ID работы: 4732831

А не всё так плохо как казалось...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Привет всем меня зовут Лилия Цой. Да да я дочка Анатолия Цоя. До своего совершеналетия я живу с отцом. Отношения у нас очень сильно натянуты. А познакомились мы с ним когда мне было три года. С тех пор я не видела маму. Сейчас мне уже 14 и за всё время которое я провела у отца я чуть не совершила попытку суицида. Ведь для всех он добрый души человек, но вот когда мы остаемся вдвоем, он просто превращается в зверя. *** На улице ранняя осень. Деревья же начинают покрываться золотой шубой, над городом стягиваются тучи и кажется вот -вот начнется дождь, но он все тянет время для обильного проливного дождя. Дети радостно бегут из школы быстрее кто куда: кто-то быстрее домой что бы посмотреть телевизор, кто-то на спортивную площадку попинать мяч. А кто-то наша героиня идет, нет скорее нехотя плетется в сторону больших двацатиэтажек. Девочки разбившись на пары шагая и болтая ни о чём идут в сторону домов, но только наша героиня она одиночка, изгой в школе. *** POV Лилия. 11 лет назад. — Мама куда мы идем? — Скоро ты познакомишься с папой. Мы подходили к большому зданию которое не излучало добра, а только холод и сторогость. Перед нами открылась дверь в большую квартиру. — Знакомься Лия это твой папа Толик. Толик это Лилия теперь она будет жить с тобой. — Но как же ты? -Спросил папа. — Прости, но я улетаю навсегда в США прошу, не ищи меня и главное не отдавай её в детдом у неё кроме тебя никто не остался… И всё больше я её не видела. После её ухода я думала, буду жить как в сказке, но только это сказка превратилась в сказку про Золушку с плохим концом. Подойдя к двери и, открыв её ключами, я вошла в квартиру. — Ты почему так долго зараза? — У нас факультатив был я постаралась побыстрее. — Ну, ты за это ещё получишь. Я еду на радио приеду и придумаю тебе наказание, а теперь иди в свою комнату. Как только закрылась моя дверь, в двери прокрутился ключ. Меня не впервые раз закрывают. Благо ещё к моей комнате примыкает ванная с туалетом. Переодевшись, я приняла душ и легла на кровать. Все равно завтра начинаются каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.