ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 1. Ты как снег на голову, но мне очень приятно познакомиться

Настройки текста
Тренировка волейбольной команды Некомы проходила в обычном режиме. Ребята старались изо всех сил и вот спустя несколько игр тренер, наконец-то, объявил о небольшом перерыве. — Неужели! — резко выдохнув, сказал Ямамото и сделал долгожданный глоток воды. — Уже устал, — позлорадствовал Куроо, нависнув у него над ухом. — Не дождёшься! — тут же оскалился Тору, что вызвало у капитана команды смех. — Эй, Куроо! — окликнул его Яку и хлопнул по спине. — Вроде, это у тебя в раздевалке телефон разрывается от звонка. — Оу, спасибо, — поблагодарил черноволосый и побежал спасать свой телефон.       Увидев на экране «мама», парень слегка удивился. Не часто его тревожат в такое время родители. — Алло. — Привет, сын. — Что-то случилось? Необычно, что ты звонишь, когда я в школе. — Случилось. Нам с тобой нужно серьёзно поговорить. Не сказать, что стало тревожно, но ситуация начала приобретать всё более странный характер. — Мам, ты меня пугаешь. Что у вас там произошло? — спросил Куроо и сел на скамейку в предвкушении ожидая ответа, но вместо этого в трубке повисло молчание, а потом глубокий вдох и выдох. — Мы решили взять на воспитание ребёнка. Нависла тишина. Куроо пытался переварить полученную информацию. — Тецу… — женщина попыталась достучаться до сына. — Т-ты не рад? — Да, нет… — Куроо очнулся и потрёс головой. — Рад, конечно, просто немного обидно, что меня никак в известность не поставили, — он сделал наигранный обиженный голос. — Мы с отцом не рассказали об этом раньше, потому что боялись, что вдруг что-то не сложится… Ну, раз ты не против, наша совесть полностью чиста. — Ага, — Тецу усмехнулся. — А когда вы заберёте его? — Уже. — Что уже? — Уже сегодня. Тецу немного был ошарашен такими новостями и только он хотел выразить своё удивление, его прервали. — Куроо, пора на площадку, — недовольным голосом протянул Яку. — Да, сейчас! — Мне пора, ждут только меня. — Да, конечно, беги. Завершив вызов, Куроо закинул телефон обратно в сумку и ещё несколько секунд просидел на скамейке. — Ещё один ребёнок. Эта мысль дарила ему необъяснимую радость. После он встал и отправился на площадку.

***

— Всем спасибо за тренировку. Хорошо поработали, убирайте спортзал. — Хорошо! — Куроо… — М? — Скажи… У тебя девушка появилась? От такого вопроса Тецуро выронил все мячи, которые подобрал. — С чего такие вопросы, Кенма, — он опять принялся за уборку. — Ну, — он поднял мяч и посмотрел на него. — После телефонного разговора ты был таким счастливым. — А. Ты об этом! — Куроо закинул поднятые мячи в корзину, а потом подошёл и забрал из рук Кенмы поднятый им. — Это мама звонила, — и закинул его к остальным. — Сообщила кое-какие радостные новости. — Ясно. — И всё-таки… — Тецу ухватился за ручку корзины. — С чего такой вопрос? — Просто мне стало не приятно, что ты скрываешь от меня такие вещи. Куроо хмыкнул. — Не беспокойся, если у меня будет девушка ты первый об этом узнаешь, — он хлопнул его по плечу и улыбнувшись повёз корзину в кладовку. — Не смешно, — сказал Кенма уходящему Тецуро и принялся за сбор остальных мячей.

***

— Я дома! — сказал Тецу, войдя в прихожую. — Привет, — сказала мама и вышла в прихожую. — Заждались уж тебя. Куроо снял кофту и с улыбкой отправился за Аяме на кухню. — Нани, твой брат пришёл. Куроо ещё больше расплылся в улыбке. Тогда он забыл спросить у матери кого именно они усыновили, по дороге он долго размышлял об этом и чуть уже не позвонил, чтобы знать точно, но всё-таки решил оставить это в секрете до самого конца. И сейчас по имени он понял, что это девочка. Тецу ни чуть не расстроился. В нём даже заиграли какие-то инстинкты старшего брата. Зайдя на кухню Куроо замер. — Привет! — с улыбкой поприветствовала его девушка. Да, Нани была уже взрослой девушкой и Куроо от такого немного опешил. Стереотип того, что детей из детского дома берут в младенчестве рассыпался на мелкие частички. Перед ним стояла девчонка лет 15-17. Пауза неприлично затянулась и девушка начала бледнеть. — Ой… — наконец, выйдя из ступора сказал Куроо и почесал затылок. — Прости. Пауза была слишком долгой, — он легко засмеялся. — Просто я не ожидал, что ты будешь такой взрослой. Неприятное ощущение ненужности отпустило Нани и она опять улыбнулась. — А ты думал, что в детских домах только младенцы и дети до семи лет? — Как бы абсурдно это не звучало, но да, — сознался Тецу. Нани накрывала на стол, а Куроо всё это время наблюдал за ней. — Ну, чего стоишь! — окликнула его мама. — Садись за стол. — А, да! Сняв сумку он сел за стол и придвинул тарелку, а после, когда женская половина семейства перестала хлопотать и тоже села за стол, приступил к приёму пищи. — Как вкусно! — сказал отец и улыбнулся. — Нани, где ты так научилась готовить?! — Нас в детском доме учили и мне очень понравилось, поэтому я ещё очень часто напрашивалась к поварихам за практикой. — Ничего себе! — опять восхитился Исаму. Куроо захватил лапшу и отправил её в рот. — Офигеть! — он расплылся в довольной улыбке. — Это действительно божественно! От стольких комплиментов Нани залилась краской. — Привыкай! — сказала мама и улыбнулась. — Эти, — она указала взглядом на Тецу и его отца. — Любят вкусно покушать. Девушка хихикнула. — Давайте доедайте и я уже буду мыть посуду. — Давайте я помою! А Вы идите отдыхайте. — Ох, — мама улыбнулась. — Спасибо, дорогая, — поцеловав девушку в макушку она направилась в спальню. — Спасибо, за такой прекрасный ужин! — поблагодарил отец и встал из-за стола. — Не за что! — А можно добавки? — спросил Тецуро и протянул тарелку. — Тецу, ты уже, наверное, тарелку четвёртую ешь. Тебе плохо не будет? — Нет, — усмехнулся парень. — Ну, как знаешь! — после этого отец скрылся за дверьми кухни. — Сейчас положу, подожди, — сказала Нани, убирая грязные тарелки в раковину. Взяла тарелку из рук брата, она посмотрела на его лицо и рассмеялась. — Что? — в недоумение спросил Куроо. — Прости, — она пыталась сдержать свой смех. — У тебя всё лицо в лапше! Поставив тарелку на стол, она взяла салфетку и начала вытирать его щёки и губы. Теперь в ещё близком рассмотрении Тецуро увидел, что она весьма симпатичная. В её глазах цвета золота играли радостные огоньки, маленький аккуратненький носик, пухленькие губки, всё это выглядело невероятно мило. — А ты красивая, — вырвалось у парня от чего он сам опешил, что уж говорить о реакции Нани. — Спасибо, — смущённо произнесла она и, проведя последний раз салфеткой по его щеке, пошла накладывать добавки. Куроо чувствовал себя немного неловко от сложившиеся ситуации и его всё терзали мысли о чём теперь думает его сестра. — Кстати, Тецу. На кухню вошла Аяме, тем самым обратив внимание обоих подростков на себя. — Слушаю. В это время Нани поставила перед ним добавочную порцию. — Завтра идёшь в школу вместе с Нани. Не забывай. — Хорошо. — Отлично! И не забывай, что теперь ты в ответе за неё. — Да, я понял! — Прекрасно. Тогда мне не о чем беспокоится, — с улыбкой сказала мать и скрылась в тусклом свете коридора. И вот они снова остались вдвоём и над ними нависла гнетущая тишина. Они оба ели лапшу, только девушка ещё только первую порцию, а Тецуро уже пятую. — Ты извини за сказанное, — всё-таки решил начать черноволосый. — Я тебя сильно смутил? — Всё нормально! — отмахнулась она и принялась дальше доедать свой ужин. — А вообще, ты тоже красивый… Сказав это, она даже не взглянула на него. — Спасибо, — с улыбкой сказал Куроо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.