ID работы: 473282

Наследники ночи. Обращённые в ночи

Джен
G
Завершён
31
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскаяние

Настройки текста
УРАААА!!!! ВЫШЛА 5 ЧАСТЬ НАСЛЕДНИКОВ НОЧИ!!!! ОНА УЖЕ У МЕНЯ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!! Алисе стало не по себе. Голова закружилась и колени подкосились. Байрон обхватил вампиршу за талию, и усадил её на красный бархатный диван. -Алиса, всё в порядке? - спросил вампир. Девушка не могла понять. Она явно сходит с ума. Слишком большая утрата для неё. Она не может с этим справиться, вот и сходит понемногу с ума. -Я...я, слышала...голос, - еле произнесла девушка. Голос дрожал, а сама она не понимала суть всего происходящего вокруг неё. -Голос? Какой голос? -Его...Лео... - последнее слово далось её с большим трудом. Вампирша облокотилась об спинку дивана, и закрыла глаза. Байрон вскинул брови. "Нет, этот парень не может без фокусов", - подумал писатель, а вслух сказал: -Ты уверена? В смысле, может, тебе показалось? -Ты считаешь меня чокнутой? -Я не это имел в виду... Алиса встряхнула голову, и резко встала с дивана. -Давайте, продолжайте все говорить о своей жалости ко мне. Вот только, она мне не нужна. Идите все к чёрту! - выкрикнула вампирша, и выбежала из зала. -Ты всё ещё уверена, что хочешь этого? - спросил Малколм у Латоны. Они лежали на кровати в комнате Малколма. Их одежды были на полу. а сам вампир склонился над шеей девушки. -Да, - тяжело дыша ответила девушка. Она была уверенна в своих словах. Слишком долго ждала этого момента, чтоб теперь от него отказаться. Малколм провёл губами по шее девушки и нежно поцеловал её, затем его клыки постепенно стали вырастать, и они всё глубже проникали в тело Латоны. Девушка издала тихий стон, и постепенно начала углубляться в темноту. -Выпей, - взволнованно произнёс вампир, и поднёс свою руку, по которой текла струя свежей алой крови, к губам девушки. С небольшим отвращением она взяла руку, приставила её к своим губам, и кровь хлынула в горло девушки. На вкус она была отвратительна, но девушку это особо не заботило, она постепенно провалилась во тьму... Следующей ночью Алиса немного опоздала на урок превращения в туман, но профессор Алан этого даже не заметил, или не хотел этого замечать. -Итак, сегодня вы постараетесь не просто обратиться в туман, но ещё и переместиться на другое место в его обличье. У всех сразу же поднялось настроение. Вот чего ждали наследники с начала учебного года. Алан показал вампирам несколько движений, которые помогут им переместиться в облике тумана. Наследники начали практиковаться, но увы не у всех получалось. -Ура, я это сделал, - воскликнул Лучиано, и подбежал к Иви с Алисой. - Вы это видели? У меня получилось! Иви улыбнулась. -Да, ты молодец. Смотри, у Алисы хорошо получается. Алиса посмотрела на своих друзей. Многие удивлялись, что Алиса быстрее всех осваивает именно этот материал, хоть и сложнее всех. Превращение в туман, а тем более перемещаться в облике тумана, это безумно сложно. Но Алиса знала, почему ей так легко это даётся. Её отец коренной англичанин, и когда он стал вампиром, то сразу же научился обращаться в туман. Все вампиры мира до сих пор удивляются, как нечистокровный вампир смог стать одним из самых важных вампиров мира. Всё, скорее всего, из-за его человеческой славы. Он гениальный писатель. Когда урок закончился, Алиса побрела на чердак главного здания. Только здесь она могла побыть одной, и думать о чём её только вздумается. Но как только она открыла дверь на чердак, то увидела силуэт, который стоял у окна. Это был Карл Филипп. -Что ты здесь делаешь? - спросила она недовольным тоном. Он развернулся к ней. Она ожидала увидеть фирменную наглую улыбку, но её не оказалось. Лицо венца совсем ничего не выражало. -Я ждал тебя. Она натянуто улыбнулась. -Отлично! Но вот только хочу тебе сказать одну очень забавную вещь: Я. НИКОГДА. С. ТОБОЙ. НЕ. БУДУ!!!! Вампир пошевелил уголками губ, подошёл к немке. -Мне этого и не нужно. Я пришёл сюда извиниться перед тобой. Вампирша удивлённо вскинула брови вверх. -Ты? Извиниться? Шутишь? Вампир бережно взял вампиршу за руки, и посмотрел ей в глаза: -Нет. Прости меня. Всё это время я ввёл себя как идиот. Законченный идиот. Может, всё дело в моём воспитании, но я сам виноват. Просто я хочу измениться. Стать таким, каким был мой кузен. Он смог измениться, а я нет. Но я хочу это исправить. Хочу, чтобы другие были ближе ко мне, и хоть кто-нибудь смог меня понять. Больше не хочу быть эгоистом. Это слишком дорого стоит. Я потерял своего кузена. Слишком большая плата. Вампирша была удивленна. Карл Филипп изливает перед ней свою душу? У него она есть? Ну если он смог признаться в своих ошибках, то определённо есть. -Ты не виноват в его смерти, я... -Ты тоже не виновата. Венец крепче сжал руки немки. Неожиданно, она его обняла, и прижалась к нему всем телом. Она сейчас так сильно нуждалась в том, кто может понять её утрату. Венец был слегка удивлён, но в ответ, обнял вампиршу. -Мне его не хватает, - еле промолвила она. -Мне тоже. ААААА, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ 5 ЧАСТЬ НАСЛЕДНИКОВ НОЧИ, И НЕ ЗАБЫТЬ ОБО МНЕ. И ДА, Я ВСЕХ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТЫ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.