ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 12. Ложь

Настройки текста
Середина ноября. Тренировка. - Давайте сыграем ещё раз, - предложил Куроо. - Давайте! – поддержали его сокомандники. - Только отдохните для начала, - грозно сказал Некомата, видя, что парни выжимают из себя последние соки. Нани тут же раздала всем бутылки с водой, а после уткнулась в свои тетради с характеристиками противников. - Изучаешь, - с улыбкой протянул Куроо прямо над ухом сестры. От неожиданности Нани вздрогнула. - Тецу! - она легонько ударила его тетрадью. - Никогда так больше не делай! - Прости-прости, - Тецуро крепко обнял Нани и поцеловал в щёку, от чего девушка засияла. - Эй, Куроо. Возьми уже пример с сестры и найди себе девушку, - с усмешкой сказал Яку. - Чего?! - недовольно протянул Тецу, обернувшись к сокоманднику. - Нани, твой парень не ревнует тебя к нему? А то вы всё время вместе и выглядите, как парочка. Я даже слышал, как девчонки обсуждали вас. - Что вообще за глупости?! - возмутилась девушка. - Вот именно, - поддержал её Тецу. - Что плохого в том, что мы проводим время в компании друг друга? Брату и сестре запрещено законом общаться весь день? - К тому же мы не общаемся весь день. У нас есть личная жизнь. - Так у Куроо всё-таки есть девушка?! - удивлённо спросил Яку. - Почему тебя это так удивляет? - возмутился парень. Этот допрос выводил из себя, но с другой стороны, если они сейчас ответят на все вопросы, донимать их больше не будут. - Эта та девушка менеджер из Фукуродани?! - игривый взгляд либеро злил как никогда. - Да, - ответила Нани за Тецуро и поймала на себе его удивлённый взгляд. - Прости... - она виновато улыбнулась. - Но они же всё равно не отстанут. - Это точно, - с улыбкой сказал Яку и закинул на плечо девушки руку. - Сложно, наверное, когда твоя девушка болеет за другую команду... - высказал своё предположение Ямомото. - Да нет... - ответил Тецу. - Нани, а твой парень придёт посмотреть на нашу игру? – улыбнувшись, спросил Ямамото раз уж ему дали слово. - Эм… - Нани замялась. – Наверное, нет. - Когда вы с ним вообще успеваете видеться?! - озадачено спросил Лев. Увидев напуганный взгляд сестры от наплыва идиотских вопросов, Тецу насупился. - Что за допрос? И вообще не давите на больное. Итак должно быть понятно, что они редко видятся из-за деятельности в клубе. - Оу... Нависло неловкое молчание. - Да ничего! - девушка улыбнулась. - Он вообще не против. - Хватит трепаться, - перебил их Некомата. - Времени осталось мало. На площадку! - Да! Нани облегчённо выдохнула. Наконец-то это закончилось.       Нани и Тецу шли домой после тренировки. Оба молчали, перематывая в голове расспросы ребят. - Сегодня довольно прохладно, - Куроо решил нарушить тишину и приобнял сестру за талию. – Тебе не холодно? Девушка тут же отпустила тяжёлые мысли и, улыбнувшись, плотнее прижалась к парню. - Нет, но от таких объятий я не откажусь. Тецуро удовлетворённо улыбнулся и поцеловал её в макушку. - Завтра будет игра против Фукуродани…нервничаешь? - обеспокоенно спросила Нани. - Есть немного, - парень почесал затылок. – Они…сильная команда. Девушка сцепила пальцы с пальцами Куроо в замок на своей талии и улыбнулась ему. - Я верю в вас! Вы так много тренировались и просто не можете проиграть! – с боевым настроем сказала девушка, и сжала кулачок на свободной руке. Куроо улыбнулся и прикрыл рукой глаза. - Какая же ты милая. Нани смущённо отвела взгляд.       Вся семья Куроо собралась за обеденным столом. - Набирайся сил, Тецу, - сказала Аяме и, поставив перед сыном тарелку с едой, поцеловала в макушку. – Завтра важный день! - Спасибо, мама, - парень слегка опешил. Родители, конечно, не оставляли без внимания его матчи, но чтобы так. Увидев растерянность брата, Нани немного смутилась. - Прости, - сказала она. – Кажется, я была слишком эмоциональной в последний дни из-за этого матча и привлекла много внимания. - Всё в порядке, - Тецу улыбнулся. - Постарайся там, - улыбнулся Исаму. - Да, конечно! – парень улыбнулся своим родителям и принялся за еду. - Кстати, Нани! – вскликнула Аяме и выбежала из кухни, заставляя родных с непонимании переглянуться. Через несколько секунд женщина прибежала обратно с коробкой в руках. Сев обратно за стол, она поставила её перед дочерью. - Что это? – удивлённо спросила девушка. - Эта посылка пришла сегодня, - женщина мило улыбалась. – У тебя появился мальчик?! - Что? - она сначала не поняла вопроса, но потом мгновенно залилась краской. - Нет! – сгорая от смущения вскликнула Нани и посмотрела небольшую прикрепленную записку на коробке: «Надеюсь, это сделает тебя счастливой! Бокуто<3». – Э-это от друга! – пояснила девушка. - Эх, Нани, - вздохнула женщина. – Я бы на твоём месте присмотрелась к этому другу. Девушка опустила взгляд. Тецу был не в восторге от этого всего, но скрыл это.       Закончив с ужином, подростки направились в комнату к Нани делать домашнее задание. Отвлёкшись от текста, Тецу бросил мимолётный взгляд на коробку, которую прислал Бокуто его сестре. - Что ты собираешься делать с этим? – спросил он и опять уткнулся в тетрадь, делая вид, что это его нисколько не задевает. - Тецу… - Нани понимала, что ему неприятно. – Я понимаю, что ты сердишься…но я не могу просто выбросить подарок. Куроо вздохнул и девушка почувствовала себя ещё более неловко. - Прости… Нани даже опешила от извинений. - Просто...пообещай, что если это будет какая-нибудь безделушка, ты её никогда не наденешь. - Обещаю! – без раздумий ответила девушка. Черноволосый мягко улыбнулся.       Закончив с домашней работой, подростки легли спать, но у Тецу всё никак не шёл сон. В голову лезли воспоминания о сегодняшнем допросе ребят. Только сейчас он понял как же глупо они выглядели перед ними. Весь разговор он и Нани то и делали, что оправдывались.       Проворочавшись ещё пару часов Тецуро не выдержал и решил прогуляться до кухни. Какого было его удивление, когда он встретил там Нани, которая сидела за столом со стаканом воды, сверля взглядом стену. Кажется, он знает, что её беспокоит. - Тоже не спится? - поинтересовался парень, оперевшись о косяк. Опустив взгляд, девушка покачала головой. - Всё из-за сегодняшнего разговора в спортзале... - пояснила она. Куроо подоошёл к крану и, набрав в стакан воды, сел рядом с Нани. - Мне тоже из-за этого не спится, - он сделал глоток воды. - Мы выглядели очень глупо, оправдываясь перед ребятами, - сказала она покрутив стакан пальцами. Парень тяжело вздохнул. - Если бы ты не сказала про Сузу...страшно представить куда бы это всё завело. Девушка грустно улыбнулась. - Ты понимаешь, что теперь должен с ней встречаться?... Он удивлённо уставился на неё. - Завтра будет матч. Будет странно если ты даже не подойдёшь к ней и, учитывая любопытсво юных следопытов, мы можем влипнуть если они что-нибудь спросят у неё на счёт вас... Куроо прикрыл глаза рукой. Они действительно влипли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.