ID работы: 4732729

Воображаемый друг

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеркало и шкатулка

Настройки текста
Рано утром Виола пыталась прокрасться в лабораторию Санса и попытаться понять что делает эта машина,но видно не судьба,Санс после похода к Гриллби решил на зло кукле встать у неё на пути. Санс окинул игрушку ненавистным взглядом. Конечно ведь она так часто ломала его машину. - Что крадёшься?-спросил Санс. - Слушай...Ты можешь объяснить что делает эта машина? Если объяснишь,то разойдёмся как в море корабли.Лады? - Боюсь пока машина не будет починена я не скажу что она делает. - Хорошо...-ответила надувшись Виола.-Ты не против одной маленькой установки в лаборатории?-предложила кукла наполнившись находчивостью. - Что за установка? - Простое зеркало.Если после первого испытания машина вздумает взорваться,то зеркало увеличит нашу возможность выжить. - И как же? - Это уже другая тема. Виола направилась в комнату к Фриск. Девушка уже проснулась и встала с кровати.В комнате было непривычно светло.Создавалось ощущение будто весь дом был до крыши зарыт в сугроб снега который светится.Рядом с кроватью Фриск стоял неизвестный кукле объект.Виола наполнилась любопытством и стала рассматривать эту странную вещь.Это была коробочка голубого цвета с красным сердцем изображённом на ней.Сбоку этой коробочки была замочная скважина с вставленным в неё золотым ключом.Пытаясь повернуть этот ключ кукла сдвинула тяжёлую коробочку в упор к двери.Когда её терпение лопнуло,она решила просто открыть крышку коробочки.После того когда крышка была открыта, комната наполнилась жуткой музыкой.Виола стала подыгрывать на своей скрипке сопровождение.Невольно кружась в танце кукла взлетела к потолку где и продолжила игру на скрипке без танцев. В комнату зашла Фриск и бросилась к шкатулке захлопнув её. Виола посмотрела на Фриск с недоумением. Кукла не могла понять что не так. Почувствовав на некую нотку чего-то неправильного Виола решила без слов выйти из комнаты и направиться в лабораторию. Фриск не понравилось это развитие событий. Она хотела узнать зачем Виола открывала шкатулку с музыкой. Когда Фриск хотела остановить Виолу,на пути появился Папайрус. Он сообщил Фриск что им нужно на урок готовки. Как печально что Фриск нужно рассказывать очень длинную историю чтобы убежать за игрушкой. Как ни странно она не решилась это сделать. После того как Фриск ушла,Виола пошла в лабораторию и повесила напротив машины зеркало и начертила маркером на нём разные странные значки и буквы. Они почти ничего не значат наверное для неё,но вот для...Хотя знаете что?Я не хочу рассказывать про это. Он мой любимый персонаж! Я не хочу чтобы он был при смерти или в коме. Ой я заспойлерила...Ладно оборву главу на этом. Мне нужно всё хорошенько перемозговать и смириться с участью этого персонажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.