ID работы: 473282

Наследники ночи. Обращённые в ночи

Джен
G
Завершён
31
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Корабль и его страсти...

Настройки текста
В голове у вампира потекли мысли. Первое, что он смог уловить, так это то, что его ящик хорошенько покачивается из стороны в сторону. Сегодня ночью был небольшой шторм, и корабль под ночным небом с миллионом маленьких звёздочек колыхался взад и вперёд. Но не смотря на плохую погоду, вампир не хотел тратить ночь зря, поэтому быстро разделался с гвоздями, и выбрался наружу. Пройдя небольшой коридор, вампир оказался на палубе. Погода и правда была не самая примечательная: моросил дождь и туман распластался по всей палубе, и закрывал даже от глаз вампира чудный диск луны. Но даже от глаз вампира не укрылась примечательная маленькая фигурка, которая стояла у самого носа корабля, и мечтательно смотрела в даль. Вампир уловил мысли столь чудного существа, и он сразу понял, что это очаровательная девушка из клана Фамалия - Алиса де Фамалия. "Она думает о нём, - произнёс про себя вампир. - Почему о нём? Неужели он лучше меня?" Спустившись вниз, вампир незаметно пробрался к носу корабля и остановился рядом с прекрасной блондинкой. Он не удивился, что она его даже не почувствовала - у милой Фамалия мысли были слишком далеки от этого корабля и от вампира в том числе. Наслаждаясь мягким и нежным запахом вампирши, он аккуратно дотронулся до её шеи. Вампирша в свою очередь сразу же отреагировала, в страстной надежде увидеть перед собой привлекательного вампира, лицо которого, она так надеялась увидеть все три месяца. Но её надежды рухнули, как только она обернулась, и увидела эту фальшивую улыбку. -Карл Филипп, какого чёрта? - Удивилась Алиса, и постаралась убрать руку венца со своей шеи. -Алиса де Фамалия, я тоже очень рад тебе видеть, - не обращая внимания на неудовлетворённое настроение немки, венец не убрал свою руку с шеи Фамалия, а наоборот, ещё ближе к ней подошёл, и приобнял за талию. Алиса была вне себя от злости. Что этот Дракас о себе думает? Мог бы поучиться манерам у своего кузена! -Карл Филипп де Дракас, убери свои руки! - Фамалия начала бить кулаками в грудь Дракас, но его это лишь позабавило, и он ещё сильней прижал к себе девушку. -Ну-ну, Алиса не понимаю, зачем ты так? Чем я хуже своего кузена? Я ведь гораздо лучше него и с манерами у меня получше. И знаешь, я никогда не смогу сделать того, что он сделал в прошлом году, в Вене. Я не смогу причинить тебе такую боль. Вампирша удивлённо посмотрела на наследника венского клана. Её сразу вспомнились все события прошлого года: как она наслаждалась обществом Франца Леопольда, а потом он предал их дружбу, своим необдуманным поступком. Да, это было больно. Но вот только Карл Филипп не учёл одного - она простила Лео. Он раскаялся в своём поступке, и признался ей в своих чувствах. -Проклятый Дракас, я повторю ещё раз - убери свои руки! - закричала немка, и попыталась ударить венца в лицо, но он увернулся, а затем словил её лицо руками и впился в неё поцелуем. Для Алисы этот поцелуй был последней каплей, и она что есть силы ударила венца в пах. "Неужели всех Дракас надо наказывать именно таким способом?" - подумала юная Фамалия, смотря как Карл Филипп корчится от боли на полу. Он почувствовал её запах, как только вышел на палубу корабля. Даже такой густой туман не помешал юному Дракас увидеть стройный силуэт той, которую ждал всё лето - Алиса де Фамалия. Но подойдя немного ближе, он увидел рядом с ней ещё кого-то. По шевеля крыльями носа, он почувствовал запах своего кузена. "Что? Какого чёрта он делает рядом с ней?" - подумал венец. Он стоял на верхнем ярусе, и подойдя к самому краю, начал упорно наблюдать за картиной, что разворачивается на носу корабля. -Проклятый Дракас, я повторю ещё раз - убери свои руки! - венец услышал крик Алисы, и увидел как его кузен придвигает к себе вампиршу, и затем...что? Он её поцеловал? Да как он...нет, он не смеет даже дышать в сторону Алисы, ЕГО Алисы! Быстро преодолев расстояние между верхним и нижним ярусом корабля, Лео побежал спасать свою возлюбленную, но увы, она уже успела спасти себя сама...как всегда. Вампир увидел, как Фамалия со свей силы бьёт своего противника в пах. "Неужели всех Дракас надо наказывать именно таким способом?" - уловил мысль Алисы Лео. "Поверь, по-другому у нас попросту не получается" - послал свою мысль Лео юной Фамалия. Алиса услышала в своей голове знакомый нежный и мелодичный голос, но с нотками гнева. -Лео? Это ты? - Алиса старалась рассмотреть силуэт сквозь туман, но никого не увидела. Но ей это было уже не нужно. Она почувствовала теплое дыхание на своей щеке. Повернувшись, она увидела перед собой Лео. За лето он стал ещё привлекательнее, и его улыбка...да, теперь это больше не та язвительная ухмылка, с который каждый раз юный Дракас её встречал, теперь это самая искренняя улыбка из всех, которые только видела вампирша. Немка улыбнулась, и кинулась к Лео на шею. -Лео, чёрт возьми, я по тебе жутко соскучилась! Вампир прижал к себе вампиршу, и окунулся в чудный запах её волос. Они так простояли несколько минут, просто наслаждаясь присутствием друг дружки. Затем Лео чуть отстранился от Алисы, чтоб увидеть её миленькое личико, которое за лето стало ещё более обворожительным, и поцеловал юную Фамалия. -Алиса, я ждал тебя всё лето, - ещё тяжело дыша после поцелуя, промолвил Дракас. Они смотрели на друг друга, и им большего не надо было, но тут Франц Леопольд вспомнил о своём кузене, который до сих пор корячился от боли на полу. Он подошёл к Карлу Филиппу и поднял его с пола. Держа кузена за горло, венец промолвил: -Клянусь, если ещё хоть раз увижу тебя рядом с Алисой де Фамалия, то уничтожу тебя, и мне плевать, что ты мой кузен! Хотя, почему я должен ждать следующего раза, по-моему одного было достаточно... - Лео уже было замахнулся для удара, но маленькая бледная ладонь легла ему на плечо, и остановила его. -Лео, прошу, не стоит...ты ведь не такой как он...верно? - сказала умоляюще Фамалия. Лео посмотрел в глаза Алисы и это всё решило. -Ладно, кузен...живи...но если ты хотя бы будешь дышать в сторону этой девушки, то клянусь, я даже не остановлюсь если она того попросит. Он отпустил Карла Филиппа, и тот с высокомерным видом пошёл прочь, вернее он постарался напустить на себя высокомерный вид, в глазах его читалось лишь одно - страх. -Ты молодец, что отпустил его, - сказала Алиса и улыбнулась Лео. Лео подошёл к ней и обхватил её за талию. -Поверь, я отпустил его в первый и в последний раз. Он поцеловал Алису со всей нежностью которую так неустанно берёг всё лето. Он так боялся, что её чувства остынут за лето, да и за свои он тоже переживал. Но увидев перед собой вампиршу, все его сомненья развеялись. -Я люблю тебя, Алиса де Фамалия, и поверь мне - ты от меня теперь никуда не убежишь, даже если очень сильно того захочешь, - промолвил Дракас, и привлёк ближе к себе вампиршу, чтоб она не сомневалась в его словах. -Я люблю тебя, Франц Леопольд де Дракас, и поверь мне - я никуда от тебя убегать не собираюсь, ведь теперь главное, чтоб ты от меня не убежал, - промолвила Фамалия, и закрепила свою слова мягким и нежным поцелуем с Лео. P.S. прокомментируйте пожалуйста запись! И я знаю что вам не словно поставить "НРАВИТЬСЯ", ведь так? и огромное спасибо что читаете этот бред!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.