ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 8. Всё серьёзно

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Куроо, вставай! - сказал Яку и потормошил его. - Ещё несколько минуточек, - промычал Тецуро и, уткнувшись лицом в подушку, продолжил спать. Мориске недовольно фыркнул. - Я сказал, - он поднял руки вверх. - Вставай! - после этого либеро плюхнулся прямо на него. Раздался дикий вопль. - Ладно, ладно, я встаю! - крикнул Тецу. - Так-то! - довольно сказал Яку и, взяв полотенце, пошёл в душевую. Перевернувшись, Куроо устало вздохнул и прикрыл глаза. ~ - Нани, если бы мы с тобой не были братом и сестрой ты бы рассматривала меня как кандидата на место парня? - ..думаю, что нет. - Почему? - ...просто я ничего такого к тебе не чувствую. ~ Этот диалог никак не выходил у него из головы. "Что мне теперь со всем этим делать? - он накрыл лицо подушкой. - С одной стороны, мы брат и сестра и это просто какое-то сумасшествие, что я даже допускаю мысль о том, что могу на что-то рассчитывать, но с другой стороны...мы же не родные и возможно..." - Куроо... - Кенма стащил с него подушку, прервав мысленные коллизии. - Как долго ты ещё собираешься тут валяться? - спросил он и уткнулся в телефон. - Да...встаю уже, - ответил черноволосый и принял сидячее положение. - А ты чего не идёшь в душ? - Я уже был там, - в своей обычной манере ответил он. - Кстати, если ты не поспешишь, то мыться будешь в холодной воде. - Чёрт! Тецуро как ошпаренный, схватив полотенце, рванул в душ, но как только он выбежал из комнаты, столкнулся с Нани и Бокуто, которые увлечённо о чём-то разговаривали неподалёку. "Я всё чаще и чаще замечаю их вместе. И вот именно в эти моменты я понимаю, что все мои мнимые чувства на самом деле не мнимые и нет никакой внутренней дилеммы. Всё чётко и ясно, как день, - его губы выдали грустную ухмылку. - Если я и правда люблю её так какого хрена так просто стою и наблюдаю, за этой "милой" картиной, если я что-нибудь не сделаю..." Тецуро уверенно пошёл в их сторону. Наконец-то он разобрался во всём этом дерьме, что творилось у него внутри. - Доброе утро, Нани! - улыбнувшись сказал парень и, приобняв её за плечо, поцеловал в макушку. - Доброе утро, Тецу! - улыбнувшись, сказала девушка. - Утречко! - сказал Бокуто и они ударились кулаками. - Ну, ладненько, я тогда пойду. Не буду мешать вам общаться, - сказал Котаро и попятился назад. - Хорошо, увидимся позже! - с улыбкой сказала Нани. - Ага. И не забывай о сегодняшнем вечере! - напомнил он и подмигнул. - Не забуду! - сквозь лёгкий смех сказала она. После этого, Бокуто побежал к своей команде. - Вечер? - переспросил Куроо. - О чём это он? - Котаро пригласил меня погулять сегодня после тренировок. Он ещё вчера предлагал, но я не могла, потому что тебе обещала. - У вас всё настолько серьёзно?.. - спросил Куроо сдерживаю внутреннюю злость. Он понимал, что стоит ему только взбеситься на виду у сестры и Бокуто станет к ней ещё ближе. - А? - Ну, в первый день ты не могла избавиться от дрожи в коленках от того, что тут будет много народу, к тому же ещё и парней. А сейчас идёшь гулять с Бокуто, значит у вас всё серьёзно, - он пытался выглядеть комично. - Не говори таких смущающих вещей! - вскрикнула Нани и уткнулась ему в грудь, чтобы скрыть смущенное лицо. Куроо рассмеялся и обнял её. - Прости, прости! Я больше не буду говорить, что у моей любимой сестрёнки появились поклонники! - со смехом сказал он. - Тецу!!!       Все команды собрались в спортзале и началась тренировка. Первая тренировочная игра у Некомы сегодня была с Академией Фукуродани. Обе команды начали разминку. Сделав наклон назад, Бокуто заметил Нани, которая общалась с их менеджерами. Приняв нормальное положение он залип на эту картину. Увидев всё это, Тецуро подошёл к нему. - Идёте, значит, с Нани гулять сегодня? - спросил он. От неожиданности Бокуто слегка вздрогнул, но быстро взял себя в руки. - Ага! - Смотри у меня, сделаешь что-нибудь не так и я тебя убью, - шутливо пригрозил черноволосый. - Воу-воу, бро! - улыбнулся Котаро. - Мы просто погуляем рядом с спортзалом! - Она ведь тебе нравится, да? Котаро опешил от такого неожиданного вопроса. - Мне просто нравится общаться с твоей сестрой! - Бокуто-сан только о Нани и говорит, - сказал Кейджи. - Акааши!! Кейджи проигнорировал его. - Ну, раз нравится, то попробуй быть с ней, - сказал Тецу и, одарив Бокуто холодным взглядом, направился в сторону девушек. Приобняв Нани, он посмотрел на Котаро с вызовом.       Тренировочная игра Некомы против Академии Фукуродани обернулась проигрышем для первых, что неимоверно расстроило их. - Чёрт! - выругался Ямамото и взял из рук Сузу бутылку воды. - Чтоб этим #@*$! пусто было!!! - Чем соперников проклинать, лучше впиши в свой график парочку индивидуальных тренировок! - сказал Куроо и, сев на пол, опёрся спиной на стену. - Держи, - сказала Нани и протянула ему бутылку с водой. - Спасибо. Девушка видела, что настроение Тецуро было совсем не ахти, а ведь это только начала дня. - Тецу, - обратилась она к нему. - Ты очень хорошо сегодня показал себя на площадке! - приободрила она его и улыбнулась. Выражение лица парня совсем не изменилось. - Спасибо, - сказал он и поднялся с пола. - Но этого недостаточно... - Тецуро потрепал её волосы и, не смотря в глаза, ушёл, оставив Нани переживать за его состояние.

***

      Выходя вечером на улицу, Нани была полностью погружена в свои мысли и не замечала ничего вокруг. - Ой, простите, - извинилась она и, потерев свой нос, подняла глаза, чтобы увидеть человека, на которого наткнулась. - О чём задумалась? - с улыбкой спросил Бокуто. - Да так, ни о чём! - сказала она и улыбнулась в ответ. - Ну, что идём? - Да, конечно.       Они направились к пригорку. Сев на траву Нани насладилась её прохладой, поэтому недолго думая, легла на неё и Котаро сделал то же самое. - И всё-таки, из-за чего ты такая загруженная? - решил докопаться до истины парень. Девушка тяжело вздохнула. - Тецу...сегодня он так сильно расстроился из-за того, что команда проиграла вам. Первый раз видела его таким. Тяжело осознавать, что ты ни чем не можешь помочь, когда родному человеку плохо... - Вы с ним так близки и так переживаете друг за друга. - Ты думаешь, что это плохо? - Совсем нет! Наоборот... У меня вот нет братьев и сестёр, а хочется узнать как это. В какой-то степени я завидую Куроо, - он посмотрел на Нани и улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ, а потом посмотрела в ночное небо. - У нас с ним хорошие отношения, но...в последнее время что-то идёт не так и я не понимаю почему. - А что именно случилось? - спросил Бокуто, искренне собираясь помочь. - Просто у него слишком резко и непредсказуемо меняется настроение. И я перестаю понимать как подступиться к нему. В первый день лагеря мы уже умудрились поссориться, а потом дать обещания больше такого не делать, но как видишь обещания мы не сдержали. - Знаешь, не переживай! - сказал Бокуто голосом полным оптимизма. - У каждого бывают плохие дни и хорошие. Дай ему немного остыть. Если он не рассказал тебе о проблеме, значит он ещё сам не совсем понимает её. Дай ему всё обдумать и принять какое-нибудь решение. Он обязательно с тобой поделится, возможно, даже уже завтра. Всё-таки вы же держитесь друг друга. - Думаешь?.. - Я не думаю, я знаю! - ответил он и улыбнулся. - Всё будет отлично! Девушка улыбнулась ему в ответ. - Спасибо за поддержку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.