ID работы: 4732729

Воображаемый друг

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Фриск осталась жить у Папайруса и Санса.Они очень часто ходят гулять.Фриск радуется жизни больше чем какой нибудь другой ребёнок.Жизнь со скелетами превратилась в рай.Всё беззаботно и невинно вокруг Фриск.Белоснежный снег ласково сиял за окном каждый день.Всё веяло спокойствием.Папирус уходит на тренировку к Андайн,а Санс с Фриск выходят опять на прогулку.На лице Фриск впервые за много дней появилась эмоция страха.Призрак.Она увидела призрак человеческой девочки.Призрак был весь серый,но лишь глаза тихо поблёскивали желтым солнечным цветом. - У тебя есть кукла?Или ты сама являешься ей?-сказал призрак нежным голосом. Фриск попятилась назад.На её лице можно было увидеть страх,шок и недоумение. - Малая,что случилось?-спросил Санс. Плачущая от страха Фриск кинулась на шею скелету. - Тихо,тихо.Что не так?-вновь спросил скелет. Фриск молчала.Призрак исчез.Всё вновь стало спокойным,но Фриск весь день сопровождала мысль о призраке девочки.Откуда она вообще взялась?Никогда не было,а тут Бац!Появилась.Эта мысль мучила Фриск больше всего.Ночью ей снились кошмары.В комнату вошёл призрак с жёлтыми глазами.Ночью её облик выглядел отчётливее,но Фриск спала. - Мне нужна,кукла,игрушка хоть что-то что принадлежит ребёнку.-сказала призрачная девушка.-Или откопайте мой труп. От речей призрака Фриск проснулась и притаилась на кровати. - Доброй ночи,юная особа.-сказал призрак-Я тебя разбудила? Фриск кивнула - Прости за сегодняшнее.Мне нужна игрушка.У тебя есть? - Пока что нет,но Санс обещал купить мне завтра.-промямлила Фриск. - Ты не возражаешь если я потом поселюсь в этой игрушке?Я должна переждать где-то пока моё тело не откопают. - Хорошо.Я не против.-сказала Фриск наполнившись решимостью. Призрак исчез,а Фриск легла вновь спать.Кошмары уже не мучили сознание бедного ребёнка и она сладко спала.Призрак приходил много раз за ночь,но Фриск спала,а призрак пел колыбельную.Ночь была безмятежной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.