ID работы: 4732023

Разговоры сумасшедших и не очень

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Художка. Лепка.

Настройки текста

***

- Собрат по несчастью! Кто убил тебя? - Это был ОН...отомсти за меня... - Но, ты же череп... - Отомсти... - Заказ принят!

***

- Ты, только что, разговаривала с черепом? - Его зовут Йорик! - Ты что, совсем долбанулась? - Йорик за меня отомстит! ААА! - Эй, стой! Куда ты убегаешь?

***

- Нет! Почему у тебя провалился бок!? - Живот сломался! - А, ну теперь понятно, что с животом... Спина отвалилась!

***

- Матерь Божья! Голый мужик! - Это всего лишь скульптура... - Но она в полный рост! И он - голый! - И что? - Моя детская психика разрушена...

***

- А сегодня, мы будем лепить обнажённую натуру. - НЕЕЕТ!

***

- НОГА! - Что? - НОГА!

***

- Дети, когда урчит живот, значит ваш глист хочет есть. Вот твоего, например, зовут Дима. - Дима, тихо! Вот останемся вдвоём...

***

- Учитель! Эта нога напоминает мне руку! - Ты что? Это же цветок!

***

- Эта скульптура меня бесит! Уже пятый раз падает! - Это она пытается суицидом жизнью покончить... - Правильно! Сделай её покрасивее, поможет!

***

- Что будет, если Кит упадёт на единорога? - Ты что, дура? - Точно! Кит - ни рыба, ни мясо! - Это ты прям в тему...

***

- Сколько весит бульдозер? - Наверное две тонны. А тебе зачем? - Да так...

***

- А теперь, лепим портрет современника! - А кенгуру можно?

***

- Что ты лепишь? - Сначала соболя, потом норку, затем лису, а в итоге олень!

***

- Ты лепишь тюленя? - Это женщина с веером...

***

- Учитель, вы видели НЛО? - Да, сейчас расскажу... ... - Это как-то относится к лепке?

***

- А вы знали что live наоборот evil? - Мы вообще-то обсуждали тему для новой скульптуры...

***

- Учитель, я слепила зайца! - Пошёл 101 заяц...

***

- Учитель, а где вы берёте глину? - Видишь вот то болото? - Да. - Ну вон там и выкапываю. - Фууу...

***

- Учитель, угадайте кого я слепила! - Кот? - Неа. - Собака? - Неа. - Это животное? - Ну... отчасти. - Леший. - Неа. - Ладно, сдаюсь. Кто это? - Учитель, это - вы!

***

- Не знаешь почему учитель обиделся? Я же такой хороший бюст слепила... - Даже не догадываюсь.

***

- А почему учитель плачет? - Когда он спросил, правда ли твоя скульптура похоже на него, я ответила да, он заплакал и ушёл смотреться в зеркало.

***

- Как думаешь, если мы тихонько уйдём, он заметит? - Он так усердно рассматривает своё лицо, что, я думаю, не заметит.

***

- Ох, как-то я увлёкся. Так, дети, урок закон... А где все?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.