ID работы: 4732023

Разговоры сумасшедших и не очень

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Художка. Фигура человека.

Настройки текста

***

- Ребята, сегодня мы будем рисовать портреты или фигуры человека. выбирайте что будите рисовать, и с кого. - А фигуру мёртвого человека можно? - А ты видишь здесь труп? - Пока нет...

***

- А можно выдумать человека? - А ты нарисуешь его пропорционально? - Ну нет, так нет..

***

- А инопланетянина можно? - А он человек? - Ну лааадно, человек так человек.

***

- Тогда чур, я рисую с профиля!

***

- Это что? - Рука. - А ты уверена что она должна быть внизу? - Ну вы же говорите руки из пятой точки.

***

- Эй! Я выгляжу не так! - Я художник, я так вижу.

***

- Ну, лицо вроде нормально получилось. - Это колени. - А это тогда что? - А там ничего нет, учитель.

***

- Там правда ничего нет? - Да, учитель.

***

- Господи, неужели эти девочки свели меня с ума?

***

- Как думаешь, может скажем ему, что там всё-таки что-то есть? А то он мне мешает, качаясь в углу. - Думаю, не стоит.

***

- Учитель, а что это там в небе? - Ничего. А почему ты смотришь в окно, вместо того, чтобы рисовать? - Всё-всё поняла, учитель. Необязательно показывать окровавленный нож.

***

- А это что? - Крокодил. - Но его там нет! - А ты уверенна? - Уже нет...

***

- А что это за второй человек на картине? - Серийный маньяк-убийца, который хочет убить тебя, выпотрошить, а потом намотает твои кишки на лампы, и свет станет кровавым-красным. И освети этот свет твоё изуродованное тело, пустые глазницы и окровавленный рот с вырванным языком. А одежда твоя будет изорвана в клочки, и повешена на окна, вместо штор. - Спасибо за завёрнутые ответ, конечно. Но меня очень напрягает твоя богатая фантазия. - А это не фантазия. - Вот теперь мне по-настоящему страшно...

***

- Лерааа! Тут какой-то человек с ножом тебя зовёт. Представился серийным маньяком-убийцей. - ААА!

***

- Учитель, я не могу закончить рисунок. - Почему? - Во-первых, Леры нет. Во-вторых, кровь Леры испачкала весь класс, а из-за её одежды, повешенной на окнах, нет света. - Ну, ладно. Завтра закончишь.

***

- Учитель, уборщица опять жалуется. - Что на этот раз? - Она сказала, что Лера уже 3 девочка за неделю. У неё больше нет места в подвале. - А зачем ей место? - А куда, вы думаете, деваются трупы?

***

- Я тут вспомнил, что в художке есть подвал. Может туда уберёте? - Учитель, там место закончилось ещё неделю назад.

***

- Ну, ладно. Можете спрятать труп в моём подвале. - Мы уже. - Когда успели? - А! Вы про Лерин труп? Тогда ладно. - Подожди, а какой вы труп спрятали у меня? - Это не важно.

***

- Учитель, а теперь можно нарисовать фигуру мёртвого человека? - А ты её здесь ви... Можно. - Ура!

***

- Я закончила! - Хорошо. А что это? - Это ангел смерти. - А по-моему бегемот. - А вы знаете как выглядит ангел смерти? Возможно, он выглядит, как бегемот. - Возможно.

***

- Учитель, можно домой? - А ты убралась в классе? - Ага. - Ну тогда ладно. Только ружьё спрячь. На улице сейчас не безопасно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.