ID работы: 4732291

Всегда вместе

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
*записи Киры в дневнике* Дорогой Дневник,расскажу историю которая произошла со мной 3 года назад(на тот момент мне было 14) Мы сидели с моей лучшей подругой Малией на качелях и тут она меня спрашивает -Кира,а ты поедешь куда нибудь? -Да,Мал,я поеду после завтра в Грецию на две недели -Чтоооо? И ты мне не сказала,эх все я обиделась Она отвернулась надув губки и скрестив руки на груди. -Мал *молчит* -МАААЛИЯ! *молчит* -Да ладно тебе,я сама утром узнала -Поверила?Хах ну как я могу на тебя обижаться,тем более я тебя не увижу две недели Мы обнялись и продолжили наш разговор Дауж,если бы она знала что эти две недели превратятся в три года... *вечером этого же дня* -Кир,иди собирай сумку -Да ну,мам,завтра соберу -Дочь ,мы завтра поедем,планы изменились -Ладно соберу,жаль что с Малией не попрощались. Я обняла маму и пошла собирать чемодан. Далее я позвонила Малии: -Мал,мама сказала уезжаем завтра -Эй,ты что,мы даже не попрощались -Прости -Ну ладно,хорошо съездить,я люблю тебя,буду скучать очень -Спасибо,я тебя тоже,я буду звонить -Хорошо,пока -Пока. Потом я переоделась и легла спать. *В машине* -Мама,а долго еще ехать? -Еще пол часа до аэропорта Я смотрела в окно.Был дождь. Вдруг навстречу нам едет машина,она едет с очень быстрой скоростью,папа не справляется с управлением и машина врезается в нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.