ID работы: 4732831

А не всё так плохо как казалось...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я не успела договорить как оказалась на руках у отца. Он быстро накинул на меня и себя куртки и бегом спускался по лестнице. Открыв машину он аккуратно положил меня на заднее сидение а сам бегом сел на место водителя. - Потерпи пожалуйста немного совсем чуть чуть. Он быстро нажал на педаль газа и помчался в сторону больницы. А боль тем временем усиливалась всё сильнее и сильнее. Но минут через пять папа снова взял меня на руки и нес в направлении двери здания. Мы с разбега залетаем в больницу. - Врача срочно!!!Нужен врач! Меня перекладывают на носилки и отвозят всё дальше от папы. - Папа... POV Автор. -Папа...- последнее что услышал отец девочки. Анатолий сел на ближайшую скамейку возле реанимации куда поместили его дочь. Ближайшие 3 часа он не находил себе места.Он уже позвонил и продюсеру и парням сказал им где он находится и через некоторое время они уже были рядом с ним в ожидании результатов. И вот выходит врач: -Операция прошла успешно. У девочки острый аппендицит. Так же множество побоев.Мы сообщили об этом органам опеки. Кем она вам приходится? - Она моя дочь. То есть как вы сообщили органам опеки? Меня лишат родительских прав на неё? - Уже. -Что уже. -Уже лишили.Завтра её заберут в детский дом. Но тут в коридоре появляется девушка лет 20-25. - Да и правильно сделали. Такой отец ей не нужен. Ей там подберут лучше родители чем вы. - А вы простите кто? - вмешался Толик. - Я её классная учительница и по совместительству ваша соседка и судя по крикам и садинам на лице девочки я думаю что лучше ей подберут новых родителей чем вы. - Да вы... - он вот вот хотел ударить девушку, но врач вколол ему успокоительное и парень отрубился. Тема и Влад подхватили парня и понесли в сторону выхода в машину. Никита и Меладзе пытались договорится с представителем органа опеки. Но остался непреклонным. Безрезультатно они отправились к бывшему папаше домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.