ID работы: 4732960

Сладкая месть

Гет
NC-17
Заморожен
114
Gam-Gam бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Невероятные, фантастические, умопомрачительные – так можно было описать все выступления Всадников. Авантюры, которые они проворачивали на глазах многомиллионной публики, оставляли всех в неподдельном восторге. Не зря же их приняли в «Око». Не каждый фокусник удостаивался такой чести. После некого обряда посвящения в величайшие иллюзионисты всех времен и народов прошел год. Коллектив видоизменился, теряя свою прекрасную половину в лице Хенли Ривз. Теперь их было трое. И ни один из них не видел друг друга достаточно длинный отрезок времени. Мерритту МакКинни было честно плевать, что могло случиться с Атласом, так как он, не смотря на все заслуги Дениэла, до сих пор считал его говнюком. За Уайлдера он не переживал, потому что он смог обучить его практически всем хитростям гипноза. Джек же переживал за всех. Даже за Хенли, которую благополучно вывели из «игры». Не переживал только Атлас, который изредка, но всё же держал связь с «Око», тем самым узнавая, что с остальными всё в порядке. Сейчас иллюзионист как обычно сидел в одном из самых дорогих ресторанов Нью-Йорка, потягивая виски. Он выбирал очередную жертву. Измениться могло всё: Всадники, «Око», мировой рынок сбыта, неизменным лишь оставались его взгляды на жизнь. Девушек он менял так же часто, как нормальные люди меняют чайный пакетик. Водя по залу заинтересованным взглядом, он не находил ни одной девушки, которая могла бы зацепить его, даже на одну ночь. — Скучаешь? - рядом с фокусником, откуда не возьмись, объявилась блондинка, мерно потягивающая коктейль. — Ну, можно и так сказать, - отрешенно проговорил Атлас, смотря куда-то сквозь девушку. — Угостишь даму? — Мне кажется, ты ещё не допила, - пальцем указал парень на бокал. Внимание иллюзиониста привлекла девушка, сидящая за соседним столиком. Легкое кремовое платье удачно обтягивало грудь, плавно переходя в пушистую юбку. На ногах балетки, что было очень странно для Атласа, он привык, что его спутницы всегда ходили на огромных каблуках. Кудрявые волосы плавно спадали на плечи. Парень заинтересованно разглядывал девушку, которая не обращала на него никакого внимания, что в какой-то степени его расстраивало. — Эй, ты меня вообще слышишь? - блондинка помахала ручкой перед глазами парня, хлопая ресницами. — А, что? Да-да, я перезвоню тебе, - на автомате проговорил Атлас, пересаживаясь за соседний столик, чтобы можно было получше рассмотреть объект его заинтересованности. Внезапно девушка встала со своего места, эффектно оборачиваясь вокруг своей оси, поднимая со стула сумочку. Атлас был заворожен грацией девушки. Он заметил, что на ее лице красовалась самодовольная ухмылка. Она направилась в сторону двери, проходя мимо парня, она на секунду задержалась. — Я боялась, что вы прожжёте во мне дырку, - язвительно произнесла девушка, невзначай задевая руку иллюзиониста. Атлас на секунду застыл, завороженный голосом девушки, а когда обернулся, её как будто и не было. Сказать, что всадник был в замешательстве, ничего не сказать. Он выбежал на улицу, оглядываясь по сторонам. Куда же она делась? Если она решила поиграть, то ей придется дорого заплатить за это. — Кого-то ищите, господин Атлас? - бархатный голос проникал внутрь головы фокусника, зажигая лампочки. Атлас обернулся, с прищуром разглядывая девушку, которая кокетливо направлялась в его сторону, покачивая бедрами. — Что за игру ты затеяла? - всё с тем же недоверием поинтересовался иллюзионист. — Какое я имею право, издеваться над великим фокусником? - покусывая нижнюю губу произносила девушка, будто пробуя слова на вкус. Игриво проводя пальцем по воротнику свитера парня, девушка ему подмигнула. Чувство замешательства не покидало Атласа ни на секунду. — Поехали ко мне? - внезапно произнес фокусник. — Поехали, - притягивая парня к себе, ответила девушка. *** Горячие поцелуи покрывали шею девушки, заставляя тело покрываться мурашками. Ноги не слушались, потакая умелым движениям рук парня. - Как тебя зовут? - нехотя проговорил иллюзионист, оттягивая нижнюю губу незнакомки. — Лизи. Лизи Кровн, - тихонько проговорила девушка, зарываясь пальцами в кудрявые волосы парня, притягивая его к себе. Атлас не понимал, как эта особа за короткое время смогла разжечь в нем столько чувств. Расстегнувшееся платье открыло парню вид на прекрасные изгибы девичьего тела. Его руки скользнули по её животу, слегка поглаживая бархатную кожу. Когда его поцелуи начали покрывать шею, Лизи испустила стон. Атлас уже горел от желания. — Чего ты ждешь? - с наигранным ехидством произнесла девушка, прикусывая мочку его уха. В какой-то момент парень понял, что процессом управляет далеко не он. Девушка нежно касалась шеи фокусника, оставляя мокрые дорожки и синие отметины. В груди обоих горел огонь. Но только, если у Атласа это был огонь желания, то у «Лизи» это был огонь мести, пусть даже по определению это блюдо подают холодным. Всё то время, пока фокусник набирал успех с Всадниками, Алиса ни на секунду не теряла его из вида. Она тоже была иллюзионистом, а если быть точнее - гипнотизером. Но в этот раз Атлас повелся сам, без гипноза. Она хотела отомстить ему сполна. Влюбить его в себя и нагло выгнать. Как он тогда, пару лет назад. Пронзительные карие глаза парня горели желанием, а девушку это радовало ещё больше. Всё шло по плану. Парень с улыбкой смотрел на девушку, убирая непослушные пряди волос, оголяя худые ключицы. Всё происходило медленно, поступательно. Атлас старался доставить девушке максимум удовольствия. В моменты, когда разум на несколько секунд возвращался, всадник думал, как в этот раз он всё же возьмет номер телефона этой девушки. — Ты постоянно о чём-то думаешь, - недовольно произнесла девушка, сидя сверху фокусника. — Только о тебе, - девушка уткнулась лицом в грудь парня, попутно закатывая глаза. Скольким девушкам до нее он это говорил? Сотням? Оставалось только догадываться. Девушка старалась отдаться чувствам, чтобы всё выглядело натурально. У нее получалось довольно неплохо. Атлас шептал до одури приятные слова, которых раньше не удостаивалась ни одна девушка. Он влюблялся? Как мальчишка. Вот так просто, за один вечер, в совершенно незнакомую девушку, которая внезапно так его зацепила за живое. Спустя какое-то время неподдельного удовольствия со стороны обоих, кудрявая девичья голова покоилась на груди парня, который глупо улыбался, глядя в потолок. В этой девушке ему нравилось всё. Запах мяты, исходящий от ее волос и тела, бархатный голос, пробирающий до самых глубин, воскрешая давно забытое чувство влюбленности. — Ты невероятная девушка, Лизи. Я, таких как ты, не встречал, - шептал Атлас в каштановые волосы. — Скольким девушкам ты говорил это? - ухмыльнулась девушка, вырисовывая на груди парня рваные узоры. — Ты первая. И я, кажется, впервые в жизни не вру. — Я верю, спи. - Девушка оставила легкий поцелуй на губах парня, и сделала вид, что засыпает. Фокусник последовал ее примеру, и вскоре заснул. Алиса приподняла голову, убеждаясь, что Дениел спит. Она подняла с пола свое платье, быстро натягивая его на себя. И направилась в сторону небольшого прикроватного столика, оставляя на нем карту таро «Дурак», и в приложение к ней свои старые очки. Она взглянула на спящего иллюзиониста, с язвительной улыбкой и направилась в сторону двери, довольная своей маленькой «иллюзией».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.