ID работы: 4732504

Табу на любовь, которое я с удовольствием нарушу

Гет
R
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 96 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 22. Семь лет...

Настройки текста
POV Куроо.       Это чувство сложно объяснить… футболки одна за другой летели в сумку Постоянная тревога, ожидание чего-то… Тецу посмотрел на двор за окном. Было самое прекрасное время года. Всё цвело и пахло Простите меня все…но я не смог справиться… врал каждый день (себе и другим). Вру и сейчас… — Тецу?.. ты куда-то уезжаешь? Голос Каори до сих пор заставляет меня вздрагивать. Он не родной. Не ласкает слух. Я просто делаю вид, что люблю. Чтобы это понять мне не понабилось много времени, но я ей обязан…можно сказать, что она мне друг. Но не более. — Да! — нервный смешок не заставляет себя ждать. — Соскучился по сестре…мы очень давно не виделись. — Понятно… Она всё поняла. Это видно по её грустным глазам. Наверное, я сделал ошибку, что однажды рассказал ей наш с Нанали секрет. — Всё будет хорошо, — оставив на прощание поцелуй в макушку я просто ухожу. Не оборачиваясь.       Я быстро доехал до Токио. Больше всего меня сейчас волновало, как отреагирует Нанали на мой незапланированный приезд. Может всё-таки стоило позвонить? Какие же всё-таки абсурдные мысли меня посещаются, стоя перед дверью дома, в которую я хотел постучать уже очень давно. Мы не виделись уже долгих семь лет. Многое поменялось в нашей жизни и сейчас мне очень страшно. Что я почувствую, когда увижу её? Стук в двери. Интересно, она вышла за… — Тецу?! Я забыл все слова, когда передо мной распахнулась дверь. — Котаро, кто там? В дверном проёме за Бокуто показалась Нани. — Т-тецу… Она была очень удивлена. — Бро! — пепельноволосый широко улыбается. — Проходи, — он дружелюбно подтолкнул меня в дом. Я, не отрываясь, смотрел на Нанали. Боже, она стала ещё прекрасней! Опустив глаза чуть ниже, сердце забилось чаще. — Ты…беременна… — я еле выдавил эти слова из себя, тем самым, наконец, приведя и её в чувство. — Да… — она мягко улыбнулась и погладила свой животик. — Как же долго меня не… — Мама! В коридор выбежал мальчик. — Я всё сделал! — Дай-ка посмотреть! — она пробежалась взглядом по тетради, а потом, поцеловав мальчишку в макушку, похвалила. Я не мог оторвать глаз. Он как две капли воды похож на меня. Заметив мою реакцию, она выпроводила сына из коридора. — Твой визит очень неожиданный, — этими словами она опять приковывала моё внимание к себе. — Ты даже на похороны родителей не приехал, а сейчас спустя столько лет… — Не было сил, — я стыдливо опустил голову и отвёл взгляд. — Это было большим потрясением для меня. — Не нужно о грустном, — в разговор вмешался Бокуто, обняв Нанали за талию. После его слов мы прошли на кухню и проговорили до самого вечера. Увидев семейную идиллию, я не планировал оставаться в их доме на ночь, но Нанали настояла и я остался. POV Тецу end.

***

      Не обнаружив свою жену в кровати ночью, Бокуто направился на её поиски. Спустившись вниз, он услышал голоса на кухне. Подойдя ближе, он различил два голоса. — Нани… — Нет, Тецу… — она убрала свою руку из-под его ладони. — Скажи, зачем ты приехал?! Просить меня о таком? Это верх эгоизма! Как бы грубо это не звучало, но ты всегда был таким. От услышанного Котаро насторожился. Он тоже, как Сузу, знал обо всём и сейчас ему было не по себе. — Но когда мы встречались, ты часто унимал это чувство, считался с моим мнением. Надеюсь, что и теперь ты не сделаешь никаких глупостей. — Семь лет назад я уже сделал глупость, — он посмотрел в глаза девушки. — Когда бросил тебя с ребёнком. — Не нужно запинаться о прошлое, — Нани взяла Тецу за руку, чтобы утешить. Она чувствовала, что ему тяжело, что он искренне сожалеет о том, что оставил её тогда. — Пойми, теперь у меня есть мужчина. И не просто мужчина, а самый любимый. У нас есть семилетний сын, и мы ждём рождения ещё одного. Бокуто стоял за дверью, улыбаясь и сдерживая слёзы. Эти слова были ему так дороги. Со дня открытия тайны, он носил в себе сомненья. Тецу опустошённым взглядом смотрел вниз. — Пойми же ты наконец! У тебя есть человек, которому ты нужен. Нет на свете ничего прекраснее этого. Неужели это не на чуточку не делает тебя счастливее? Куроо убрал свою руку. — Прости. Я пойду, прилягу. Чрноволосый побрёл в комнату. «Счастливым?.. Она делает многое для мне и никогда этот долг мне не выплатить. Можно ли её заботу считать истинным счастьем для меня, даже если я особо ничего не чувствую?»

***

      Вся семья сестры проводила Тецу обратно домой. Он приехал поздно. Сузу мирно сопела на кресле. Ждала. Присев на корточки он посмотрел на лицо своей жены. Он не любит. Всегда не любил, но это не повод относиться равнодушно к такому ангелу. Каори для него стала лучшим другом. Пожалуй, этого ему хватит для семьи. Взяв девушку на руки, он понёс её в комнату. — Т-тецу… — она протёрла глаза и посмотрела вверх. — Прости, — Куроо мягко улыбнулся. — Я разбудил тебя. — Ничего страшного, — Сузу улыбнулась в ответ. И тут она поняла, что её возлюбленный несёт её на руках, от этого на щеках девушки появился румянец. — Что такое? — с улыбкой спросил Тецу, увидев смущение. — Просто… — она уткнулась в груд мужа. — Как-то всё не так. Положив девушку на кровать, он скинул с себя рубашку и лёг рядом. — Я люблю тебя, — сказав это, он обнял жену и притянул ближе к себе. — Я…т-тоже люблю тебя! Он никогда не видел Сузу такой счастливой. И от этого на душе становилось теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.