ID работы: 4732918

Marlboro

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда ты пьяный в хлам — все проблемы становятся одновременно и несущественными, и пиздецки важными. Когда ты пьяный в хлам, а рядом с тобой человек, от которого у тебя сносит крышу — весь мир со всеми его чертовыми проблемами отходит на второй план. Микки уже успел понять — любовь не проходит. Она вечно будет грызть сердце, разъедая его кислотой. Любят лишь однажды. И навсегда. К той же мысли пришел и Йен, смотря на звезды, отраженные в голубых глазах напротив. Высокий градус виски бил по крови и мозгам, заставляя расслабиться и послать все к черту. Теплые губы, жадно сминающие кривую ухмылку, только раззадоривали. Пошло оно все. Руки Милковича мелко дрожали, пока он стаскивал одежду с Йена. Ноги подгибались, пока горячие ладони сжимали плечи, бока и шею, а длинные пальцы зарывались в волосы и прижимали голову к ближайшей поверхности. Грубая, но какая-то щемящая грудь властная доминантность Галлагера заставляла забыть обо всем. О времени в тюрьме, о не-приходах* рыжего на свидания в тюрьму, о чужих серых, пустых и противных глазах. Тяжелые, хриплые стоны выбивали весь воздух из легких, а из глаз словно сыпались искры. Все было так правильно. Просто охуительно и невозможно верно, что хотелось скулить. Впервые за долгое время Микки было невъебенно хорошо, ведь Галлагер трахал его так прекрасно-правильно, что на ногах поджимались пальцы, а из горла вырывались совершенно блядские стоны.

***

Его разбудил яркий солнечные свет, проникнувший наглым лучом в окно машины. Рыжий спал рядом и был трогательно-смешной. Под тонким лучиком света его веснушки казались слишком рыжими, а волосы слишком яркими. Это не раздражало. Это дарило какой-то извращенный кайф, похлеще которого он не пробовал никакой наркоты. Галлагер спал и был похож на самого себя, еще до всей этой херни с болезнью и депрессиями. Как, в общем-то, и ночью, когда он делал с телом Милковича все, что хотел. Тело на мысли о сексе отозвалось приятной истомой и некой усталостью, которую не вытравил даже сон. Сев ровно, Мик на ощупь нашел немного помятую пачку сигарет. Противный дым лег на язык в тот момент, когда Милкович опустил стекло на дверце. Дрянные сигареты. И как только Йен их курит? Сигарета кончилась в несколько затягов — противное послевкусие царапало глотку и легкие, но пока что у Милковича не было других вариантов. Галлагер рядом заворочался и, немного приоткрыв глаза, потянулся. В голове Микки пронеслось, что тот похож на кота. Большого и очень наглого кота. Еще толком не проснувшись, Йен отобрал у Мика сигарету и сделал короткую затяжку. В тот же момент на его лице появилась довольная улыбка и Галлагер быстро поцеловал Милковича в губы и отдал ему сигарету. — Доброе утро, спящая красавица, — фыркнул Мик, крутя тлеющую сигарету в пальцах. Йен промолчал, только косо посмотрел своими яркими глазами, в которых плясали черти. Новый день начинался слишком хорошо, чтобы быть правдой.

***

У Милковичей чуйка, когда дело касается неприятностей. И вот в этот самый момент Мик смотрит на какого-то непонятного парня, что светит дебильной улыбкой и идет прямиком к Йену. Смазливый до невозможности, тот то и дело поправлял рукой волосы, что лезли на лицо и в глаза, чем неимоверно выбесил Милковича. А Галлагер был на удивление спокоен, когда увидел, что к нему идет какой-то идиот без инстинкта самосохранения — в конце концов Йен был рядом с Микки, а это было равносильно тому, что над парнями висела бы неоновая надпись «Не влезай, убьет». Но надписи не было, как и не было страха в глазах патлатого — он делал вид, будто Микки не стоит впритык к Галлагеру, закинув руку ему на плечи и зло сжимая сигарету в зубах. — Здравствуй, Йен, — тихим голосом поздоровался подошедший, на что Мик лишь фыркнул, попутно выдыхая дым. — Майк, что ты тут забыл? — не смотря на спокойствие, голос у Йена был заебанный, словно вот этот самый Майк тянул из него силы лишь одним присутствием. Но патлатый словно не замечал негатива, что был на него направлен. Наоборот, это чудо природы начало улыбаться еще сильнее, словно пытался дотянуться уголками рта до ушей. — Как это что? Я хотел увидеть тебя, вот и пришел, — псевдовиноватый виноватый взгляд из-под челки и злобный — на Микки. Галлагер тоже посмотрел на брюнета — тот молчал и лишь усмехался, что было на него не совсем похоже. И, скорее всего, как чуял Йен, драки не избежать. Как оказалось позже — в рыжем прост напросто умирал дар пророка, ведь спустя пару минут Микки докурил, убрал руку с плеч Йена и посмотрел на Майка взглядом питбуля, которого очень сильно разозлили. А еще через пять у Майка был разбит, или скорее сломан, нос, подбита скула, а обе руки оказались загнуты за спину. — Если я еще хоть раз тебя увижу, то парой царапин ты не отделаешься, патлатый, — зло прошипел Милкович на ухо Майку и резко отпустил того, немного от себя оттолкнув. Даже этого легкого толчка хватило, чтобы парень упал вперед не успев выставить перед собой руки и познакомить асфальт со своим лицом. Нервным движением Микки достал из кармана пачку сигарет и сплюнул на землю — осталась последняя сигарета. Взгляд, кинутый на Йена не предвещал ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.