ID работы: 4732081

Крипипаста и Я

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Спор

Настройки текста
Давным-давно жила в маленьком городке девочка. Она не нечем не отличалась от остальных. Почти не чем... Внешность была немного странна. Пепельные почти белые волосы, бледная кожа и ярко-красные глаза. Её внешность пугала, но когда узнаешь её характер то понимаешь, что внешность ещё цветочки. Девчонка имела по сути странный характер. Каждый кто хотел с ней заговорить получал сильных тумаков от неё. Она могла не выходит из дома месяцами читая книги про убийства.Конечно были у неё друзья, но она при почитала себя ограждать от общения. Кстати, забыла сказать девчонку эту звали - Виолетта. Однажды одним прохладным вечером Вилу сидела на подоконнике и читая книгу наслаждалась вечерний порой. В её комнате была абсолютная тишина которая из редко разрушалась шуршанием страниц.Родители уехали на Гавайи празднуя 20-летие годовщины своей свадьбы так, что в квартире была мертвая тишина и Вилу не кто не отвлекал. Этот вечер не должен был отличаться от других. Pov Виолетты. Тук-тук-тук. Что за звук? Я взглянула на свои наручные часы.21:36. Интересно кто так поздно мог прийти? Мама и папа должны вернуться через 5 дней. Я лениво сползла с подоконника и пошла к двери. На пороге я ожидала кого угодно. Мама, папа, Брюс Уильямс, Чак Норис, но точно не их. На пороге были две фигуры. От первой пахло перекуром дешевых сигарет синяя футболка была в ужасном состоянии. Грязная, вонючая и изношенная, но джинсы и кеды выглядели не лучше. Волосы растрепаны в разные стороны и на носу был виден отклеивающийся пластырь. Дима, как всегда, был в своем репертуаре. Вторая была намного лучше. Ветровка розового цвета и кепка были старыми, но хотя бы чистыми. Темные джинсы которые постоянно сползали с хозяйки и черные кеды. А может это кроссовки? Неважно главное хозяйка не волнуется, что она случайно встанет на развязавшийся шнурок и упадет. Как всегда, пепельные волосы в низкий хвост. -Полина, когда же ты научишься делать себе нормальные прически? А то хвост, да хвост. От мои мыслей меня разбудил "кашель" Димы: - Кхе,кхе,кхе. Я конечно извиняюсь, но ты долго будешь стоять у порога и смотреть на нас ? Мы... - Я сама всё скажу, -резко перебила Полина,- Вилу , я и Димон решили, что тебе пора прогуляться. Я конечно понимаю, что охота дома посидеть и ты сама по себе не общительная, но уже середина августа да и ты сама раньше не более двух месяцев дома сидела,а сейчас уже шестой. Слышишь ШЕСТОЙ месяц. Вот мы... -Нет. -Но... -Нет,-я уже собиралась закрыть дверь, но нога Димы мне помешала это сделать. -Да брось. Ты уже не маленькая. Родоков дома у тебя нету не кто не запалит. Если ты с нами не пойдешь то знай мы с Полькой будем сидеть у твоей квартирки пока не погуляешь с нами. Мне осталось лишь закатить глаза и впустить их в дом. Я то точно знаю этих идиотов пока сделаешь, то что они скажут не отвяжутся, тем более, что плохого в прогулке? Немного прогуляюсь, а потом скажу, что живот заболел и домой к своему любимому дивану, на котором уже разлегся Дима. А рядом Полька читающая книгу. Если Дима меня бесит и надоедает, то с Полиной у нас всё наоборот. И лишь из-за неё приходиться терпеть этого животного, но будем откровенны, Дима иногда бывает забавным. Лишь иногда.Пока размышляла я успела одеться. Черные кеды, синие джинсы и белая толстовка с капюшоном. Почему именно с капюшоном? Лучший способ спрятать свои белые волосы. И вот пару секунд и я уже закрываю свою квартиру и мы отправляемся в поисках приключений на свои задницы. Да я блин, лучший оптимист. Честно говоря прогулка вышла не очень плохой. Мы заглянули в магазин и купили мороженое. Деньги были у Димы. Прогулялись по городу. Покидали камешки в кошек. Поржали на всю улицу. Дима даже покатал меня и Польку на своей спине. Вы бы видели как Полька над ним издевалась. Диме хватила одной фразы: " Вперед мой пегас полетим на крыльях любви в Воображалию и будем мы там жрать вату и попкорн и жить долго и счастливо пока ты умрешь от диабета". Лицо Димы было краснее самого спелого помидора, но от злости или смущения это останется для нас загадкой. И не заметили как уже стоим у леса. - Я слышала много разных историй про этот лес.,- тихо начала Полина,- говорят, что в этом лесу темно даже днем. Говорят, что в этом лесу живут разные существа. Все они изуродованы и живут в этом мире, ради убийства. Те кто пытался это проверить исчезали и их имена до сих пор не известны.,- Поля вернулась в уничтожению мороженого, а я нервно сглотнула и перевела взгляд на Диму. Дима, а что Дима? Дима нечего просто тупо вылупился на Полю затем на лес, снова Поля, а теперь на меня смотрит будто ждет,что я такого скажу. А я скажу: - Ой да не правда всё это!,- фыркнула я. Я была из тех людей кто не верил в паранормальные явления. - Ну да, ну подумаешь лес черный подумаешь, что правда люди заходившие туда не возвращались, подумаешь что там живут уроды которые убивают ради забавы. Подумаешь. Я не верю в это!!! - Да правда. Мне из достоверных источников... - Ой да чушь всё это! Нет там никого!,- я была на взводе, что даже не дала договорить Польке. - Знаете, что меня больше всего бесит когда мне пытаются доказать, что всякие чудики - юдики существуют. Но похоже я перестаралась Поля смотрела на меня своими большущими зелеными глазками и тупо моргала . - А вот давай поспорим?,- заговорил Димка. Надо же не уж то за свою подружку вступился защитник хренов. Хотя они и не встречаются...... Плевать!!!,- Давай так, ты в этом лесу просидишь до двенадцати ночи. Если ты приходишь раньше выигрываю я, если позже то ты. - Иш ты хитрюга. Знаешь ведь что я на споры ведусь. Хвалю. - А что я получу если выигрываю? - Покупаю тебе книгу. - А если ты? - Ты устраиваешь вечеринку у себя дома. И с бухлом, и жрачкой , и с телками. Я посмотрела на Диму не одобрительным взглядом. Он протянул мне руку .Я взглянула на наручные часы.23:25. Ну что, спор есть спор: -По рукам.,- я пожимаю руку Димке. И на его губах появляться ухмылка. -Полька , разбивай - Ой чую к не добру это все,- С такими словами Поля разбила наши руки. *** Темный лес. Густой, тихий,мрачный и черный лес. Крик воронов ходил до моих ушей. Мрак. С деревьев медленно падала листва. Ветер взъерошивал мои волосы. Каждый шорох, каждый скрип был слышен. Луна светила своим бледным светом, а звезды спрятались за темными облаками. Сырая трава на которой я сидела щекотала мои ноги. Комары без конца прилетали ко мне и мстительно кусали. Мне оставалась лишь безжалостно их убивать. Через пару минут я взглянула на часы 23:37 до полуночи ещё тридцать минут. Я решила прилечь на траву, но вместо мягкой травки я свои затылком встретилась с деревом. Я потёрла свой затылок и решила посмотреть на мстительное дерево. Какого моё было удивление когда вместо коры я увидела листок бумаги. Я оторвала и решила взглянуть. К счастью света луны мне хватило понять, что в руках я держу не простой листок. А самую настоящую записку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.