ID работы: 4732250

Взрослый и удивительный мир Гамбола

Слэш
G
Завершён
185
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Забыть и вернуться

Настройки текста
Дарвин уехал полгода назад, а я всё ещё повторял сцену нашего расставания раз за разом. Как ни крути, но я не хотел его отпускать. Мямля! Прекрати сейчас же. Староста нашего класса, а это моя девушка Пенни, решила провести последние классовые дни вместе на зимнем курорте, в окружении родных лиц и учительницы. По скольку миссис Симиан находилась в длительных отношениях с директором, он собирался отправиться туда вместе с нами, оставив за старшего его доверенное лицо Рокки. Н-да, из уборщики в правую руку директора! Хоть чем-то будут гордиться его родители, надеюсь... Кстати говоря, Робинсоны съехали не так давно от нас, ведь последнее посещение этой семьи с моим отцом не закончилось для них ничем хорошим - мы спалили им дом, оставив торт с множеством свечей. Честное слово, мы хотели сделать им приятное... Видимо, это был пик их терпимости. Я думал, что чаша переполнится быстрее. Звонок прогремел ровно в 12:30. Глядя на свои наручные часы и, сверив их с теми, что висели в классе, заметил, что мои чуть отстают. Я не спешил собираться, немного подождал, пока все выйдут. Перевёл свой взгляд в окно и заметил, в небе самолёт. Дарвин улетел на самолёте... Помню, как он мне рассказывал, как боится летать и как боится неба. Естественно, что ему ближе водная стихия, но, чтобы достигнув своей мечты, он преодолел страх и теперь находится там, где должно. Я тоже много раз задумывался о том, чтоб покончить со своими страхами, но как до этого доходило дело, я задавался вопросом: а чего я боюсь? - Гамб? - Лёгким касанием Пенни обеспокоенно отозвала меня, я повернулся к ней, подперев одной рукой подбородок и вопросительно уставился на неё. - Ты... Ты идёшь? У нас автобус через три часа, всем нужно успеть ещё подготовиться. Ну, знаешь, взять там тёплые вещи и всякое такое... Я усмехнулся и свободной рукой положил на её крошечную и милую ручку, которая сейчас грела моё плечо. Мне кажется, я её этим успокоил. - Я лишь хотел подождать, пока все выйдут. Не хотел толпиться и всякое такое, понимаешь. - Она кивнула, а я погладил её руку, встал и мы вышли из класса последние. Прямо как я и хотел. Было бы так всегда. Всё, что захочу - исполнялось... *** - В общем, я тут подумала над твоим предложением про игры ииии, - прикусив нижнюю губу, Пенни с восторгом смотрела на меня и сжала мою руку. Я погладил её ладонь большим пальцем и она продолжила, - мафия! Поиграем в мафию или монополию. Может быть, устроим костюмированную вечеринку! Я помню, какой прекрасной принцессой ты был, - Пенни усмехнулась, - а я, предположим, буду твоим драконом-охранником. Грррррар! - Да ну? Драконом-охранником? С каких пор мини-дракончикам поручают защищать волосатых женщин в коронах? - В очередной указав на нашу разницу в росте, я не сдержался и засмеялся во весь голос. - Эй, - обиженно кинула Пенни, отпустила мою руку и отвернулась. - Да я шучу, Пен, иди сюда, - я обнял её сзади и поцеловал в шею. Запрещённый приём, который любят все женщины! Ну, наверное, все... У меня же была и есть по крайней мере одна. А Пенни для меня незаменима. - Будь готов, при первом же сугробе улетишь прямым рейсом туда, - фыркнув, она обняла мои руки и наслаждалась моим нахождением рядом. - Есть, сэр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.