ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 7. Нет

Настройки текста
      С утра Нани пребывала в хорошем настроении. Когда она проснулась, все девушки в комнате (да и вообще весь лагерь) ещё мирно сопели, поэтому она без всякой спешки приняла душ и почистила зубы. Закончив со всем этим, она направилась обратно в комнату, уже встречая по пути спортсменов, которые дружелюбно желали ей доброго утра и она не оставалась в долгу. - Ты уже душ приняла?! - удивлённо спросила Юми, увидев на плече девушки полотенце, которая только успела открыть двери в комнату. - Ага, - с улыбкой ответила она и направилась убирать своё спальное место. - Ты всегда так рано встаёшь?! - с удивлением спросила Эри. - В большинстве случаев, - сказала девушка. - О...надо, наверное, ребят разбудить, да? - Ага, - зевнув и потянувшись, сказала Мако. Быстро закончив с уборкой, она поспешила в комнату к ребятам. - Нани! - крикнул Бокуто, увидев как та выходит из комнаты. - Доброе утро, - сказал он и помахал рукой, как только девушка обратила на него внимание. - Доброе утро! - ответила девушка и помахала рукой в ответ. - Бокуто-сан, поторопитесь, - сказал он, а после кивнул Нани, в знак приветствия. Пожелав на последок удачного дня, Котаро вместе с Акааши направился в душевую.       Улыбнувшись, Нани поспешила к ребятам, но развернувшись упёрлась кому-то в грудь. - Извините... - сказала она, потирая нос. - Ой, Кенма, доброе утро! - Доброе... - сказал он в своей привычной манере. - А где Тецу? - Ещё спит. - Спит?! - удивлённо вскрикнула девушка и тут же побежала к ним в комнату.       Открыв двери она встретилась с Со. - О, Нани-сан, доброе утро, - сказал он, подняв на неё взгляд. - Доброе, - сказала она и, осмотрев комнату, наткнулась на черноволосое чудо. - Почему никто не будит Тецу?! - Все пытались, но он ни в какую. Девушка тяжело вздохнула. - Ладно, иди, я ещё раз попытаюсь. В конце концов мы должны поднять его. - Хорошо, - сказал он и вышел из комнаты.       Подойдя к Куроо, она начала тормошить его, но всё было безуспешно, тогда Нани села рядом и опёрлась на него спиной. Если она не разбудит его сейчас, то ему придётся иметь дело с тренером, а значит лучше поторопиться. Вдруг ей вспомнилось как Аяме рассказывала, что будила Тецу поцелуями сначала в щёчку, а потом в нос и девушка решила попробовать. Нависнув над ним, она коснулась губами его щеки. Тецу поморщил нос и улыбнулся. От такой милой картинки девушка хихикнула, а потом поцеловала его в нос. Куроо слегка поморщился и приоткрыл один глаз. Увидев нависшую над собой девушку, его сонливость как рукой сняло. - Нани! Девушка улыбнулась. - Ты всё не просыпался и я вспомнила рассказ Аяме-сан о том, как она будила тебя в детстве. Кажется, тебе не хватает таких пробуждений! От услышанного парень покраснел. - Пора вставать! Все уже ушли и очень давно, - сказала она, сев рядом. Куроо молча смотрел в бок. Его мучила бессонница всю ночь, а всё из-за того, что он не мог перестать думать о завязавшихся отношениях между Бокуто и Нани. Честно говоря, он не понимал почему он так беситься из-за этого. Да, он считал её симпатичной и приятной девушкой, которая доверяет ему как никому другому, уважает его и его интересы, но он не может назвать это любовью. К тому же он не чувствует то, о чём обычно говорят влюблённые (бабочек в животе и прочую ванильную фигню). Да и от одной мысли, что всё это может быть любовным влечением заставляла испытывать страх. Какая любовь? Она его сестра! Пусть и не родная, но сестра... Но при всём этом, он всё-таки что-то чувствовал к ней. Например, ревность, желание защищать и быть с ней всегда. Посмотрев на Нани, он залип.       Повернувшись к Куроо, Нани обеспокоенно посмотрела на него. - Ты случайно не заболел? - спросила она, приложив свою ладонь к его лбу, а потом к щеке. - Ты красный... Сердце черноволосого забилось быстрее. - Нет, я не болен, - ответил он. Ночью он так и не разобрался со всеми этими странными чувствами, поэтому сейчас он хотел этого больше всего. В концов концов поняв, что это именно, с этим будет легче работать. Взяв Нани за запястье, он потянул её на себя, отчего она оказалась у него на груди. Обхватив её талию одной рукой, он прижал сестру к себе, а вторую руку положил ей на голову. - Тецу, ты чего? - спросила она, немного поёрзая в его объятиях, чтобы устроиться поудобнее. - Пора бы уже тебе в душ сходить. - Да...сейчас, - сказал он, смотря в потолок. - Полежи, пожалуйста, со мной немного. Нани замерла на пару секунд, а потом обхватила плечи парня и сильнее прижалась к нему. - У тебя что-то случилось? - спросила она. Куроо прикрыл глаза. Хотелось завыть. И почему самые худшие предположения сбываются? - Нет, Нани. Со мной всё в порядке, - сказал он и погладил её по голове. - Просто я соскучился. У нас теперь практически нет времени разговаривать. Девушка уткнулась носом в его грудь и тяжело вздохнула. От части он сказал ей правду. Тецу действительно стало её не хватать. - Тецу, - вылезая из его объятий, обратилась она, и нависла над ним. - Давай сегодня, если ты не сильно устанешь, до отбоя сходим гулять. Как тебе такая идея? - она улыбнулась. - Да, давай, - черноволосый улыбнулся в ответ.

***

      Тренировки в первой половине дня проходили в режиме "non-stop", но зато потом всех ждала приятная неожиданность - арбузный обед. Устроившись на пригорке перед спортивным залом, все принялись за поедание лакомства.       Раздав всем арбузы, Нани взяла себе пару кусочков и направилась в сторону своей команды, но её остановил Бокуто и пригласил составить ему и Кейджи компанию, девушка согласилась. Заметив это, Тецуро опять вскипел, но не вмешался. Если подозрения на счёт его чувств правда, вот так демонстративно показывать он их больше не собирается, а чтобы эта парочка не мозолили ему глаза, он решил извиниться перед Цукишимой за вчерашние колкости.       Съев свои дольки арбуза, Акааши направился к мусорному пакету, оставив Нани и Бокуто наедине. - Нани, - обратился к ней Котаро. Девушка подняла на него заинтересованный взгляд. - Не хочешь сегодня прогуляться со мной после тренировки? - спросил он, смотря ей прямо в глаза. - Котаро, - она почувствовала себя неловко. - Прости, но я не могу, - с искренним сожалением сказала Нани. - Я бы с радостью прогулялась с тобой, но сегодня мы с Тецу решили погулять. - Понятно... Бокуто немного приуныл и откусил мякоть арбуза. - Но, если ты не против, то мы могли бы в какой-нибудь другой день прогуляться, - девушка подбадривающе улыбнулась. - Хорошо! - Котаро опять включил режим позитивчика. - Тогда, как на счёт послезавтра?! - Хорошо! Котаро широко улыбнулся. - Эм... - их прервала Каори. - Нани, можно поговорить с тобой наедине? - Да, конечно! - сказала она и встала с земли. - До встречи, Котаро, - улыбнувшись напоследок сказала она, и направилась за менеджером Фукуродани.       Отойдя недалеко от основной массы людей, девушки сели на траву. - Нани, скажи, а Куроо-сан с кем-нибудь встречается? - смущённо спросила блондинка и отвела взгляд. Девушка сначала опешила от поставленного вопроса, но потом, когда она поняла для чего ей это нужно, мягко улыбнулась. - Нет, не встречается, - ответила она. От такого ответа Сузу стала немного счастливее и теперь прятала свою глупую улыбку. - Каори нравится Тецу? - с улыбкой спросила Нани. Сузу сразу же покраснела. - Не произноси это так просто! - выкрикнула она и закрыла своё покрасневшее лицо. - Да ладно тебе! - Нани обняла девушку. - Если нравится, то тебе немедленно нужно с ним познакомиться! Взяв менеджера Фукуродани за руку, она уже хотела направится в сторону спортсменов, но Сузу потянул её назад. - Нет! - испуганно выкрикнула девушка. - Я не могу... - она опустила глаза. - Каори, если ты так будешь сидеть то... - Я знаю, - сказа она. - А вдруг, я даже не в его вкусе. Скажи какие девушки ему по-душе? - Эм... - Нани впала в ступор. - Прости, я не могу ответить на этот вопрос. Пока что не приходилось такое обсуждать с ним... - Ясно... - девушка поникла. - Но сегодня, если мы пойдём с ним гулять, я обязательно спрошу! - приободрив Каори, сказала она. - Но только при одном условии, - она ехидно улыбнулась. - После того как я узнаю у него это, ты познакомишься с ним, идёт? - Идёт! - улыбнувшись, согласилась блондинка и обняла Нани.

***

- Ну, что идём? - улыбнувшись, спросил Тецу. - Да! - убрав, в сумку спортивную форму, Нани подмигнула Сузу и пошла на прогулку.       На улице было свежо. - Наконец-то можно расслабиться, - сказала Нани и вдохнула полной грудью. - Сильно устала? - Ну, не так как ты, - девушка улыбнулась. - Но слабость чувствуется. - Тогда давай посидим под тем деревом, - предложил Тецу. Так они и поступили. Сев под дерево, они на несколько секунд замолчали наблюдая за звёздным небом. - Тецу, - первая прервала тишину Нани. - Скажи, какие девушки тебе нравятся? Сердце Куроо забилось быстрее. Он удивлённо посмотрел на неё. - Что?...это запрещённая тема для разговора? - спросила она. - Нет... - сказал он и отвернулся. - Ну, - он улыбнулся. - А в плане чего? Внешности или характера? - И того и другого, - девушка заинтересованно повернулась в его сторону и села ближе. Куроо хмыкнул. - В плане внешности...ну, наверное, спортивные и невысокого роста... - Наверное?! - Нани вопросительно подняла бровь. - То есть ты не уверен, что тебе такие нравятся. - Ну, знаешь, - он потрепал свои волосы. - Я не придерживаюсь точным критерием. Скажем так, главное, чтобы девушка не была стервой и последней истеричкой. - Хм... - задумчиво протянула девушка. - А тебе какие парни нравятся? - с небольшой неуверенность решил задать такой же вопрос Тецу. Она слегка опешила. - Ну... - она отвела взгляд в сторону, чтобы подумать. - Мне нравятся парни, которые могут защитить и обладают хорошим чувство юмора...ну, и чтобы не туп был, как пробка. Тецуро засмеялся. - Ну, ты чего!! - Нани покраснела. - Нет, нет! Ничего, прости, - извинился он, успокоившись. - Просто я думал, что у тебя будут побольше критериев. Ну, например, чтобы пел серенады под окном и чтобы при деньгах был. - Вообще, самое главное, чтобы любил. Вот и всё! А так не важно каким он будет, - сказала она и опёрлась спиной на дерево. Опять повисла тишина. Оба наблюдали за светлячками, которые кружили небольшими стайками около них. - Нани, если бы мы с тобой не были братом и сестрой ты бы рассматривала меня как кандидата на место парня? - Что за вопросы?! - смущённо выкрикнула девушка. Тецу засмеялся. - Ладно, прости, я перегнул палку в этой теме. - Ну, вообще...думаю, что нет, - ответила она. Внутри парня всё сжалось. - Почему? - он пытался сдержать дрожь в голосе. - Нет, ты не подумай, что я считаю тебя плохим человеком! Просто я ничего такого к тебе не чувствую. Тецуро отвернулся от неё. - Ну, это и к лучшему, - сказал он, натянув улыбку. - Видимо, нам по судьбе суждено было стать братом и сестрой. Мы и не должны что-то чувствовать такое друг к другу. - Да, ты прав, - девушка улыбнулась и обняла парня со спины. - Я тоже думаю, что это судьба. - А как на счёт Бокуто? Ты рассматриваешь его как парня? - Я его плохо знаю... - сказала девушка, залившись румянцем. - Но меня тянет к нему. Он весёлый парень. Куроо почувствовал как девушка улыбнулась. - Понятно, - сказал Тецу и откинувшись назад, прижал девушку спиной к дереву, а после устроился на её коленях. - Не против? - спросил он. - Нет! - она улыбнулась и начала гладить его по голове, отчего тот закрыл глаза. "Спасибо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.