ID работы: 4732960

Сладкая месть

Гет
NC-17
Заморожен
114
Gam-Gam бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня снова выступление. Его это порядком достало, но это единственное средство существования на данный момент. Впрочем, нельзя отрицать, что ему всё равно нравится всё это: показывать одни и те же трюки, оттачивая их до автоматизма, придумывать что-то новое, делиться успехом. У него есть цель – попасть в «Око», чтобы было всем понятно, что он не просто фокусник, а самый крутой фокусник. Его эго было выше гор, а самолюбие – выше небес. Да, возможно он известный фокусник, у которого до черта поклонников. А если быть точнее – поклонниц. Ему мало. Мало всего этого. Джей Дениел Атлас ещё тот ловелас и бабник. Он в упор не видит даже того, что его ассистентка Хенли без памяти в него влюблена. Или видит, но усердно старается не замечать и не обращать внимания. Ему не нужны отношения, а уж тем более с ней. Ночи, проведенные с разными девушками, привлекали его куда больше, чем вечная любовь. И вот сейчас, сидя в своей гримерке, перебирая карты в руках и засовывая туз в рукав – на удачу, он уже обдумывает, как проведет очередную ночь с очередной красавицей. – Денни, нас ждут, - Хенли по-свойски раскрыла дверь, приветливо улыбаясь фокуснику. – Хорошо, я выхожу. Я, кажется, просил не называть меня «Денни». Много раз просил, Ривз, - парень скривился, повторяя ненавистное прозвище. С лица Хенли как рукой сняло улыбку, и она захлопнула дверь. Проведя рукой по волосам, Атлас вышел из помещения, продвигаясь в сторону сцены. Он не хотел обижать свою ассистентку, но его чертовски бесили прозвища, которые она ему давала. Миллионы раз его называли так его «девушки на одну ночь», но он не обращал на это внимания. Кулисы открываются слишком внезапно, парень едва успевает убрать колоду карт, как на него устремляются несколько десятков глаз, оглушая аплодисментами. Дениел приветливо всем улыбается, начиная свое незатейливое шоу. Фокусы до одурения простые, и будут понятны, даже школьнику, но не им – людям, которые сегодня пришли на его выступление. Показав ещё пару фокусов, Атлас готовится завершать шоу. Как всегда вся помпезность происходящего приходится на финал. В финале своих выступлений иллюзионист всегда превосходит самого себя. В этот раз он выбрал фокус с превращением колоды карт в голубей. Получилось как всегда просто фантастически. Люди были в восторге, а сам парень умиротворенно потирал руки, понимая, что в очередной раз всё получилось прекрасно. Заходя в гримерку, иллюзионист облегченно выдохнул. Вальяжно развалившись на диване, он устало откинул голову, как вдруг… – Боже, ваше сегодняшнее выступление… Это было прекрасно! - гримерку огласил радостный голос девушки, заставляя парня подпрыгнуть. – Как… ты как сюда попала? - возмущенно проговорил Атлас, нахально рассматривая девушку. Невысокого роста, на лице веснушки, которые совершенно ей не шли. Фигура, если можно было это так назвать, была в запущенном состоянии. Очки, больше были похожи на лупы. На голове не понять что. Атлас закатил глаза. Что за непонятное творение посетило его гримерку? – Я вошла через дверь, - неуместно хихикнула девушка. – Ты что-то хотела? - иллюзионисту было наплевать. Она не в его вкусе. Поэтому радужные представления о хорошей ночке с треском рухнули. – Фокусники не раскрывают секретов. Но ваши я разгадала все, - гордо проговорила девушка. – И что дальше? - Атлас уставил на нее пытливый взгляд. - Мне менять внешность и сваливать из страны? – Оу нет, я просто… – Ты просто меня утомила. Покинь помещение мне нужно отдохнуть. Или помоги расслабиться, - пошло усмехнувшись, проговорил парень. – Что?? За кого вы меня принимаете? - ноги девушки стали похожи на вату. – За очередную фанатку, готовую ради меня на всё. Ну, давай же, тебе понравится, ты ведь пришла за автографом, а я готов дать тебе больше, - Атлас двигался по направлению к девушке, демонстративно расстёгивая рубашку. Девушка не на шутку испугалась, но решила, что это не худший вариант провождения времени. Ночь с кумиром. А вдруг ему понравится, и он попросит ее номер? – Как тебя зовут? - томно проговорил фокусник прямо над ухом девушки, опаляя его горячим дыханием. – Алиса, - невнятно пробормотала девушка, находящаяся во власти крепких рук парня. Атлас старался грамотно вести игру, растворяя девушку в себе. И вот, когда она уже полностью растаяла, он резким движением отстранился, язвительно улыбаясь. – Ты правда подумала, что что-то может быть? - рассмеявшись девушке прямо в лицо, проговорил парень. - Похудей, избавься от веснушек, и вот тогда, можешь возвращаться снова, а пока - свободна. На глаза девушки навернулись слезы, а Атлас, совершенно этого не замечая, раскрыл дверь, выпроваживая девушку. В сердце неприятно жгло от обиды. Девушка в последний раз взглянула на фокусника, перед тем, как перед ней бесцеремонно захлопнули. – Ты ответишь за это, Дениел Атлас! Даю слово, что пожалеешь об этом поступке, - тихо повторяла девушка, стирая слезы, вытекающие из-под очков. На прощанье она кинула под дверь карту таро. Это был Дурак. И в этот раз она не обозначала ничего, кроме прямого смысла – Дурак Джей Дениел Атлас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.