ID работы: 473282

Наследники ночи. Обращённые в ночи

Джен
G
Завершён
31
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отправление в Лондон

Настройки текста
-Нет, нет и ещё раз нет! Я не могу в это поверить! - кричал Таммо, и метался по комнате из угла в угол. В комнату ворвались Алиса и Серен. Они услышали крики своего маленького и шаловливого родственника, и в их мыслях начали метаться сотни мыслей. -Таммо, в чём дело? Чего ты так раскричался? - Алиса стояла у входа в комнату облокотившись об косяк. За это лето она выросла. Теперь у неё была привлекательная стройная девичья фигурка, которую дополняло простое белое платье. Волосы ниспадали волнами с плеч. Личико стало ещё более привлекательным и женственным. От маленького мальчишки, который когда-то начинал свою учёбу в Риме не осталось и следа. Теперь это была самая настоящая наследница клана Фамалия - Алиса де Фамалия. -Я...я не могу поверить. Опять...опять! Серен подошёл к своему кузену, и крепко сжал его плечи. -Таммо, если ты нам сейчас не объяснишь что произошло, то клянусь, что твоя сестра не отвяжется от тебя на протяжении всего года! Алиса сузила глаза, и внимательно посмотрела на своего кузена, а затем послала ему мысль: "Ничего разумнее ты придумать не мог..." У Серена немного заболела голова. Он ещё не привык к этим телепатическим штучкам. -Таммо...мы ждём. Если сейчас не скажешь, то я... - Алиса решила подыграть кузену, и вовремя вошла в свою роль. Таммо сразу же отреагировал. -Ладно, я расскажу, только если ты меня отпустишь, - сказал маленький Фамалия, и Серен отпустил кузена. - Так вот. Мы едем в Лондон. Это просто замечательно! Я вновь увижу своих друзей. Вот только...нет, не подумайте будет очень здоров научиться превращаться в туман...но ТАНЦЫ! ОПЯТЬ ТАНЦЫ! Серен и Алиса переглянулись. -Танцы? Ты издеваешься? -Нет! Я про это и говорю - ТАНЦЫ! Серен вздохнул и медленно вышел из комнаты. В какой-то степени ему было приятно услышать, что его кузен переживает из-за какой-то глупости. Ведь в голову лезли такие глупые мысли: "Неужели поездка отменяется?", "Я не увижу Кьяру?", "Нет, этого не может быть!". Но узнав, что Таммо как обычно волнуется в своём маленьком мирке, ему сразу стало легче. В отличии от Алисы. -Дьявол! Проклятый мальчишка! Алиса выбежала из комнаты брата, и побежала вниз. Нет, и всё же её братец может раздуть слона из маленькой мышки. Спустившись по винтовой лестнице в главный холл, она увидела там Хиндрика, который уже укладывал её платья в сундук. -Хиндрик, аккуратнее! Ты же помнёшь мне все платья! -Знаешь, Алиса, раньше тебя не заботило то, как будут выглядеть твои платья, ты из вообще практически не носила. Немка внимательно посмотрела на свою тень. -Хм, по твоему плохо, что сейчас я хочу носить платья? - удивилась Фамалия. -Что ты, нет. Просто наша маленькая Алиса уже выросла. Вампирша пожала плечами и пошла в свою комнату, чтоб забрать маленькую коробочку, в которой хранился подарок для самого дорогого ей вампира... -Кларисса, зачем мне так много фраков? Ты же знаешь я не модник, - Лучиано стоял возле своей возлюбленной, и помогал ей перебирать одежду, которую он возьмёт с собой в Лондон. За это лето юный римлянин ещё больше вытянулся и стал стройней. -Не перечь мне, я лучше тебя знаю, что тебе носить. Не забывай кем я была в прошлой жизни. Уж в чём, так в моде я разбираюсь лучше тебя. Лучиано подошёл к Клариссе и посмотрел на неё взглядом, который она так не любила и одновременно боялась. -Не ужели, юная мисс, вы смеете мне перечить. Мне, вашему хозяину? - сказал Лучиано, и крепко обнял вампиршу. Девушка похолодела и её тело начало дрожать. -Лучиано, прости, я... - начала было вампирша, но римлянин прервал её, впившись в неё поцелуем. -Глупенькая моя, ты правда думаешь, что я могу к тебе относиться как к своей служанке? Кларисса посмотрела в глаза возлюбленного. Он ей уже тысячу раз говорил, что любит её, и не желает играть по правилам своего клана, принимая Клариссу как свою тень. Но была бы Кларисса настоящей девушкой, если бы не имела никаких сомнений? Лучиано ещё раз поцеловал вампиршу, и сказал: -Ну что, отправляемся в Лондон? -Да, - сладко прошептала на ухо Лучиано Кларисса. P.S. прокомментируйте пожалуйста, я очень хочу знать ваше мнение))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.