ID работы: 4732291

Всегда вместе

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия аварии

Настройки текста
Дорогой Дневник, Открыв глаза я увидела перед собой белые стены. -Боже,где я? Первое,что пришло мне в голову. Я не знаю сколько прошло времени может час,может два,ко мне пришла мед сестра.Первое,что я захотела спросить это где мои родители.Я попыталась произнести это,но ничего не вышло.Поняв это мед сестра сказала мне: -Кирочка,врачи провели обследование пока ты была в коме В мыслях Киры -Чтоо я была в коме? -Девочка,ты не сможешь говорить,конечно есть пятипроцентный шанс,но в том случае если ты сама этого захочешь. Я опять попыталась сказать,но ничего не вышло. Тогда она мне принесла листочек бумаги и ручку.И сказала: -пиши Я написала где мои родители и долго ли я была в коме. Лицо мед сестры сразу стало гораздо грустнее,чем было,по ее щеке покатилась слеза. -6 Месяцев.Они погибли еще на месте аварии. Я заплакала,для меня перестало все существовать.Мой мир рухнул.Я потеряла своих самых родных людей.Мне никогда не было так плохо. Прошел месяц и меня выписали,отправив в приют.Знаете,мне было очень тяжело без голоса найти друзей,боже,да лучше бы я тогда погибла! Пробыла я 1 там год.Год мучений.Меня удочерили очень хорошие люди.Боже,как я им благодарна. Их звали Ношико и Кен Юкимура.Прожила я с ними год.Они мне очень помогали,я их люблю по своему,но все равно каждый вечер плачу в подушку по родителям,по Малии ... Этот год я училась в специальной школе для инвалидов.Но вскоре мои новые "родители".Сказали мне что мы переезжаемв новый город и я перехожу в школу для обычных детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.