ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 19. Возвращение

Настройки текста
      Нанали быстрым шлагом направлялась в сторону спортзала. Она чувствовала себя прекрасно, потому что наконец-то смогла выбраться из этой белой коробки. Состояние уже было весьма приемлемо головные боли только изредка напоминала о травме, небольшие раны затянулись, но вот большая часть воспоминаний того вечера так и осталась в тумане. К счастью, её это совершенно не расстраивало. Время в больнице казалось тянулось вечность, ей не хватало движения и общения, поэтому последние несколько дней она думала лишь о том как бы поскорее встретиться со своими друзьями и приступить к работе в клубе.       Она была наслышана, что не смотря на предстоящие выпускные экзамены и просто тесты в конце семестра, Некома частенько баловалась мячами. Подойдя совсем близко к дверям обитель спортсменов, она услышала их голоса. Радостные голоса. Улыбка тут же расползалась на её лице. И когда только она успела по ним так соскучиться?       Постояв ещё чуть-чуть, Нани вошла. Всех сразу же приковал звук открывающейся двери. Нанали вошла робко, прижимая к себе планшетку, но с лучезарной улыбкой. Наконец-то она дома…       Ребята тут же встретили её радостными возгласами. Подойдя ближе начали трепать волосы и обнимать, задавать миллионы вопросов. Все очень соскучились. — Ну, а у вас-то как дела?! — Отлично! — выкрикнул Ямамото. — Ничего нового. Тренер всё так же гоняет, — удручённо вздохнул Лев. — Тебе лишь бы пожаловаться, — возмутился Яку и хлопнул ему рукой по спине. — Идите-ка лучше нормально поразминайтесь, а то опять будете ныть, что получили растяжение. — Оке-ей, — протянули спортсмены и направились на площадку.       Нанали с улыбкой посмотрела на Мориске в ожидании того же самого, но за место этого наткнулась лишь на его печальный взгляд. — Ты выглядишь не очень радостным. Тоже не рад, что нагрузки утроились? — либеро молчал. -…или что-то случилось серьёзнее? — продолжала девушка. — Тест провалил или что-нибудь… — Нани, прости меня пожалуйста, — с тяжёлым выдохом выпалил парень и виновато прикрыл глаза. — В тот вечер… Девушка тут же прервала его тираду. — И слушать не желаю! — сердито сказала она. — Не за что тебе извиняться! Это целиком и полностью моя глупость и поэтому моя вина. Не нужно корить себя за то, чего не делал. Яку вздохнул. — Я бы рад, но моя вина действительно есть. Ты просто, наверное, не помнишь. Мы были вдвоём, когда наткнулись на Куроо. А когда он ушёл ты практически сразу же поспешила за ним. Я ничего не сделал, чтобы тебя остановить…и даже не удосужился позвонить и спросить всё ли в порядке… — Яку выпалил историю на одном дыхании. Нанали вздохнула. — Раз ты чувствуешь так свою вину, то сделай мне одолжение, — она мягко улыбнулась. — Обними меня, я по тебе очень сильно соскучилась. Мориске глухо усмехнулся и, наклонившись к девушке, заключил её в объятия. — Я тоже по тебе очень соскучился…       В это время из раздевалки вышел Куроо. Увидев его, Нанали помахала. Тецу тут же очутился рядом с ней и, подхватив, покружил. — Наконец-то! — со смехом сказал он. — Я думал тебя никогда не выпустят из больницы. — Меня выпустили только потому, что я всех достался с вопросами «Когда меня выпишут?» Тецу и Яку рассмеялись. — Нани, ты точно уверена, что хочешь провести время на тренировке? — обеспокоенно спросил Куроо. — Может хотя бы сегодня отлежишься дома? — Не говори ерунды! — она хлопнула брата по плечу. — Я уже устала лежать. Ты просто не представляешь как это было невыносимо. — Отлично! — улыбнулся Яку. — Тогда давайте уже начинать тренировку. Тренера сегодня не будет, поэтому ты за остаёшься за главную. Не расслабляйся, — он подмигнул ей и, схватив Тецу, пошёл на площадку.

***

      После тренировки прибирать спортзал остались двое. Нанали и Тецуро. Куроо не разрешил ничего трогать, приказал отдыхать, ссылаясь на то, что она только-только покинула стены больницы. Поэтому ей приходилось лишь наблюдать за тем как её братец сначала тщательно протирает пол, а потом резво собирает все мячи и увозит в каморку. — Ну, вот и всё! — радостно сказал Тецу. — Вы сегодня играли лучше обычного, — Нанали улыбнулась. — Кажется, тренер загонял вас как следует, пока меня не было. Куроо ухмыльнулся. — Может быть, — он сел рядом с девушкой и обнял её. — Наконец-то тебя выписали, — с облегчённым вздохом сказал он. — Я сама этому очень рада, — улыбнувшись, она прижалась к черноволосому. Просидев так несколько минут в тишине, Тецу решил начать разговор. — Не хочу возвращать тебя к тому случаю, но ты вспомнила подробности? Чуть помолчав, Нанали тяжело вздохнула и отстранилась. — Нет, не помню. Ничего не помню из того вечера…только то, что я назначила Яку встречу. В этот момент рядом со спортзалом оказался Мориске. Он забыл забрать форму, но, услышав разговор, притормозил. Чуть приоткрыв двери, он заглянул внутрь и увидел Нанали и Тецу. — Я не думаю, что это сейчас важно, — закончила девушка. — Как это не важно! — вспылил Куроо. — Это очень и очень важно!.. Пойми, они должны понести наказание. Нани вздохнула и отвела взгляд. — Не помню… — Прости, — Тецу погладил её по голове. — Надеюсь, когда-нибудь ты всё же вспом… — Если даже не вспомню, — девушка перебила его. — Они всё равно когда-нибудь понесут наказание. — Да, но я был бы рад, если бы это случилось прямо сейчас… Нанали улыбнулась. — Я люблю тебя, — сказала она и прислонилась рукой к щеке черноволосого. Тот тут же поддался ласке и, расплывшись в улыбке, прильнул к бархатной ручке возлюбленной. — Я тоже тебя люблю, — сказал Тецу и нежно поцеловал её в губы. Их признания друг другу эхом отозвались в голове Яку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.