ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 13. Начало

Настройки текста
Примечания:
Токио, городской спортзал Сумида.       Вся команда собралась около входа на площадку. Нани поправила ремень сумки на плече. - Куроо-семпай, матчи девушек уже почти закончились! – сообщил Шибаяма. - Хорошо, - сказал Тецу и повернулся к команде. – Ну, что же. Мы буквально в одном шаге от национальных, - ехидная улыбка, проскользнула на его лице. - Будем играть, как обычно. - Да!!! - «Как обычно», то есть поддерживать высокий уровень защиты и командной работы, - протянул некто слева. Тецуро недовольно повернулся и встретился взглядом с Дайшо. - Наряду с неспособностью забить. Такие вот у нас Некома-чан, - закончил парень. От таких слов в сторону команды Нани нахмурилась. - Чёёёё?! – выкрикнул Такетора, включив режим гопника. - Спокойно, Ямамото, - остудил его черноволосый. – Не парься из-за этих чёртовых змей, - он скрестил руки на груди. - О, старая добрая причёска, - Сугуро с улыбкой указал на ёжик черноволосого. – Пытаешься накинуть себе роста? Ты ведь до 180 сантиметров так и не дорос, да? - Чёёёё?! – Куроо перешёл в такое же низкое нападение. – Я и без того высокий. Я всегда прижимаю волосы, когда замеряю рост. И я до сих пор стремительно в нём прибавляю. Не беспокойся. А, ты ведь ещё не оправился от той эмоциональной травмы, когда тебя бросила Шика-чан, да? Такая трагедия и прямо перед игрой…как не вовремя… - Э?! А?! ЧТО?! Я не… Никто меня не бросал! Это я её бросил! - Ну вот, опять… - устало вздохнул Набуюки. - Кто это такой? – с недовольством спросила Нани, сильнее сжимая в руке ремень сумки. - А?.. Это Дайшо Сугуро - капитан волейбольной команды Нохеби, - пояснил Кай. - У них с Куроо вечно так, - протянул Яку. – Так что мо… Недослушав либеро до конца, девушка тут же направилась в сторону споривших ребят. - Лучше бы тебе помолчать, - перебила она их «занимательный разговор», зло посмотрев в глаза капитану соперников. Губы Дайшо расплылись в ухмылке. - Ты менеджер Некомы и по совместительству сестра Куроо. Нани, если не ошибаюсь. - Как хорошо, что ты уже в курсе, - она с улыбкой развела руки и подошла ближе. – Избавил меня от лишних фраз, - она приняла позу хозяина положения, а её глаза так и говорили, что она ни во что его не ставит. Всё веселье с лица Сугуро исчезло. - В тебе нахальства больше чем в этом, - он покосился на черноволосого, что разозлило девушку ещё сильнее. Она вплотную подошла к парню и, схватив его за форму, наклонила к себе, отчего тот пришёл в полнейший шок. - Смотрю, ты много возомнил о себе. Боюсь, тебя ждёт большое разочарование. Высвободившись из захвата девчонки, Дайшо улыбнулся. - Всё в этом мире меняется, совершенствуется и только стиль игры Некомы остаётся прежним. - А вот в этом ты ошибаешься, - сказал, подошедший сзади Лев. - Прежняя игра Некомы уже изменилась, чтоб ты знал. Куроо удовлетворённо улыбнулся и скрестил руки на груди, показывая, как он гордится своей командой. - Хех, - Дайшо ухмыльнулся. - Тогда… - Увидимся в финале! – капитаны бросили друг другу вызов.       После этого команда направились на площадку. - Не думал, что ты на такое способна, - сказал Тецу Нани. - Я тоже удивился, - присоединился Кенма. – Я думал, что ты разнимать их пошла. И что Куроо попадёт по первое число. - Чего?! - недовольно выкрикнул Тецу. Казуме отвернулся, делая вид, что ничего не слышал. Девушка улыбнулась, но потом приняла серьёзное выражение лица. - Просто я ненавижу таких, как он. Надеюсь, что после проигрыша он сожрёт свои кроссовки от злости. Вся команда залилась смехом.       Как только они вышли всем на обозрение, зал начал кричать и аплодировать. Ребята восторженно осмотрели трибуны. - Куроо, - обратился к нему Кенма. - Нервничаешь? - Что?!.. - это прозвучало с возмущением, но потом он успокоился. - Разумеется! В конце концов, мы будем официально играть с ними. Посмотрев на другую сторону площадки, он встретился взглядом с Бокуто. - Нани… - обратился он к сестре, пока никого не было рядом. - М? – девушка оторвалась от распаковки вещей и посмотрела на Тецу, который стоял к ней спиной. - Вы уже поговорили? Нани заметно погрустнела. - Нет… я решила, что лучше после матчей. - Хорошо, - Куроо грустно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.