ID работы: 4732081

Крипипаста и Я

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пробуждение

Настройки текста
Знаете такое время, когда за окном во все горло не давая спать поют птицы. Когда цветы распустились и свои отвратным запахом мешают спать. Когда лучик солнца лезут в ваши глаза и все ваши сновидения исчезли. Это явление зовётся утром. И всем известно утро добрым не бывает. Наша героиня проснулась от очень громкого шума в коридоре. От куда шум? Кто виноват? Её это не волновало просто. Проснулась от шума в коридоре. Она решила встать, но после того, как она встала на ноги то почувствовала головокружение и грохнулась на кровать. Поняв, что она не встанет ближайшие пять минут она решила осмотреть эту комнатку да и вспомнить, что произошло вчера. И вот тут пошло поехало... Pov Виолетты. Что? Где ? Как? Кто? Зачем? Почему? Эти вопросы бились у меня в голове, как и моя пульсирующая головная боль. "Так, Вилу, спокойно. Вдох, выдох. Всё успокоилась. Круть, а теперь продолжим. КАКОГО ХЕРА Я ТУТ ОКАЗАЛАСЬ?! Так комната не выглядит знакомой. Не моя, не родителей, не Полины, Не Димы. Так чья? Прошу заметить она даже не плоха. Белые обои, белый пол и белая кровать с белыми простынями, а посредине комнаты белый стол со стулом (тоже белым) и в уголке комнаты белый шкаф. Не слишком много белого, вам не кажется? Я чувствовала себя, как в психушке. Брр. Такс, а что вчера было? Ну помню длинного монстра и помню его последние слова. Хм, интересно рта у него не было так он через, что говорил. И голос сам по себе такой ...мм металлический? Да именно такой. Блин, чё за бред. Металлический голос. Так я отвлеклась. Опять." Я попыталась снова встать и на этот раз я победила. Я решила ещё немного походить по комнате. Интересно, а тут зеркало есть. Да есть одна дверца шкафа и есть зеркало во весь рост. "Неплохо спрятали. Ууу, а я вся в траве, и в земле. Я перевела взгляд на кровать. Мда, кровать стала зеленой из-за меня. Ну и ладно сами виноваты. Интересно, а это дом того самого? Ну я имею виду его... Ну страшную версию Дяди Степы. О, круть так и буду звать." Вдруг из коридора я услышала звуки. Кстати , из-за них я проснулась. Я решила, сразу открывать дверь не стану. Ну мало ли что? Вдруг меня убить хотят, а я раз и в окно. Я приложила ушко к двери и стало слушать: -Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ Я НЕ БУДУ ЖИТЬ ЕЩЁ С ОДНОЙ БАБОЙ! У НАС ТУТ ЧЁ ОБЩИЖИТИЕ?!,- голос был не знаком, но если судить возраст, наверно лет 17 примерно. Минутку, до меня дошло... ЭТО Я ЧТО ЛИ ТА САМАЯ БАБА?! Ну охренел народ ей-богу. - Джефф, ты сейчас её разбудишь. И знаешь...,- а это и есть Страшная Версия Дяди Степы. Такой голос есть лишь у него. Металлический. Но кажется ему говорить не дадут. -А МНЕ КАК ТО ПОСРАТЬ РАЗБУЖУ Я ЕЁ ИЛИ НЕТ!,- так этот чел мне не нравиться, но я теперь знаю его имя. Джефф. Американец что ли? -ТЫ ЧТО СТРАХ ПОТЕРЯЛ?!,-и смачный удар. Думаю это подзатыльник. Я не считаю, что Степа извращенец и шлепнет его в совсем другое место,- У меня есть причины... -Интересно какие?,- поспорил, подзатыльник получил и ещё чем-то не доволен. -Цыц не перебивать. У меня были причины, но они считай личного характера. Она будет здесь жить пока я так говорю. Если тебе, что-то не нравиться выход открыт и ночуй на улице. - Но ответь на один вопрос. Скажи она станет частью Крипипасты? -Нет. Скорей она будет работать по дому. Вас много я один и тем более мне надо за лесом следить, а вы тут шастаете и не убираетесь в комнатах. Выбора нет. Про нас она знает и так, что отпустить не могу. Убью если, что-то не понравиться. Я надеюсь понятно объясняю?,- ручка моей комнаты зашевелилась и в комнату вошел Степа и Джефф. -Вас не учили, что подслушивать не хорошо? -Извините.,- я не хотела на них смотреть и поэтому мой взгляд уперся в пол. -Джефф, покажи ей дом и всё объясни. - Я?! Почему я? - За утренний спор. Считай наказанием. Степа ушел. Я решила поднять взгляд и рассмотреть его. В отличии от Степы Джефф был страшнее и стремнее. Белое лицо с прорезом около рта в виде улыбки. И большие синяки под глазами. Белая толстовка черные джинсы и кеды. Мда выглядит как задрот. -Чё уставилась?,- он посмотрел на меня изучающим взглядом.,- я что такой интересный? -Ты очень стрёмный,- Правда, правда и только правда. - Вежливости учили, не? Наглая, смотри. - Тебе показалось.,- я ответила монотонным голосом. - Да ещё с чувством юмора.,- на его губах появилась улыбка, если можно так сказать,- Как ты поняла ты будешь тут работать уборщиком, может и поваром. Это твоя комната. Здесь ты будешь жить пока не сдохнешь. Ясно?, -я кивнула, - Славенько! Не тупая. Сейчас я покажу тебе дом, но сначала мне надо сбегать к себе, а ты жди.,- это были его последние слова перед тем, как он ушел. Я решила снова посмотреть комнату пока его нет. В шкафу были принадлежности книги рецептов и одежды. К моему удивлению на столе стоял телик. Я устроилась на кровати и включила телик и там показывали новости. Диктор монотонным, без эмоциональным голосом оповещал следующие: " На этой недели пропала девушка. Пятая за эту неделю. Имя Виолетта. 17 лет. Девушка обладает белыми волосами и красными глазами. Очевидцы утверждают, что она вошла в лес и оттуда не выходила. Сейчас группа спасателей ищет её тело, но всё без результатно. За нахождение девушки родители обещают вознаграждение в качестве 500,000 рублей." После этих слов я грохнулась на кровать. Ну что ж в этой истории есть хотя бы один плюс. Мне дали ответ на один из моих множества вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.