ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 20. Переворот

Настройки текста
      Утро не отличалось разнообразием. Ванная комната, завтрак, одежда и пешая прогулка до школы в компании Нанали и Кенмы. Сейчас Куроо наблюдал каждодневную картину того, как девушка что-то увлечённо рассказывала Козуме, интересовалась как идут его дела. Связующий изредка отрывался от своего телефона и кратко отвечал. Со стороны может показаться, что парень был не очень доволен болтовне, но это только казалось. Тецуро был рад, что эти двое нашли общий язык. — Кстати, Нани, — Куроо улыбнулся. — М? — девушка повернулась в сторону брата. — Помнишь о чём ты просила меня в больнице? Нанали задумчиво подняла глаза вверх и прищурилась. — Ладно, облегчу твой мыслительный процесс. Ты хотела сходить на колесо обозрение. — Да, точно! — Так вот сходим сегодня после уроков. — Ура! — крикнула девушка и подпрыгнула. Тецу засмеялся. — Итак! — восторженно продолжила Нанали, встав перед спортсменами. — Кто последний до школы, тот дурак! — сказав это, она рванула что есть силы в сторону "финиша". — Стой! — крикнул Куроо и побежал за ней. — Так не честно! — Всё честно! — крикнула она и засмеявшись прибавила темп. Кенма смотрел в их отдаляющиеся фигуры. — Как же некоторым людям нужно мало для счастья.       Нанали первая забежала в школу. Через пару секунд за ней влетел Тецу. Они оба опёрлись о колени, чтобы перевести дыхание. — Я выиграла! — крикнула она и, улыбнувшись, подняла руки вверх. Тецу наклонился назад делая глубокий вдох через нос. — Ты поступила нечестно, — с улыбкой ответил он. — Ну-ну, — сказала она с прищуром, и направилась к шкафчику, чтобы переодеть обувь и снять куртку. — А то, что ты спортсмен совсем по честному. Тецу ухмыльнулся и подошёл к своему ящику. — Я уже старый спортсмен. Ни на что не годный. Нанали засмеялась в голос. — Кстати, надо будет родителям позвонить и сказать, что мы задержимся, — сказала девушка, закрыв ящик. — Я уже их предупредил, — Тецу улыбнулся. — О, ребята! — крикнул Ямамото. — Доброе утро, — поприветствовала его Нанали. — Доброе утро, — с улыбкой ответил спортсмен. — Сегодня все после уроков идём на тренировку, — проинформировав, он уже хотел уйти, но Куроо остановил его. — Какая тренировка?! Сегодня же должен быть выходной. — Да, но тренер настоял. Завтра отдохнём. — Понятно, — опечалившись Нанали слегка отвернулась. Тецу расстроено посмотрел в её сторону. — Какие-то планы строили? — поинтересовался Такетора. — Ничего такого! — с наигранной улыбкой сказала Нанали. — Я пойду. Тецуро вздохнул.

***

На обеде вся команда собралась за одним столом. Ну, почти вся… — А где Яку? — спросил Куроо. — Не видел его ещё сегодня ни разу. — Он сказал, что у него какие-то дела, — проинформировал Охира. — Дела отменились, — раздался голос неподалёку. — О, Яку, привет, — поздоровался тут же Тецу. — Доброе, — сухо ответил либеро и сел за стол к сокомандникам. — Что-то Вы сегодня не очень веселы Яку-сан, — подметил Лев. Мориске промолчал, открыл своё бендо и начал обедать. Тецуро это слегка напрягло, но он не придал этому большого значения у всех бывают не лучшие дни. — Приятного аппетита, — сказала подошедшая Нанали. — Спасибо! — хором ответили спортсмены. — И тебе приятного аппетита, — сказал Соу. — Если хочешь, то можешь к нам присоединиться, — предложил Лев. — Если вы не против, — с улыбкой сказала она. В ответ получила одобрительные возгласы.       Весь обед они болтали о планах на каникулы. Мориске очень внимательно наблюдал за двумя голубками, которые вчера сломали его мозг. Не укладывается до сих пор всё это. Он не может найти слов. Сейчас Нани и Тецу сидят как ни в чём ни бывало и ничем не выдают свою привязанность друг к другу. — Яку… — обратилась к нему Нанали. Либеро как будто бы водой холодной окатили, он слегка поёрзал на стуле, принимая более удобное положение. — Что? — С тобой всё в порядке? — Всё нормально, — ответил он и, прихватив коробку от обеда, пошёл в сторону выхода. — Извините, кое-что сделать надо. «Я не верю, что это взаправду… Убедить бы себя, что это всего лишь чёртов сон!»

***

После тренировки. — Нанали, — Тецу подошёл к девушке, захлопывая свой телефон. — Родители изъявили желание довезти нас сегодня домой. Так что не жди, когда я переоденусь, иди в машину. — Хорошо, — Нани улыбнулась и, качнув головой, направилась переодеваться.       Зайдя в раздевалку, Тецу принялся быстрее переодеваться. Времени на душ не было. За его спиной в свой ящик Яку складывал форму. Осмотревшись, Мориске понял, что сейчас в раздевалке остались только двое. Лучшее время для разговора и не найти. — Куроо, — начал разговор Яку. Тецу с удивлением посмотрел в сторону сокомандника. Он был сегодня не очень разговорчив. Неужели решил поделиться. — Что? — Ты и Нанали встречаетесь не так ли? Дрожь прошлась по всему телу после сказанного и его ответ слегка затянулся. Тецу запосмеялся. — Что за бред?! — Тецуро повернулся к Яку. Наигранное недоумение вышло очень даже натурально. Мориске сделал ответный жест и тоже повернулся в сторону Куроо. — Я видел как вы вчера целовались в спортзале и признавались друг другу в любви. Черноволосому совсем стало дурно. Он запустил в свою чёлку руку. — Значит вы всё-таки встречаетесь, — Яку закрыл шкафчик и взял со скамейки сумку, а после встал перед Тецу. — Просто знай, что я не собираюсь молчать, — Тецуро поднял на него ошарашенный взгляд. — Если вы не расстанетесь я расскажу всё вашим родителям. — Ты совсем с дуба рухнул! — выкрикнул Куроо от злости. — Я не могу её бросить! Мы любим друг друга! Мориске схватил черноволосого за грудки и притянул к себе. — Это я сошёл с ума?! — он кричал в ответку. — Ты встречаешься со своей сестрой! Куроо вырвался из захвата. — Она мне не родная! — Это не имеет никакого значения! После того, как твои родители подписали заявление с просьбой об удочерении, она автоматически стала твоей семьёй. Твоей. Родной. Сестрой. С которой ты сейчас встречаешься. Ещё и дуришь голову Сузу, которая не заслуживает такого! Ты хотя бы понимаешь какой позор обрушится на твою семью, если люди узнают, что вы не просто брат и сестра. Пожалей своих родителей… и Нанали, — после этих слов Яку удалился из раздевалки оставляя Тецу со своими мыслями.       Раздумьям не было конца. Куроо не помнил как переоделся, сложил всё в шкафчик и вот уже шёл к машине. Отец и мать что-то бурно и с улыбкой обсуждали с сестрой, а после Аяме поправила шарф на Нанали. Семья. Да…они были именно семьёй. Нет границ между приёмным и родным.

***

В комнату Тецу постучались. — Войдите, — сказал он и устремил свой взгляд на дверь. — Извини за поздний визит, — сказала с улыбкой Нани и села на кровать рядом с братом. — Держи, — она протянула ему пару конфет. — Это тебя немного веселина. — Немного чего? — с улыбкой переспросил Куроо. — Веселина, — повторила девушка и начала одну распечатывать. — Употреблять пока не станет весело, каждый день в умеренных количествах, — сказав это, она положила ему конфету в рот. Тецу засмеялся и прикрыл рот рукой, чтобы конфета не вывалилась. — Отлично действующий припирать, — добавила Нанали с серьёзным лицом, а потом всё же улыбнулась. — Спасибо, — поблагодарил черноволосый и взял её руку. — Так что всё-таки случилось за такое короткое время? Тецу завис. Он ещё там, в раздевалке, решил, что не нужно говорить о разговоре с Яку Нанали. Это расстроит её, как, собственно, и его, но в большем размере. Бросить эту девушку он не может. Нани дорогой человек в его жизни. Понимающий. Его судьба. Он не думал, что сможет найти такую же. Но если они продолжат встречаться…ничего хорошего из этого не выйдет. Именно тогда в его голове и родился этот план. Нанали сама должна его бросить. Куроо убрал свою руку с её и прикрыл глаза. — Просто день такой. Вроде и было весело, но уроки всё испортили…и тренировка испортила планы на вечер. — Да, вышло не совсем как мы планировали… Но! — она подняла указательный палец. — Мы можем сходить в каникулы! Или даже завтра. — Завтра точно не получится. Нужно готовиться к тестам, а на счёт каникул подумаем. — Хорошо! Тогда я пойду спать. Спокойной ночи, — после этих слов девушка покинула комнату. — Спокойной ночи, — в тишину, почти шёпотом ответил Тецу.

***

      Был последний день перед каникулами. Нанали сидела на лавочке перед школой и печатала в телефоне текст. С недавних пор она ведёт дневник…чтобы разобраться. «…он умудряется игнорировать меня даже дома…» каждая буква врезалась в сердце осколками лезвия. «…второпях что-то говорит мне. Мы уже не делаем вместе уроки…» она печатала это очень быстро. Чувство безысходности гнало её всё быстрее и быстрее, чтобы она наконец поняла, что в тупике и пора сдаться. Напечатав строчку она обмякла на лавочке и посмотрела на небо, с которого медленно спускались снежинки. Они её убаюкивали. Как будто бы она лежала в коляске и мама качала её. «…а ещё…он стал больше общаться с Сузу»       Записала она это или только подумала, оставалось только догадываться. Проверять сейчас не хотелось. Не дождавшись Тецу со школы, она вернулась домой и теперь сидела за столом пытаясь что-то почитать. Вдруг её телефон завибрировал. Открыв его, она увидела уведомление: «Сегодня идём на колесо обозрение» и снизу был прикреплен скрин смс-ки от Куроо, в которой он обещает. Эта мысль заставила её улыбнуться. Конечно она помнила об этом дне и без этого дурацкого телефона, но как-то снова нахлынуло от этой новости. Вдруг она услышала как входная дверь открылась и кто-то просто, как на пожар, промчался мимо её комнаты.       Тецу спешно собирал вещи. Услышав ёрзанье в его комнате, Нанали украдкой заглянула туда. Увидев происходящее, она отварила двери полностью. — Тецу… — она непонимающе посмотрела на него. Черноволосый повернулся в сторону девушки. — Что это? — она указала на рюкзак. Её голос был тихий. От непонимая почему-то подступали слёзы. — Ничего такого! — Тецу улыбнулся и положив футболку в рюкзак застегнул его. — Я уезжаю на пару дней, — сказал он и направился к входной двери. — Постой! — Нанали засеменила за ним. — Куда ты уезжаешь? — Сузу попросила приехать и провести с ней немного времени, — отвечал он надевая обувь. Нанали остолбенела. «Что происходит?» Только это билось в её голове. — Но…почему ты мне ничего не сказал… — голос дрожал. Она чувствовала, что что-то в этот самый момент ломается. — Милая, — он выпрямился и обнял её. — Прости. Я сам вот только-только узнал, — Тецу поцеловал Нани в макушку и, отстранившись, посмотрел ей прямо в глаза и улыбнулся. — Я планировал собрать вещи и сообщить тебе об этой новости. — Но… — Прости, — черноволосый потеребил её волосы. — Я опаздываю. После этих слов он быстро вышел из дома, оставив Нанали наедине с тишиной. Посмотрев в окно, она видела как он убегал всё дальше и дальше от дома. — …мы же хотели сходить на колесо обозрения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.