ID работы: 473282

Наследники ночи. Обращённые в ночи

Джен
G
Завершён
31
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королевский приём или "Я никогда не выйду замуж..."

Настройки текста
Наступила середина весны. Наследники почувствовали первые нотки свободы, весенней свежести, и что скоро наконец-то наступят долгожданные каникулы. Лучиано мчался через весь коридор в спальню к своим подругам, у него была для них, как ему казалось, просто невероятная новость. -Алиса, Иви, вы не поверите! - тяжело дыша воскликнул вампир, от чего сильно напугал наследниц. Алиса вскочила с кровати, и посмотрела Лучиано прямо в глаза: -Что случилось? Неужели, он...он опять здесь? Лучиано фыркнул. -Оставь Дракулу в покое. Он наверняка уехал обратно в свой замок, после своего жалкого позора, - произнёс Лучиано, с чем Алиса была не согласна - Дракула постарался на славу. - Представляете, Латона такое вытворяет! Вам срочно нужно это увидеть. Иви расхохоталась. -И из-за этого ты так сильно к нам бежал? Неужели она научилась превращаться в туман? Лучиано поставил руки по-бокам. -Иви, ты как всегда умеешь испортить весь сюрприз. -Какой тут сюрприз, Лучиано. Её возлюбленный коренной англичанин, который мастерски владеет этим искусством. Естественно она его уговорила научить её обращаться в туман. Алиса стояла в небольшом замешательстве. -Так, ребята, мы с вами по-моему что-то забыли... -Алиса, о чём ты? - спросила Иви. -Вы что, забыли сегодня мой отец ведёт нас на королевский приём? У наследников челюсти отвисли. -Что? К...к самой королеве? -Демоны ночи! И что, твой отец у всех на виду? Людям не кажется это странным? - спросила Иви, не веря своим ушам. Алиса махнула рукой. -Он просто говорит всем, что он его сын. Знаете, ему верят. Да уж, люди странные... Наследники не стали тратить не минуты, и начали готовится к королевскому приёму. Но как выяснилось, у наследников нет таких нарядов, чтоб можно было предстать перед самой королевой. К счастью, лорд Байрон обо всём позаботился и сказал портным пошить заранее наследникам платья, и костюм. Кареты отвезли наследников ко дворцу. Войдя в него, сразу было видно, что здесь живёт королева: сочетание красного и золотых цветов, а также огромная мраморная лестница, и люстра из чистого хрусталя. -Демоны ночи, тут просто прекрасно! - воскликнула Алиса. Сегодня был одна из тех ночей, когда она искренне радовалось, большинство из них был жалкой фальшивкой. -Ладно, ребята, вы веселитесь, а мне надо отойти не надолго, - произнёс Байрон. -Ты куда? - спросила Алиса. Она так хотела станцевать хотя бы один танец со своим отцом. -Я пойду...к...к королеве... - немного запинаясь сказал вампир, и пошёл прочь от наследников. Лучиано сразу же закружил Алису в вальсе, а Иви отправилась танцевать с одним из офицеров, присутствующих на приёме. Королева устроила грандиозный приём, присутствовала вся элита Англии: писатели, военные, дворяне, и ещё многие другие, которые удостоились быть здесь. Алиса полностью растворилась в музыке, и позволяла каждому партнёру, с которым она танцевала, закружить её в прекрасном вальсе, или головокружительной польке. Решив присесть, она увидела своего отца, который спускался по лестнице, и она сразу же метнулась к нему. -Алиса, в чём дело? -спросил он, и внимательно посмотрел на свою дочь. Она улыбнулась. -Давай потанцуем. Слышишь, какая прекрасная музыка. Хоть один вальс, прошу! -Хорошо, пойдём. Отец и дочь закружились в танце. Девушка позабыла обо всём, и погрузилась в безумный мир танца. Как только последние аккорды стихли, отец отвёл ей в сторону. -Алиса, мне надо тебе кое-что сказать, - сказал Байрон, и взял руки Алисы в свои. - Ты уже взрослая, тебе почти восемнадцать, и я хочу чтоб ты была счастлива, и естественно хочу обеспечить тебе счастливое будущее. Вампирша внимательно посмотрела на отца. -О чём ты? Я и так знаю своё будущее - госпожа Эллина сказала, что когда я стану совершеннолетней, то её место займу я. По-моему вполне приличное будущее. -Я не об этом, а о твоей личной... -Нет, отец, - прервала его девушка. - Ты прекрасно знаешь, что я по этому поводу думаю. Может когда-то я ещё кого-нибудь и полюблю, но не сейчас, не в самое ближайшее время. Байрон крепко сжал руки девушки, он безумно хотел ей сказать всё, и вот время настало. -Я хочу, чтоб ты была счастлива, поэтому безумно желаю, чтоб ты вышла замуж за... Алиса выхватила свои ладони из крепких рук отца. -Нет! Я никогда не выйду замуж. Слышишь? Н.И.К.О.Г.Д.А.!!!! Не один мужчина не сможет завладеть моим сердцем. -Алиса, послушай... -Ничего не хочу слышать. Повторяю ещё раз: Я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ! - Даже за меня? - сказал голос позади девушки. Алиса обернулась, и не могла поверить своим глазам. -Ты... ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА БУДЕТ СОВСЕМ СКОРО))) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КТО ЭТО БУДЕТ, ПОВЕРЬТЕ У МЕНЯ МНОГО ВЕРСИЙ. ЛАДНО, Я ПОШЛА ЧИТАТЬ "НАСЛЕДНИКИ НОЧИ. СМЕРТЕЛЬНАЯ СХВАТКА". НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛАСЬ ЭТОЙ КНИГИ. ВСЁ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ))) И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ))) А КТО НЕ ПОСТАВИЛ "НРАВИТЬСЯ", СРОЧНО ДЕЙСТВУЕМ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.