ID работы: 4732250

Взрослый и удивительный мир Гамбола

Слэш
G
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Старшие классы

Настройки текста
"Дарвин отправился в другой город, чтобы сдать экзамены и поступить в институт его мечты. Я живу без него уже месяц, если не больше. Никогда бы не подумал, что взросление наступит так скоро... Вроде совсем недавно мы были маленькими, веселились и подшучивали над Тиной, после чего отгребали от неё как следует; изучали мир, изучали то, откуда берутся дети... А именно нас с Дарвином интересовало то, откуда берётся Антон. Все проделанные поступки не так, как мы планировали - были исправлены, мы ведь молодцы." Сегодня первое сентября и я ученик старшей школы. Безумно рад видеть всех после летних каникул. Все такие взрослые, красивые... Это последний год, который я проведу с моими одноклассниками. Ещё один год незабываемого веселья. Как жаль, что Дарвин всё пропустит... Я , конечно, очень буду рад тому, что он поступит, я верю в него и всячески поддерживаю: по телефону, Элморскому чату, но... Просто этот год учёбы без него уже будет не то. - Гамбол! - Сквозь толпу пробиралась Пенни, аккуратно расталкивая всех своими золотыми ручками. - Привет! Я так соскучился по тебе, - отбросив все мысли, я ринулся на встречу к ней. Крепко обняв, я понял, что за это лето я полюбил её ещё больше и сильнее. - Я думал, что ты не успеешь к первому дню учёбы. - Ты что! - Прижавшись ко мне, она уткнулась своей мордочкой мне в грудь.( Да, за эти годы я здорово подрос). - Как я могла пропустить такое? Я попросила папу, чтобы наш отдых закончился чуть-чуть пораньше... - Я улыбнулся и поцеловал её в лоб. Ну, я хотя бы рад, что рядом со мной осталась Пенни. Что изменилось с тех пор, как я перестал быть ребёнком? Да многое, в принципе, изменилось... Отношение к вещам, людям, работе. Я стал более ответственно подходить ко всему, что мне поручала делать мама, школа, другие люди. Недавно я заработал свои первые 100 долларов! Не обошлось и без особого взросления. Под "особым взрослением" я называю то, что я впервые попробовал алкоголь в виде красного вина. Провожали, так скажем, моего друга Дарвина и всем своим мужским коллективом класса желали ему поймать крупную удачу за хвост. Вот и звонок. Все заходят в школу, наш класс в полном сборе. Никто не покинул родной второй дом, если не считать Дарвина. - И так! - Постучав по доске указкой, Мисс Симиан презрительно уставилась ,как всегда, на меня. (Даже за столько лет она не перестала меня ненавидеть) - Вот вы и снова в школе! Наконец-то последний год и я избавлюсь от вас навсегда...Потерпи Люси, ещё немного, - прошептав себе под нос эти слова, она уставилась в окно и показала свою противную улыбку. - Эмм... Мисс Симиан, вы в курсе, что мы всё слышим? - Выкрикнул из заднего ряда Айдахо. - Конечно, тупоголовые! Мисс "недостающее звено эволюции" начала бубнить что-то по поводу учебного года, а мы с Пенни как всегда её не слушали, только смотрели друг другу в глаза, восхищаясь их красотой. Наша "братская нить" с Дарвином дала о себе знать через несколько секунд... На душе стало тепло, а это значит, что,возможно, Дарвин сдал вступительные экзамены. Ну, это правда ещё не факт, дождёмся с семьёй сегодня его звонка и узнаем точно. Хотя я уверен, что мои мысли оправдаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.