ID работы: 4732831

А не всё так плохо как казалось...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Прошло 5 месяцев* POV Лилия Да с того дня прошло уже столько времени. С того ужасного дня. На следующий день после выписки меня забрали органы опеки.Но отца я не видела с того момента как попала в больницу. Ни слуху ни духу как говориться. Только вещи привезли и все. И кстати приехал не он, а дядя Никита. Ладно, проехали. Живу я в комнате с двумя противными, вредными, завистливыми девчонками.Подруг у меня нет. Да какие могут быть подруги, если весь дедом знает что меня бросил родной отец. Все только и норовят поиздеваться. Что же я слышу каждый день? Например: «Нашу звездочку папочка бросил?». Знаете пофиг уже все равно. Опять отвлеклась. Проснувшись утром и выслушав новую порцию насмешек я отправилась в столовую. Хотя и столовой это не назовешь. Выпив чай я встала и пошла в комнату. Но спокойно дойти до нее мне не дал устрашающий голос Грынзы Викторовны. Грынза Викторовна так все называют нашего заведующий по воспитательной части. — Цой быстро в кабинет к директору!!! Да что опять случилось. Я вроде школу не прогуливала, с отработок не сбегала. Эх ладно сейчас узнаем. Открыв дверь я увидела дядю Костю. Так стоп! А он что тут делает? Что-то здесь нечисто…  — Здравствуй Лиля. Как ты подросла! — радостно воскликнул Константин. Я же говорю что-то тут не чисто.  — Здравствуйте дядя Костя. Что-то случилось?  — Твой отец хочет вернуть тебя домой, но так как его лишили прав на тебя то вернуть тебя можно только с твоего полного согласия… - Нет! Нет! Нет! Я не хочу... не хочу что бы он каждый день издевался над мной, бил... Нет я не хочу. - Поверь он очень сожалеет о содеянном. Первые 2 месяца без тебя мы не могли оторвать его от алкоголя. Он все время повторял что виноват. Да и сейчас не лучше. Ты нужна ему. Как никто другой. Я заеду завтра и и хочу услышать ответ. Надеюсь он будет положителен. И все он ушел. Вот так просто оставив меня в раздумьях ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.