ID работы: 4732695

Make me love, Tomlinson!

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Повтори-ка, милая,- с самодовольной улыбкой говорит придурок, поддерживая свою голову рукой. -Луи, позволь мне, пожалуйста, лечь рядом с тобой,- до крови закусывая нижнюю губу, со стыдом в глазах произношу я.- Я не могу уснуть на диване. -А чья-то самоуверенная аура несколько часов назад заявляла, что они никогда не будет спать со мной в одной постели,- он ехидно улыбается.- Разве я не прав, Мелли? -Забудь, придурок,- гневно бросаю я и разворачиваюсь с подушкой в руках к лестнице. -Свонсон, ложись. Я не кусаюсь, честно. Я боязливо начинаю идти к кровати. Он приветливо откидывает одеяло, уступая мне половину кровати. Но мне очень смущает один небольшой факт. -Ты голый? -Фактически, боксеры являются одеждой, поэтому я не совсем голый,- спокойно говорит, но замечая явное недоверие в моих глазах, продолжает.- Мелани, все люди раздеваются перед сном. Не переживай, недотраха у меня нет. Набрасываться с пошлыми предложениями пока не стану. Аккуратно ложу подушку и опускаюсь на нее практически без сил. Чудно, сплю с человеком, которого меньше двух месяцев назад ненавидела лютой ненавистью. Томлинсон накрывает меня одеялом и отодвигается на противоположный край кровати. -Томлинсон, мне холодно,- тихо говорю я, чуть трясясь. Не знаю, что со мной происходит, но я безумно хочу чувствовать его рядом. Я стала зависима от него. Мне страшно. Я не хочу влюбляться. -Иди ко мне, недотрога,- мягко произносит придурок, разрешая мне попасть в свои объятия. Как мне хорошо. Пусть этот миг длится вечно. -Я устала!- жалобным голосом протягиваю я, обессиленно садясь на сухую траву. -Осталось всего несколько десятков метров, Свонсон,- с раздражением произносит Томлинсон, смотря на меня исподлобья.- Я из-за тебя совсем не выспался, между прочим. Я ничего не хочу. В моей голове творится неописуемая каша из всего навалившегося на меня за последнее время. Мой рассудок, давно махнув на меня рукой, помахал мне на прощание рукой со словами “этой слабой идиотке никто уже не поможет”. Сердце буквально начинает биться только рядом с Томлинсоном. Все внутри меня начинает конвульсивно трястись рядом с ним, желая поскорее насладиться таким неповторимым запахом, таким привычным уже голосом, который вечно говорит “Мелли, просто признай, что я стал твоим солнцем, тем из-за чего тебе хочется посыпаться каждое утро, хочется жить и дышать.” Я уже давно поняла, что все пошло крахом. Но слабая часть меня все еще пытается отрицать очивидное: я влюбилась в Томлинсона. -Свонсон, ты плачешь?- шокированно спрашивает придурок, присаживаясь рядом со мной и беря мои холодную ладонь в свою. Такая привычная... -Что-то в глаз попало,- как можно более развязно смахиваю предательскую слезу и поднимаюсь на ноги. Еще чуть-чуть и он выиграет спор.- Я буду в доме, не хочу гулять,- разворачиваюсь и начинаю бежать в противоположную сторону. Подсознание внутри меня тихо хихикает: “От преблем не убежишь, тупица”. Пока я в силах я буду бежать. По крайней мере, буду пытаться бежать. Солнце за окном село за горизонт больше пяти часов назад. В комнате стоит кромешная темнота, только я и мои мысли. Я всю жизнь была здравомыслящим, черствым человеком. Как он смог растопить гранитное сердце? Как он разрушил ту крепость неприкосновенности, которую я старательно возводила и всеми силами оберегала почти восемнадцать лет? Около 9 часов я лежу на кровати и смотрю в никуда, стараясь найти более или менее здравомысленные ответы. Как? Как он заставил меня себя полюбить, если такое шлюхоподнобное нечто любить не в силах? Всю свою жизнь он пользавался девушками ради удовлетворения своих гормональных потребностей, так как же он, не зная абсолютно ничего о настоящих отношениях, смог меня в них затащить? Внезапно мой телефон начинает выбрировать. Так смска пришла. Ну, конечно, она от придурка. “Спустись вниз. Пришло время расставить все точки. Томлинсон”. Он хочет разобраться? Хорошо. Встаю с кровати и направляюсь к винтовой лестнице. Застаю придурка перд заженным камином в неосвещенной комнате. Он сидит ко мне спиной. -Сядь рядом,- не поворачиваясь, говорит он, но я не трогаюсь с места.- Я давно планировал этот разговор. Я неуверенно подхожу к нему и сажусь рядом, взглядом изучая язычки пламени в камине. -Иногда я думаю, что именно судьба привела тебя в мою жизнь. Зачем ты вообще появилась в моей жизни, Свонсон?- чуть раздраженно спрашивает он, поворачивая голову в мою сторону и выжидательно осматривая меня в поисках ответа на свой риторический вопрос.- Без тебя я был кем-то: невероятным спортсменом, обаятельным мажористым бабником. А что осталось после твоего прихода? Что, Мелани? -Не знаю,- тихо произношу я, не оборачиваясь. -Я стал никем. Я потерял свое место в команде из-за тебя. Я не могу смотреть на кого-то другого кроме тебя. Я стал зависимым из-за тебя. Я просто... -То есть ты меня делаешь виноватой?- грубо прерываю его. -Я просто запал как маленький мальчик на тебя. Полюбил до такой степени, что мне даже страшно иногда от этого становится. Раньше я не понимал, насколько нужно жаждать человека, чтобы отдать за него свою жизнь, как это сделал Ромео. Ты мой воздух, Свонсон. Без тебя я не проживу и секунды,- он глубоко вздыхает.- Теперь ты знаешь. Хочешь уехать - машина у ворот уже ждет тебя. Не смею задерживать. Я аннулирую спор. Я плачу. Не знаю почему, но я плачу, как маленький ребенок. Я не плакала с трех лет. Сейчас или никогда, идиотка... Он встает и направляется к лестнице. Сейчас или никогда.... -Я проиграла,- шепотом произношу я и утыкаюсь лицом в ладони из-за вновь накативших слез. Видимо все, что копилось внутри меня все это время, решило выплеснуться наружу.- Только благодаря тебя мне хочется просыпаться по утрам, хочется дышать. Ты стал для меня всем, моей личной путеводной звездой, которая способна вывести меня на свет. Я влюбилась в тебя, хоть и знала, что очень пожалею об этом. Я знала, что ты меня уничтожишь, если я сдамся,- непроизвольно стираю слезы с лица кофтой.- Я боялась любви даже больше, чем смерти. Я боялась, потому что знала, что любовь - это яд, который парализует личность человека, заставляя в буквальном смысле повиноваться другому. Теперь я отравлена, Томлинсон. Я поворачиваю голову. Он просто стоит и смотрит на меня, даже не моргая. Зачем я все рассказала? Зачем так себя опозорила перед ним? Он то по-любому сказал все это, чтобы выиграть пари. Тупая идиотка. Он внезапно начинает идти в моем направлении, садится рядом и буквально в миллиметре от моих губ произносит: -Я буду твоим противоядием, малышка. Его губы накрывают мои. Мою голову окутывает туман. Такие мягкие и теперь только мои. Черт, только ради этого и можно жить. Я сдалась. Прости, рассудок. Я полюбила Луи Томлинсона, бабника и просто плохого парня. Занавес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.