ID работы: 4732250

Взрослый и удивительный мир Гамбола

Слэш
G
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спустя время.

Настройки текста
- Так. Та-а-ак... - После протяжного звука последовала вспышка, - Гамбол, да стой ты нормально, не кривляйся! Неужели так трудно постоять всего лишь пару секунд для фото в выпускной альбом? - Раздражённый голос школьного фотографа всё-таки заставил его замереть. Вновь вспышка. - Отлично! Фотографии будут готовы к завтрашнему дню, после вручения дипломов. Следующий! Гамбол кивнул, и отошёл, хитро улыбаясь в сторону следующей персоны для фото: Пенни. Девушка встретилась взглядом с ним и не смогла сдержать улыбку. Вспышка. И фотография получилась великолепной, такой живой, что от собственного профессионализма ахнул фотограф, но потом быстренько поправил себя незаметным кашлем и махнул рукой. - Супер! Следующий. Пенни чуть наклонилась, поблагодарив за проделанную работу, и подбежала к Гамболу. - Знаешь, когда у нас будут свадебные фотографии, я предпочту их сделать без тебя, - усмехнулась девушка, подхватывая Гамбола за руку и уводя из актового зала. - Свадебные чт-т-о? - Ха-ха! Видел бы ты своё лицо! - Звонко рассмеявшись на реакцию Гамбола, Пенни отпустила его руку и резким движением остановилась у шкафчиков. - Знаешь, мои родители собираются устроить сегодня ужин в честь окончания школы, и.. - Плавным движением набрав на замочке четырёхзначный код, она распахнула дверцу, на которой висели фотографии её и Гамбола, - они приглашают тебя. - Я был бы больше удивлён, если бы эти слова произнёс твой отец. - Парень прижался плечом к соседнему шкафчику, наблюдая за Пенни. - Так это была его инициатива... - Перестав ворошиться в книгах и листочках, она посмотрела ему в глаза и сделала небольшую паузу, а потом чмокнула Гамбола в нос. - Не бойся! - Да я и не боюсь! Просто... - Он немного замялся и взгляд поник. - Просто это как-то неожиданно и.. - Неожиданно? - Удивилась девушка. - Мы с тобой вместе с начальных классов! Я думаю, ты должен был готов ещё тогда, когда мы перешли в старшую, если не раньше. - В голосе Пенни звучали нотки обиды, Гамбол это заметил. - Я не это хотел сказать, Пен. Просто. Вернее наверное было выразиться, что не подходящее время для этого. - Сегодня в 8. Если ты опоздаешь минут на 15, я заговорю зубы отцу, чтобы по твоему прибытию крика было меньше, до встречи. - Холод голоса Пенни тронул Гамбола буквально до глубины души, он прочувствовал это всем телом, от чего у него по телу выскочили мурашки. Наблюдая за уходящей фигурой, парень ещё больше ушёл в себя. В его чувствах происходило непонятное, что он сам не мог это объяснить. Внутри от ожидания встречи с Пенни как-будто всё кипело, бурлило. Он желал её полностью, и от долгого расставания он будто сходил с ума. Не мог остановиться в контроле над собой и всё ронял из рук. Такое ощущение, что влюбился в эту девчонку только вчера, на столько чувства были сильны, но... Но при виде фигуристой красотки, с длинными вьющимися золотыми локонами и чёрными, как глубокая, таинственная бездна глазами, он терял эти ощущения. Ощущения желания её обнять, поцеловать, почувствовать. От погружения в мысли Гамбола оторвал телефон, внезапно вибрирующий в кармане. Апатичным движением руки он достал его и уставился в святящийся экран, на котором сияла ядовито-зелёная иконка мессенджера: "Я буду сегодня после 7, Дарвин"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.