ID работы: 4732081

Крипипаста и Я

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Очередное пробуждение

Настройки текста
Дверь медленно открылась и на пороге белой комнате стояло два существа. Один из них был одет в белую толстовку на которой красовалось несколько не отмытых красных пятен. Черные джинсы и такие же черные кеды были в ужасном состоянии как они донашивались уже как несколько лет. Волосы как черная смоль были взъерошены и на бледном лице под глазами красовались черные фингалы. А порезы на лице доказывали , что парень псих, поискать которых надо ещё поискать. Существо номер один. Имя: Джефф Любит: ржать, спать , убивать и иногда съезжать с катушек. Ненавидит: когда лгут и когда указывают. Итог: Ленивый Жопень. Второй выглядел не лучше. Черная толстовка, черные джинсы, черные кеды. Не много черного не находите? Капюшон был на нем, и лицо закрывала маска синего цвета . В месте где должны быть глаза были черные дырки. Имя: Безглазый Джек Любит: свою коллекцию почек , свою семью и тусить с друзьями. Ненавидит: несправедливость. Итог: Годик. И так, Ленивая Жопа и Годик смотрели на дрыхнущую девку под именем Виолетта. - Это чё она?,- спросил Джек. Он внимательно разглядывал девочку. Видимо есть планы на будущие. - Да. И походу опять отрубилась.,- тот лишь пожал головой. Похоже надоели постоянные отрубы Вилу., - И долго она ещё будет спать? - Я тебя не понимаю. Захрен задавать вопросы на который ответ я не знаю. Так и за чем ты меня позвал? - Слендер сказал, что я должен ей показать дом, но сейчас я ухожу на работу. Так, что покажи дом вместо меня,- голос был уставшим и он этого не скрывал. -Но сейчас лишь утро? - Ты тут не в первый раз. Сначала надо дом найти, затем спрятаться около него, посидеть до ночи. - Так сил спорить с тобой у меня нет, как и выслушивать твою нудную речь.,- Джек ядовито взглянул на Джеффа,-Давай так, сначала вместе её разбудим, а потом, как представишь уйти? - Ладно так уж и быть. И кто будить будет? - Я всё сделаю сам,- и с такими словами он просто заткнул нос и рот. Pov Виолетта. От нехватки воздуха я проснулась. Я чувствовала, что кто-то или что-то перекрыло мне дыхание. Когда я открыла глаза, то увидела двух чудиков. Мозг до конца не проснулся и мне пришлось принять сидячее положение и задать один вопрос. - Чё разбудили , у&@ки?,- По хриплому голосу, словам и моей интонации можно было понять, что настроения не в самое радостное. - Эй, борзая, за у&@ка ты мне ответишь! - Ой-ой кажется я разозлила Джеффа. Как мне страшно. - Можно по моему каменному лицу сказать. А кажется пацан с синей маской вообще не реагирует. Стоит себе и стоит. - И чё?- я зевнула. - Мда напугали меня до усрачки. Я теперь должна кричать " Помогите насилуют"? Знаешь... - А вот и должна!- вот гад перебил,- Должна так кричать!- мне кажется или он сейчас заплачет правда от обиды. А тот в маске походу скоро от смеха заплачет. - Ладно-ладно,- я набрала побольше воздуха в легких,- ПОМОГИТЕ , НАСИЛУЮТ. СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ. ПОМОГИТЕ. А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А. НЕ НАДО ДЖЕФФ НЕ НАДО. А-А-А-А-А-А-А-А-А,- и сейчас рука Джеффа красуется на моем рту. Джефф красный от злости, Синяя маска красный от смеха. Я клянусь, но он сейчас от смеха вот-вот лопнет. - Ты чё совсем больная?! Так я сейчас уберу рот и ты заткнешься и выслушаешь нас. Если ты хоть пискнешь, то мой нож моментально окажется в твоем горле, а потом и в мозгах. Я понятно объясняю? - смотря в его глаза не скажешь, что это шутка. Лучше не рисковать. Я медленно кивнула. И рука исчезла. Джефф посмотрел на часы в комнате повернулся к Синей маске и сказал. - Мне пора ты ей сам всё расскажешь? - это больше звучало скорее, как утверждение нежели, чем вопрос. Он медленно кивнул. Затем он взглянул на меня. - Веди себя по тише , а то год не проживешь. Если не я то кто-то другой убьет тебя без мысли сожаления.,- он ушел. После его слов до сих пор бегают мурашки. Синяя маска села на мою кровать напротив меня. И робко начал: - Вообще. С добрым утром. Я Безглазый Джек. Джефф ушел на работу и попросил меня показать тебе дом. Перед экскурсией у тебя есть вопросы? -Виолетта,а друзья зовут Вилу. Ну в общем есть. На какую работу он ушел? - Вилу. Классное имя. Ну как тебе бы сказать. Все в этом доме убийцы. Наша задача убивать. После смерти жертвы мы можем у него что-нибудь украсть. Еда , игры, книги и прочее.Это одновременно и работа и способ расслабиться. Мы получаем задание от Слендера и выполняем их. Если мы его ослушаемся то нас наказывают. Наказание суровые. Иногда Слендер и убивает. - Кто такой Слендер? - Слендермен - это наш босс. Самый сильный он создал Крипипасту. Ты наверно видела безликого человека. Если да то это он. -Что такое Крипипаста? - Это группа убийц. Наша название иначе. В Крипи более 80 участников. Этот дом - наш дом, многие уходят от него, чтобы отправиться на задание или в поход. Уходить могут на несколько месяцев. Это и общежитие и главная точка. - А где находиться этот дом? - В лесу Слендера. Он строго охраняет наш дом и все кто входит в это лес Слендер убивает. - Что я буду делать и кто будет меня учить? - Ты будешь уборщиком, а может и поваром. Всё объяснит на эту тему Слендер. После того, как я покажу тебе дом, ты сможешь зайти к нему. - Почему Слендер меня не убил? Он лишь пожал плечами. Вскоре он показал дом. В коридорах мы некого не встретили. Хочу признаться Джек оказался хорошим гидом. Дом состоит из 5 этажей. 1 состоит из гостиной гигантских размеров. Видимо на всех 80 человек. В комнатке были гигантские окна и большой телевизор. Несколько диванов стоявших около стенок. Остальные 4 этажа состояли из комнат и небольших гостиных на каждом этаже. Сейчас я на первом и стою около двери в кабинет Слендера. Что ж была не была... Тук-тук-тук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.