на тему повторения. Когда я начала собирать листочки она с Алиной Овчиниковой странно хихикали. На листочке были нарисованы два их одноклассника занимающиеся непристойными вещами. Отведите дочь к психологу!       Завуч: Толкнула парня из 8 «б» на своего одноклассника и закричала: «Да это же ЯОЙ!!!»       История: Опоздала на 10 минут. На все мои вопросы не отвечала, меня игнорировала.       Ино: Ваша дочь прекрасно знает английский! Оценка 5.       Геометрия: Принесла в школу учебники на латыни. Училась сама по этим учебникам.       Физ-ра: Убежала с криками: «Канеки я чувствую твой запах». И на прыгнула на одноклассника, пыталась его поцеловать. Директор: Ваша дочь отстранена от занятий до того момента пока не исправиться!

***

      Прочитав дневник дочери, мама ужаснулась. Её так давно ничего не шокировало. Это всё было настолько странно, что мама Ксюши чуть-чуть не грохнулась в обморок. Напротив мамы стояла Ксюша и ехидно улыбаясь, сказала: « Мама ну ты чего? Это всего лишь мой дневник». Но мама уже разозлилась. Проорав на дочь целых 40 минут она, наконец, остановилась и отправила дочь в комнату. Вечером того же дня мама Ксюши подумала уже о психологе и решила всё же набрать номер Виктора Сергеевича.       Виктор Сергеевич был мужчиной средних лет, не раз имел дело с анимешниками и помогал им. Притом совершенно не дорого. Он был настоящий профессионал своего дела. Обеспокоенные родители звонили ему с просьбой помочь, и он почти всегда помогал им.       Мама Ксюши начала искать номер телефона, записанный на листочке который затерялся в сумочке. Но она его не нашла. Из дверного проёма высунулась голова и, хихикнув, залезла обратно. Это была никто иная как Ксюша. Она стащила листочек с номером и предварительно порвав, выкинула в окно. Но, увы, план Ксюши не сработал на ура. Она совсем забыла, что сейчас мама может посмотреть номер телефона в интернете и её сердце упало в пятки. Она вмиг выбежала из комнаты по лестнице и увидела, как мама звонит тому самому Виктору Сергеевичу. Девочка побледнела, позеленела и посинела от маминой новости, что психолог придёт в понедельник около 17:00 и её дочь должна вести себя нормально. Но, не слушая маминых нотаций, Ксюша убежала в свою комнату и упала на кровать, придумывая план по спасению своей шкуры. И провалилась в беспокойный сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.