ID работы: 473282

Наследники ночи. Обращённые в ночи

Джен
G
Завершён
31
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туман и его секреты

Настройки текста
Латона словно окаменела. Она не могла пошевелиться, ведь эти глаза, этот взгляд...он словно приковал к себе, и теперь она готова была играть в его игру, и не важно, нравиться ей эта игра или нет. -Да вы...вы же...то самый... - девушка заикалась через каждое слово. Ей казалось, что глаза её обманывают. Мужчина подошёл к Латоне, и дотронулся до её лица. Латона невольно сглотнула, но не протестовала. Она просто не могла этого сделать. -Я помню тебя совсем маленькой. Такая милая и как всегда любопытная девочка. Я уже много раз говорил, что людей время не меняет. Девушку очень удивили эти слова. -Маленькой? Но как...откуда? Откуда вы знаете меня? -Поверь, я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь, - сказал он, и поправил прядь каштановых волос девушки, которая выпала из причёски. -Но...но...но вы же погибли! Как? Я...я не понимаю... - девушка постаралась отойти от мужчины, но он прижал её к себе. И когда посмотрела в его глаза, у неё начала кружиться голова, и девушка провалилась в темноту... В академии начались первые занятия. Все наследники собрались в столовой, чтоб получить свою порцию крови. Алиса нервно сидела, и стукала по столу длинными ногтями. -Алиса, успокойся, я тебя прошу, иначе... - произнёс Лучиано, но прервался, когда увидел гневный взгляд Лео. -Иначе, что? - спросила Алиса, и уставилась на своего друга. -Да так, ничего. Просто я думаю, что тебе не следует так сильно переживать, из-за такое ерунды. Алиса вскочила из-за стола. -Что значит из-за ерунды? По-твоему превращение в туман - ерунда? - Алиса просто вцепилась взглядом в римлянина, что напугало его. -Так, не кипятитесь, - решила прервать эту перебранку Иви. - Просто давайте наконец-то отправимся в класс, хорошо? Алиса пожала плечами, и отправилась вместе с подругой в класс. Лучиано И Лео отправились за наследницами. Урок по превращению в туман вёл профессор Алан. С чёрными как смоль волосами, и голубыми как два озера глазами, он излучал положительную энергетику. Всем наследникам сразу понравился под два метра ростом профессор. -Итак, сегодня я вам расскажу, что собой представляет туман, и как так случилось, что вампиры обрели способность в него превращаться, - произнёс профессор, и Алиса слегка приуныла, так как думала, что уже сегодня будет учится чему-то полезному. Алан начал рассказывать наследникам легенду про одного вампира, который хотел обратиться в медведя, но когда его окутал туман, то он почувствовал рядом с собой человека, и вместо того, чтоб окончательно закончить своё превращение, он переместился к человеку в облике полу человека, полу медведя. -Конечно, это была случайная попытка перемещения в облике тумана, но с веками она усовершенствовалась, так что вам нечего опасаться. Спустя час лекция окончилась, и на всю остальную ночь наследники были свободны. Алиса и Лео сразу побрели гулять по городу. Иви и Сеймоур тоже решила отправиться на небольшую прогулку по туманному Альбиону, а вот Лучиано не спешил вырваться из дворца. Он ждал Клариссу, которая сейчас выполняла обязанности слуги, и помогала всем остальным теням во дворце. Лучиано это всегда раздражало. Ему уже надоело, что с его возлюбленной обращаются как со служанкой, пусть даже она является таковой. Он сам в этом виноват. Это он обратил её. Конечно, тут не обошлось без Лео, но всё равно Лучиано винил только себя, и никого больше. Прошло некоторое время, и Кларисса наконец-то появилась в гостиной. -Кларисса, ну наконец-то! - воскликнул Лучиано, и крепко обнял вампиршу. Её запах его заставлял забыться, и он забывал обо всём. Он был полностью поглощён ей. -Лучиано, я по тебе так соскучилась. Ну что, куда мы с тобой пойдём? -Как насчёт центрального парка? -Отлично, вперёд! Вампиры быстро добрались до своего пункта назначения, и уже гуляли около озера, в котором отражался белый диск луны. -Эй, Лучиано, это случайно не ваш преподаватель по превращению в туман, Алан или как там его? - спросила Кларисса, указав на берег с другого конца озера. Вампир внимательно всмотрелся, и узнал в чёрном силуэте черты профессора Алана. Он стоял на другой стороне озера, и явно был там не один. Рядом с ним был ещё один силуэт, и это был человек, так как он отбрасывал тень. Присмотревшись, наследник рассмотрел, что с вампиром рядом стоит девушка, и довольно таки симпатичная. Неожиданно вокруг Алана начал скапливаться туман. Он обнял незнакомку за талию, и прижал к себе. Туман полностью укутал их. Спустя некоторое время туман развеялся, и на месте не было ни профессора не загадочной девушки. -Эээ...Лучиано, а разве можно с собой перемещать и кого-то ещё? Тем более человека? - спросила Кларисса, которая до сих пор не могла прийти в себя после увиденного. -Не знаю, но могу сказать точно - такое я вижу и впервые. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МАЛО СЮЖЕТНОСТЬ ГЛАВЫ, НО СЕЙЧАС Я СТАРАЮСЬ ЗАКОНЧИТЬ КНИГУ, И У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ. НУ КАК ВСЕГДА КОММЕНТИРУЕМ, И КОНЕЧНО ЖЕ СТАВИМ "НРАВИТЬСЯ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.