ID работы: 4732291

Всегда вместе

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший день...

Настройки текста
POV Кира Бейкон Хиллс небольшой городок. Мне он даже чем то понравился. Новый город, новая школа, новые друзья... POV Автор Утро. Будильник. Кира не любила рано вставать. И часто отключала его снова засыпая... И из-за этого она не редко опаздывала. Её мама выходила на работу слишком рано поэтому не могла разбудить дочь. Но сегодня Кире повезло мама осталась дома чтобы помочь дочери собраться в первый день в новой школе. -Кира, а во сколько ты будешь выходить?- спросила мать входя в комнату. -Кира, ты ещё не встала?! Ты опоздаешь!- перешла на крик Ношико. -Ну ещё не много!- умоляла её Кира. Ношико стянула с дочери одеяло. И Кире пришлось встать. Кира надела короткие джинсовые шорты и длинную футболку. Слегка накрасилась, заплела косу. И пошла в школу. POV Кира Я зашла в класс. Непонимающие взгляды учеников оказались на мне. -Знакомьтесь это Кира- сказал учитель.- садись на свободное место. Я прошла в конец класса. Села я за какой то рыжей девушкой. День прошёл быстро. Не один из самых лучших, но всё же закончился не плохо. Стоп! Не закончился... Ко мне подошли две девушки. Та рыжая что сидит впереди меня и брюнетка. Видимо они популярны. Все смотрели на низ с восхищением и с завистью?! - Я Лидия, это Эллисон- сказала рыжая указав на брюнетка.- Ты новенька, Кира? Я покачала головой.- ты пойдёшь с нами на вечеринку?- спросила Эллисон. Я взяла телефон и напечатала показывая им: “ Но мы же даже не знакомы?„ - Нет знакомы!- вскрикнула Лидия - Ты знаешь наши имена- с улыбкой произнесла Эллисон. Завтра в 20:00- сказав это они удалились. Вечеринка?...Я даже не знаю что надеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.