ID работы: 4732729

Воображаемый друг

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санс

Настройки текста
После весёлого безумия Фриск не ужиная легла спать.На часах ровно полночь.В доме раздаются тихий скрип полов. Санса нет в его комнате.В коридоре тускло светятся желтые глаза Виолины.Кукла спускается по лестнице к выходу.На улице никого нет.Тихие шаги и скрип снега нарушают мёртвую тишину.Виолина нырнула под снег.Она быстро схватила железные шестерёнки и другие детали и направилась за дом. В лаборатории было очень светло.Маленькие плюшевые ножки пошли по плитам.Тихонько раздалась мегалования.Виола пыталась как можно тише прокрасться за спиной скелета,как вдруг под её ногами скрипнула плита.Мегалования стала громкой. - Привет!-сказала Виола.-Я тут это...Детали принесла...-виновато произнесла кукла. - Что? - Эта странность не работает?Да? - Кто ты...Или что за? - с недоумением произнёс Санс. - Очень приятно познакомиться,я то существо которое всё время было помехой для твоего изобретения.Я таскала детали.От скуки. Мегалования стала тише. - Ты кукла? - А что не видно? - Это ты пугала Фриск? - Да.И я НЕ пугала её,а просила о помощи! - Что с Фриск? - С ней всё в полном порядке. Мегалования почти затихла. Виола и Санс обменялись подозрительными взглядами. - Тебе нужна помощь с этой странностью?-спросила кукла указывая на машину. - Если ты мне РЕАЛЬНО можешь помочь. В лаборатории всю ночь Санс и Виола работали над этим аппаратом.После очень долгой работы Виола пошла спать,а Санс пошёл к Гриллби.Они до сих пор не испытывали к друг другу доверия, но пока машина не будет исправна они будут работать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.