ID работы: 4732017

Анимешнику школа не помеха!

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход к психологу

Настройки текста
Примечания:

***

      Всё время до понедельника Ксюша занималась обычным делом. Смотрела аниме, даже забыв, что к ней придёт Виктор Сергеевич.       Проснулась Ксения в 12 часов дня с хорошим настроением, но вспомнив, что к ней придёт сегодня психолог ужаснулась. Она не знала, как будет вести себя психолог с анимешником, но знала, что к добру это не приведёт. И тут в её голове вспыхнула мысль, как заставить Виктора Сергеевича упасть в обморок. Ну, или, по крайней мере, очень сильно удивиться. Девочка подошла к шкафу, открыла его, поковырялась немного и с торжествующим выражением лица достала коробку. Со стороны это выглядело как сцена из мультфильма «Король Лев» где примат держал Симбу на руках. Только вместо примата была Ксюша, а вместо львёнка коробка.       Выудив из коробки синюю краску для волос и положив её на стол, Ксения ушла смотреть есть ли кто дома. Дома была только кошка и поэтому наша анимешница ушла в ванную комнату красить волосы в синий цвет. Ей потребовалось около часа, для того, что бы прочитать инструкцию, разобраться, что к чему и накрасить волосы. Зайдя в комнату, Ксения села за стол и начала укладывать волосы. Она решила сделать косплей на Сиеля. Ксюша надела линзы, напялила костюм и только потом поняла, что в комнате просто неимоверный срач и его надо прибрать. После того как девочка потратила 2 часа на уборку в комнате, в дверь позвонили. Тут Ксюша посмотрела на часы и поняла, что время уже 17:00. В итоге пошла, открывать дверь её мама.       Постучавшись в комнату, Виктор Сергеевич поправил рубашку и вошёл. Он увидел вполне ожидаемую картину. Чистота в комнате, вокруг аниме-фигурки, на стенах одни плакаты, на кровати мягкие игрушки, а за компьютером сидит анимешник в косплее. Он не раз видел такие способы «удивить» психолога и поэтому спокойно отреагировал на всё. - Здравствуй, как тебя зовут?- вежливо спросил психолог -Подождите у меня аниме недосмотрено, - ответила девочка – А лучше уйдите, вы мне мешаете!       Психолог уворачивается от подушки, летящей в его сторону. Подушка сбивает фигурку Мориямы, и она падает, попутно сбивая ещё пару фигурок. Девочка с визгом подпрыгивает и говорит: - Вы, бесчувственная тварь, это же мои любимые фигурки! – остатки фигурки летят в Виктора Сергеевича.       В итоге Виктор Сергеевич выбегает из комнаты, пишет что-то на листочке и отдаёт листок маме девочки. А сам убегает из этого дома.       А на листочке написано:       «Ваша дочь неизлечимо больна! У неё диагноз: «Отаку». Ей уже ничего не поможет. Остаётся только ждать, пока не перебесится». А мама в свою очередь, тяжело вздыхает и пытается смириться с фактом, что её дочь отаку и ждать, пока она перебесится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.