ID работы: 473276

Животный магнетизм

Гет
NC-17
Завершён
2105
автор
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2105 Нравится 124 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она лежала под ним зажмурив глаза и стиснув зубы, смиренно ждав своей участи. С одной лишь мыслью: «Скорее бы всё это прекратилось». Сейчас в ней она перекрывала абсолютно всё. Точнее девушка старалась повторять эти слова про себя, чтобы больше ни о чём не думать. Звенящая пустота в голове и эта фраза, как молитва, которую Люси, возможно, начнёт шептать вслух, потому что мысленный блок вряд-ли справится и не удержит рвущиеся из загнанных в глубину себя страха и отчаяния. Нет, она не боялась Нацу, она боялась того, что он намеривался сделать и никакие уговоры и доводы до этого не действовали, даже мольбы и слёзы не помогали. Правда, сейчас повисло какое-то бездействие, но это ещё больше напрягало девушку. С другой стороны телу её дали расслабиться, как и разуму, поэтому оно поплыло в совершенно ином направлении. На фоне в сознании стала назревать мысль: «Пусть уж лучше Нацу, чем какой-то парень, зажавший её в подворотне». Эта мысль была настолько яркой, что на несколько мгновений девушка выпала из реальности. Пахнущая дешёвым одеколоном, чтобы перекрыть запах немытого тела, фигура мужчины. Черт лица, которого не разглядеть, прижимает хрупкое тело девушки к кирпичной кладке, грубым хватом перехватив её запястья. Хартфелия отвернулась в сторону, чтобы не чувствовать запах несвежего дыхания изо рта, обречённым и грустным взглядом смотрела на поблёскивающую связку ключей, выроненных ею у выхода из переулка… Всё это так чётко пронеслось у неё перед глазами, что когда она вернулась в реальность, то вздрогнула. Появилось навязчивое желание прижаться к Драгнилу поближе, словно прося защиты. Ведь его объятия всегда её защищали. Но вовремя совладав с собой, она загнала эту мысль куда подальше, ведь сейчас Драгнил представлял не меньшую опасность, но бороться с телом, которое хотело защиты именно от Нацу, было выше её сил. Единственным, что ещё оказывало хоть какое-то сопротивление, была её душа, она не была сломлена и противилась, иногда прорывая себе контроль над телом сильными эмоциональными импульсами. В эти моменты тело девушки деревенело, по нему волной проходила судорога, и она оказывала попытки сопротивления. Но они были настолько тщетными и слабыми, что Нацу даже не пытался их как-то пресечь. Ему надо было просто начать ласкать её тело чуть интенсивней, чем он делал это до этого, и Хартфелия сама успокаивалась, поддаваясь магнетизму его тела, даже не подозревая, что подчинив себе её кровь и плоть, парень на этом даже не собирался останавливаться. Это было что-то новое для Нацу. Он привык, что все вопросы решаются грубой силой. То же, что происходило сейчас было не исключением, но было в назревающем что-то особенное, можно сказать специфическое, да и грубая сила нужна была другого рода. Всё вроде было как надо, но у парня не было ощущения завершённости. Чего-то ещё не хватало. Начав проникновение, Драгнил передумал. Хартфелия смирилась телом, но не душой и сознанием. Ему необходимо проникнуть к ней в сознание, забраться в душу, внушить мысль, что это правильно, что так и надо, что она сама этого хочет, ну либо подчинить её сознание себе. Довести девушку до состояния безразличности. Но когда он всё-таки приступит к главному, вернув ей контроль над телом, её сломленное и подёрнутое пеленой безумия сознание отдаст фатальный приказ телу и она сама накинется на него, а не попытается убежать или как-то ещё отгородиться от него. Главное поймать это мгновение, уловить в глазах напарницы мелькнувшее тождество и решимость ответить тем же. Но только лишь на мгновение. Это как хищник, который поймав свою жертву, мёртвой хваткой вцепился ей в глотку, медленно мучает её. Но потом наступает момент, когда хватка ослабевает. Измученная жертва сначала не верит, что она свободна. В некоторых случаях она пытается удрать, это если охотник не до конца довёл свою жертву до мимолётного безумства и помутнения рассудка. Либо же она, совершенно слетев с катушек, бросается на своего обидчика, с намерениями аналогичными. В любом из этих случаев исход предопределён — перегрызенное горло и трапеза для гурмана сырого мяса. Нацу знал, что Люси не будет убегать. Тело уже практически принадлежало ему, но контроль над ним всё равно стоило бы поддерживать. Поэтому он не забывал стимулировать его ласками. Оставался только один вопрос, как просочиться к ней в сознание, как проскользнуть к ней в душу… Глаза. Ему нужно завладеть её глазами, только через них он сможет проникнуть к ней в душу и никак иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.