ID работы: 4732831

А не всё так плохо как казалось...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Почему он так со мной? Я уже знаю, что не нужна ему он не раз так говорил мне. Но только что я ему сделала? Я чем-то испортила ему жизнь? Не знаю... За этими мыслями я и не заметила, как уснула со слезами на глазах. - Вставай!!!Вставай зараза придумала она спать посреди дня!!!! Крича он скинул, одеяло кровати. Пришлось вставать. - Приготовь что-нибудь сегодня парни придут и проваливай куда-нибудь до 10 вечера что-бы дома не появлялась. Придешь раньше 10 получишь по полной, поняла? - Да - тихо ответила я и пошла готовить. Быстро приготовив закуски я оделась потеплее и пошла на улицу но только куда? Место много не было, и я пошла на крышу нашего дома. Там очень красиво особенно ночью. Так просидев до 9 вечера я ужасно замерзла, и решилась на отчаянный шаг. Я решила позвонить папе. - Алло - Чего тебе? - Папочка я очень замерзла можно мне домой? Я буду тихо сидеть в своей комнате и никому не мешать. Пожалуйста... - Нет ещё час посидишь и придешь, а если придешь именно сейчас два дня есть не будешь, поняла? - Да... Ничего больше не оставалось, и я направилась домой. Лучше поголодать немного, чем умереть от холода. Зайдя в дом я услышала голоса парней спустя минуту на меня налетел отец отвел меня в мою комнату закрыв на с в ней. - Я тебе что говорил - полетел удар по щеке - ты что говорил ты дура - опять но только по другой - два дня без еды научат тебя слушаться отца. Выйдя он закрыл дверь на ключ, тем самым оставив меня одну. Слезы уже текли по щекам и просто уткнувшись я начала плакать навзрыд. За что? За что он так со мной? Проснувшись утром я не могла перевернутся из за ужасной боли в животе. Что же это такое? Но тут дверь с грохотом открывается и в комнату заходит папа. - Ты чё до сих пор валяешься? Быстро встала и приготовила мне завтрак. - Я не могу - еле выговорила, пытаясь перевернутся на другой бок - Чё ты там бормочешь - он подошел и дернул меня за рук сильно. - Вставай! -Аййй - взвыла я от боли - Папа мне плохо. У меня живот болит. Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.