ID работы: 473282

Наследники ночи. Обращённые в ночи

Джен
G
Завершён
31
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
КАК ВСЕГДА КОММЕНТИРУЕМ ГЛАВУ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ. Я ПИСАЛА ЕЁ ВПОПЫХАХ, НО ДУМАЮ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО. ТАК ЖЕ СТАВИМ "нравиться", И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ТРАТИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА МОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ))) -Иви! Какого чёрта ты тут делаешь!? - Лео было на самом деле неловко, но он не показал этого...как обычно. А вот Алиса и слова вымолвить не могла - так ей было стыдно. -Эээ...ну вообще-то я пришла в свою комнату, но если я... - сказала Иви, и начала понемногу выходить из комнаты, но тут Алиса взяла себя в руки, и побежала к своей подруге. -Иви, как я рада тебя видеть! Я думала ты не приедешь. Как тебе удалось уговорить старейшин? - крепко обняв подругу, немка начала закидывать её кучей вопросов, лишь бы она поскорей забыла об этом инциденте. Иви начала осматривать свою подругу. Её просто не верилось, что когда-то перед ней стояла Алиса, которая ещё в Риме просто терпеть не могла платья, которые не очень подходили под её слегка мальчишескую фигуру. Но сейчас...сейчас перед Лицана стояла уже высокая с прелестными формами наследница клана Фамалия. Да, года идут, наследники растут, а вот Иви... -Алиса, ты даже не представляешь как я рада тебя видеть. Не поверишь, но старейшины сказали, что мне стоит продолжать учиться в академии, так как я что-то вроде особенного вампира...в общем, я буду продолжать учёбу. Неожиданно с кровати поднялся Лео, и Иви невольно сглотнула. Он стал ещё более прекрасней. Разве такое возможно? Она до сих пор не может с ним спокойно общаться, и корит себя за ложь и боль, которые принесла ему в Ирландии. Но прочитав невольно мысли Лео ещё в Вене, когда он танцевал с Алисой, ей на душе стало поспокойней. -А как же Дракула? Разве ты не опасаешься, что он явиться в Лондон? - сказал венец, и стал возле Алисы. -Я уже думала над этим вопросом. Думаю, что я предоставлю себя судьбе и не буду загадывать. Но в любом случае я не подвергну вас всех опасности. У немки сразу загорелись глаза, и она начала свою пламенную речь: -Иви, мы не позволим этому кровожадному существу забрать тебя у нас! Мы станем бороться за тебя до тех пор, пока у нас будут силы! Лично я, не позволю этому проходимцу навредить тебе или кому либо ещё! Лео положил руку на плечо Алисы, и такой жест её слегка смутил. Она ещё не была готова всем открывать их отношения. -Дорогая Алиса, я думаю, что вам не стоит беспокоиться о безопасности нашей Иви - мы все готовы выступить за её жизнь. И кстати, я безумно рад вас видеть, Иви-Мэри - Сказал венец, и поцеловал кончики пальцев вампирши. - А где твой брат? Разве он не с тобой. -С ним всё в порядке, он сейчас внизу говорит с какой-то девушкой. -Человеком? - удивилась Фамалия. -Ну да. Он встретил её ещё на корабле. Не знаю, что там у них происходит, но признаюсь вам честно, она мне не нравиться. -О, если тебе кто-то не нравиться, значит это не к добру, - сказал венец, и пошёл к двери. - Кажется я слышу шаги нашего неутолимого Лучиано... -Отлично, я безумно за ним соскучилась, - произнесла Алиса, и побежала из комнаты на встречу римлянину. -Я уверена, Брем, - сказала девушка и уставилась в книгу, не желая продолжать разговор. -Латона, ты же знаешь, что ты мне как дочь. Прошу тебя, не делай глупостей. Брем взял холодную руку Латоны, и начал её растирать в ладонях, чтоб согреть. Девушка по приезду в Лондон совершенно перестала есть и пить. Он запрещал ей ходить на встречи с вампиром и от этого она была вне себя от гнева, но он знает - так будет лучше. -Брем, прошу вас, дайте мне хотя бы встретиться с ним. Откуда вы знаете, может он меня разлюбил, - Латона сама не верила, что сказала это. Да она и сказала это, только чтобы Брем Стокер не волновался. Она не верила, что Малколм её мог разлюбить - просто не верила. Мужчина погрузился в раздумья. Он видит, как бедная девочка мучается. Но что он может сделать? Он знает, что если отпустит её, то возможно, больше её не увидит. Он её уведёт с собой, и сделает одной из них. А если и не обратит её в создание ночи, то просто выпьет из неё всю кровь, и она погибнет. В общем, назад домой он её точно не отправит. Что ему делать? Нет, он не отпустит её к нему! Н-И З-А Ч-Т-О! Только не одну! Брем поднялся с кресла и подошёл к окну, внимательно наблюдая за Темзой. -Латона, ты поедешь на встречу с этим...вампиром, но только при одном условии: я еду с тобой. Девушка сначала немного разочаровалась, а потом в дверь постучали, и её глаза заблестели. Брем увы не знал, что она была на шаг его впереди. В комнату зашла жена Брема - Флоренс. -Дорогой, я безумно хочу в театр. Ты мне ведь не откажешь? - сказала она, и слегка подмигнула Латоне. Мужчина посмотрел на жену. Она как всегда прекрасна. Ну ка он может ей отказать? -Хорошо, дорогая, но я уже обещал Латоне, что... -Не переживайте Мистер Стокер, я вас подожду здесь, и почитаю книгу, мне полезно, - сказала девушкка, и уткнулась в книжку, и при этом мысленно благословила судьбу. -Ладно, мы скоро вернёмся, не скучай. Латона помахала Стокеру рукой, и подмигнула Флоренсе. Какая хорошая у Брема жена. Вот она Латону понимает, и поэтому с удовольствием решила поучаствовать в её "коварном" плане. Девушка не теряя ни минуты, быстро одела своё прелестное красное платье, с чёрным кружевом, и с вызывающим вырезом, и отправилась вниз. Наняв экипаж, Латона быстро добралась до места встречи. Была почти полночь. Внезапно из темноты появился тёмный силуэт. Девушка задержала дыхание, и не могла поверить, что наконец-то увидит его... -Малколм! - Обрадовалась Латона, и побежала навстречу, в темноту. Но девушка резко остановилась. Это был совершенно не Малколм, но он ждал именно её: -Что ж, Латона, вы просто предсказуемая личность, - сказал мужчина, и ещё ближе подошёл к девушке, заворожив её своим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.