ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 2. Теперь мы знаем друг о друге чуть больше

Настройки текста
      Зевая, Куроо направлялся в ванную комнату. Всё-таки утро было самым паршивым временем. Открыв двери ванны, он встретился с таким же сонным взглядом своей сестры. Увидев его она, немного замялась. - Пхрости. - Что? Куроо это улыбнуло. Выплюнув зубную пасту Нани повторила. - Прости. Я сейчас закончу. - А~ - он опёрся на косяк двери и зевнул. - Ну, можешь не торопиться. - Щпахибо, - сказала она и улыбнулась. - Не за что, - он кинул добрую усталую улыбку в ответ.       Через несколько секунд Куроо почувствовал, что ему весьма сложно стоять, потому что сонливость до сих пор брала над ним верх. И в его голову пришла просто гениальная идея - сесть на пол. Заметив, что Тецу собрался сделать девушка выгнула бровь. - Ты чего? Холодно же! - Всё нормально, - отмахнулся он. - Просто если я буду стоять, то свалюсь с ног. А так и не упаду и холодный пол не даст мне уснуть. - Как знаешь... только постарайся не заболеть после этого. Тецуро ухмыльнулся и, оперевшись головой на стену, окинул её взглядом. Теперь он заметил, что Нани обладала не только прекрасной внешностью, но и красивой фигуркой. Куроо слегка нахмурился. Красивое лицо плюс красивая фигура ровнялось вьющимся вокруг неё парням, которые не все будут адекватными. Ему нужно будет хорошо присматривать за ней, но как это сделать если они учатся в разных классах и у него ещё тренировки? От этих мыслей он вздохнул и потрепал волосы. Посмотрев краем глазом на Тецу, Нани тут же закончила чистить зубы и, быстро умывшись, направилась к выходу. - Прости, я замешкалась. - Да ничего страшного, - он улыбнулся. - я же сказал, что можешь не торопиться. Ничего не ответив, она поспешила выйти из ванной, что весьма удивило Куроо и он непонимающе посмотрел ей вслед.       Подойдя к раковине, он взял щётку и, выдовив чуть-чуть пасты, подставил её под струю воды. "И что это было?" мысленно спросил Тецуро у своего отражения и, устало закрыв глаза, принялся за чистку зубов. Настроение и без того херовое упало ещё ниже. Он не понял, что произошло с сестрой, но, кажется, она расстроилась и причиной, вроде бы, был он, только вот, что он сделать-то такого успел? - Извини, - сказала Нани, вернувшись в ванную. - Я тут кое-что оставила. Я сейчас уйду! Прошмыгнув к крючку, она взяла своё полотенце и уже хотела так же быстро уйти, но Куроо остановил её, схватив за запястье, и повернул к себе лицом. - Ты чего? - девушка опешила от его выходки. - Что случилось? - он посмотрел ей прямо в глаза, чтобы та просто не смогла соврать ему, но Нани только лишь непонимающе выгнула бровь. - Ты вышла из ванной расстроеной. Это ведь из-за меня? - С чего ты взял?! У меня всё хорошо, - она потянула на себя руку, чтобы высвободиться из захвата, но Куроо вернул её обратно, показывая, что такой ответ его совершенно не устраивает. - Вопрос остался. После парасекундных гляделок она выдохнула. - Просто ты посмотрел на меня, а потом тяжело вздохнул и отвернулся... я сильно задерживала тебя, верно?! Тецу широко распахнул глаза от услышенного, а потом легко засмеялся. - Дурёха! - он отпустил её запястье и потрепал волосы. - Эй! Они сырые, я же их теперь два часа укладывать буду! - возмущённо вскрикнула она. - Я вообще не об этом думал. - Да? - она слегка покраснела. - А о чём же? - О~ - тут он запнулся. Не мог же он сказать, что пялился на её тело и рассуждал о её поклонниках. - ...тренировке, - он тяжело выдохнул, чтобы всё выглядело более правдоподобно. - Опять гонять будут как проклятых. - О тренировке?! - глаза девушки загорелись. - Да, я состою в волейбольном клубе, - сказал он и принялся дальше чистить зубы. - И нас там очень хорошо гоняют. - Ничего себе! Круто! - она схватила его за руку, от чего Тецу опешил и как заворожённый смотрел на их сцепленные ладони. - А можно я приду к тебе на тренировку сегодня?! - она состроила щенячьи глазки. - А...ну, да! Конечно! - он улыбнулся. - Тем более это самый лучший вариант, домой пойдём вместе. - Ну, я как бы и сама прекрасно знаю дорогу, - с некой обидой сказала она. - Мне же не 5 лет. - Я не сомневаюсь, что ты знаешь дорогу, - он улыбнулся, от такой реакции девушки, всё-таки она была очень милой. - Но по мимо тебя её ещё знают очень интересные личности. Ну, знаешь, которых по телевизору показывают в криминальных новостях, - помыв зубную щётку он наклонился над раковиной чтобы умыться. Нани прищурилась и начала говорить заговорщическим голосом прямо над его ухом. - А знаешь что... - услышав тон сестры, Куроо повернул лицо в её сторону. - Я ходила на уроки самообороны и не нуждаюсь в твоей помощи. Куроо состроил удивлённую гимасу. Девушка удовлетворительно покачала головой. - А кто меня защищать будет? Такой вопрос поставил девушку в ступор, пару секунд они смотрели друг на друга с каменным выражением лица, а потом враз засмеялись. - Дурак! - она легонько толкнула его и, накинув ему на голову полотенце, вышла из ванной.

***

- А где Нани? - спросил Тецу и вошёл на кухню. - Переодевается, - ответила Аяме, а потом, обернувшись, вздохнула. - А ты вот как обычно не спешишь с этим, да? Тецу закатил глаза. - Я всё успею. - Ну-ну. Как обычно будешь носиться по комнате в поисках частей свое формы и учебников, но в итоге что-нибудь всё равно забудешь, - сказала Аяме и продолжила дальше укладывать еду. - Сегодня точно всё соберу! - уверил Куроо.       Походив по кухне он, наконец, учуял вкусный запах и, обняв маму сзади, опёрся подбородком на её плечо. - Не подлизывайся. Предугадывая действия сына предупредила женщина и улыбнулась. - Я только один! - сказал он и, быстро схватив дольку рыбы, отскочил на безопасное расстояние, дабы не получить по рукам. - Куроо! - Прости, мам! - он улыбнулся. - Я не виноват, что ты так потрясающе готовишь рыбу! - Что у вас за шум?... - спросила Нани, проходя в кухню, попутно завязывая галстук. - Не обращай внимания, такое случается, когда я готовлю рыбу, потому что Тецу любит таскать её по кусочкам. Девушка засмеялась. - Чего смешного?! Вот попробуй мамину рыбу, посмотрим как ты после этого будешь её терпеливо ждать, - возмущённо сказал черноволосый и сел за стол. - Да ладно тебе! Просто я сразу же вспомнила о котах. - О котах? - Ну, да! - Нани улыбнулась. - Они тоже любят вкусняшки таскать. - Точно! - теперь Аяме залилась смехом. - Котёнок ты мой вечно голодный, - сказала она и мягко улыбнулась сыну. - Ой, ну всё! Я смущён и пристыжён одновременно. Вы добились чего хотели. - Ничего мы такого не хотели, - сказала Нани и потрепала его волосы. - Не дуйся. Куроо злорадно улыбнулся. - Ну, я даже не знаю... Но если ты приготовишь вечером много лапши, которую вчера подавала, я прощу вас обеих. - Ну, вы только посмотрите на него, - начала Аяме. - Шантажист какой!

***

- Мы ушли! - крикнул Тецу и закрыл входную дверь. - Ты точно всё взял? - спросила Нани. - А то Аяме-сан предупреждала, что ты любишь забывать важные учебники дома. - Хм... - протянул Куроо и, раскрыв сумку начал, перебирать учебники. - Да, всё взял и даже один лишний, - он вынул словарь по английскому и показал сестре. - Главное, что ничего не забыл. - Угу... Тецуро показалось, что он уже проснулся, но выйдя на улицу почувствовал слабость. - Нда...что-то ты совсем сонно выглядишь. Чем всю ночь занимался? - Уроками, - ответил Тецу, зевнув. - Переутомился вчера на тренировке, поэтому долго делал их вчера. - Тренировка... - девушка улыбнулась. - Уже не терпится посмотреть как вы играете! - Кстати, я так понял ты любишь волейбол, раз так рвёшься посмотреть на нашу игру? - Ну, не только... - она задумчиво закатила глаза. - Пожалуй...весь спорт мне очень интересен. - А ты сама занималась чем-нибудь подобным? - Пожалуй, нет... Ну, если не считать секцию по самообороне. - Почему бы тебе тогда не вступить в женскую команду по волейболу? - Да, я хочу состоять в каком-нибудь спортивном клубе и, возможно, решусь, когда посмотрю, что мне может предложить эта школа. Но первым делом, - она повернулась к Тецу лицом и широко улыбнулась. - Я посмотрю как играете вы! И если это вдохновит меня ещё больше, я буду только ра~ Запнувшись о собственную ногу девушка полетела вниз и если бы не быстрая реакция Куроо, ей пришлось бы возвращаться домой, чтобы сменить юбку. Нани зажмурила глаза в преддверии падения, но почувствовав, как её обхватили сильные руки, она открыла их. Подняв голову, она встретилась с испуганным взглядом Тецу. - Господи, Нани, - он выпустил её из объятий. - Будь осторожнее и не ходи больше спиной к дороге. - Хорошо... - виновато сказала она. - Кхм-кхм... Оба подростка повернулись на источник звука. - Привет, Кенма! - поприветствовал его Куроо и помахал рукой. - Привет... - сухо ответил он, приближаясь к парочке. - Итак, - начал Тецу и обнял Нани за плечо. - Можешь ничего не говорить, - перебил его Козуме. - Я уже понял, что она твоя девушка. Которой, между прочим, вчера по твоим словам ещё не было. Осознав то, что только что сказал парень, Нани покраснела. - Нет! - начала оправдываться она. - Я не его девушка! - Да, Кенма. Она моя сестра. Познакомься, её зовут Нани. - Сестра? - от услышанного Кенма округлил глаза. - Не припомню, чтобы ты говорил, что у тебя есть сёстры. - Мои родители решили удочерить её, - он опять обнял её за плечо. - Теперь она член нашей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.