ID работы: 4733212

Ты помнишь?...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Do u remembe?

Настройки текста
Чимин~а, ты помнишь, как мы с тобой познакомились? Нам было по девять и мы оба были тогда в летнем лагере. Я стояла на берегу реки и любовалась небом. Ты подошел и представился: "Я Чимин, будем дружить?". Я проигнорировала тебя, потому что не хотела ни с кем дружить. Но потом ты разозлился и скинул меня в воду. Ты не знал, что я не умею плавать, а потому очень испугался, когда я начала кричать. Тебе тоже пришлось намокнуть. Чтобы спасти меня. Тогда ты спас меня от смерти. А помнишь, как мы попали в один класс? Тогда нам было по десять. Я ненавидела тебя, потому что видя тебя, вспоминала о лагере и реке. Но ты постоянно ходил рядом и приговаривал: "...мне не сложно, мы же друзья!", и улыбался так, как будто я действительно была для тебя важна. Но так вышло, что только ты и был моим другом-никто больше не хотел со мной дружить. Тогда ты спас меня от одиночества. А помнишь, как в третьем классе мы поехали в поход с классом? Нам было очень весело тогда. Но когда мы вернулись, оказалось, что я простудилась. Я болела целую неделю. Но ты был рядом. Ты разве что не ночевал у меня дома. Приходил утром, уходил поздно ночью. Я прогоняла тебя, но ты не уходил. "Я просто не хочу, чтобы ты скучала"-говорил ты, и садился рядом со мной, совершенно не боясь заразиться. Тогда ты спас меня от тоски. Оппа, а ты помнишь тот день, когда развелись мои родители? Мне было так плохо. Я не выходила из комнаты, ничего не ела, ни с кем не разговаривала... И бабушка тогда позвала тебя. "Ты эгоистка! Плохо не только тебе. Плохо и мне, потому что когда страдаешь ты, мне тоже больно! Мы же друзья!" И только тогда я нашла в себе силы снова стать собой и быть сильнее. Тогда ты спас меня от отчаяния. Ты помнишь, как я разбила окно в классе? Я долго упрашивала тебя поиграть со мной в теннис. Ты говорил, что в классе играть нельзя, мы можем что-то сломать. Уже второй подачей я разбила окно. И ты тогда сказал, что это был ты. Тебя заставили мыть весь спортзал, как раз во время урока. Все над тобой смеялись, а ты лишь ухмылялся. Я чувствовала себя ужасно, ведь ты даже не напоминал потом об этом и не винил меня. Тогда ты спас меня от позора. Помнишь, как ты учил меня танцевать? У тебя была большая комната и ты оборудовал ее под танцы. Ты в любое свободное время танцевал. "Моя жизнь-это ты и танцы"-с улыбкой говорил ты. А я...я просто была счастлива. Однажды я попросила тебя научить и меня паре движений. Я была бревном и постоянно наступала тебе на ноги. Ты лишь подшучивал, но продолжал учить бесполезную меня. На одном из движений я потеряла равновесие и мы вместе упали. Но ты упал так, чтобы я не пострадала. Ты корчился от боли в спине, а я лежала на тебе и чувствовала лишь вину. Мой рыцарь. Тогда ты спас меня от боли. А ты помнишь тот День Святого Валентина, когда обязательно нужно было вручить шоколад тому, кто тебе нравится? В этот день я получила только один шоколад. От тебя. У тебя его было много, но ты сказал: "Тут нет самого важного для меня шоколада". Только сейчас я понимаю, что ты ждал его от меня. Ты не позволил мне подарить шоколад Хосоку, а просто забрал его и съел сам. Вскоре я заметила, что он все выкидывал, даже не глядя от кого подарок. А я думала, что он хороший и что, может быть, он мне нравится. Тогда ты спас меня от безответной любви. Ты помнишь наш выпускной балл, Чимин? Нам сказали, что у всех должна быть пара. Я пожаловалась тебе, что мне совершенно не с кем пойти, а ты ответил: "А как же я? Ты думаешь, я позволю кому-то прийти с тобой? И я сам тоже не хочу идти не понятно с кем, так что...". Почему ты тогда так сказал? Тогда я впервые почувствовала совсем не дружескую любовь к тебе. Но все еще не понимала главного... Мы были красивой парой. Парой друзей. Ты приковывал к себе все взгляды, а сам смотрел лишь на меня. Улыбался лишь мне. Ты был таким хорошим другом. Тогда ты впервые меня не спас, а неосознанно загнал в угол. Помнишь, как закончилась наша дружба? Дружба, которая длилась семь лет. Мы с тобой остались дежурить в классе и нас случайно заперли. Тогда мы впервые чувствовали неловкость в присутствии друг друга. Ты молчал и не смотрел на меня. Но именно ты и сломал нашу дружбу одной фразой: "Я люблю тебя". И, наверно, именно тогда я и поняла, что я счастлива не потому что ты мой друг, а потому что ты мой, потому что я тоже тебя люблю. Не знаю, сколько времени, но люблю. Когда мы вышли с класса, мы уже не были друзьям. Мы были кем-то большим. Тогда ты сделал меня счастливой. Чимин~а, а ты помнишь наш первый поцелуй? Это произошло в парке аттракционов. Колесо обозрения-очень романтичное место. Тогда я впервые это поняла. В маленькой кабинке ты восхищенно смотрел вниз. И лишь я не отводила взгляда от тебя. Я и не замечала, что ты такой красивый, Чимин-а. Мой друг уже не мальчик и я уже давно не та маленькая девочка. Повинуясь внезапному страстному порыву, я обняла тебя и прижалась к тебе, желая раствориться в этих объятиях и полностью пропитаться тобой. И тогда ты обхватил мое лицо своими горячими ладонями и прикоснулся своими губами к моим. Я никогда не забуду то чувство блаженства и нежности, которым меня затопило в этом момент. Рой из бабочек порхал внутри меня и в это мгновение я поняла, что только ты можешь подарить мне счастье. Тогда ты заставил меня почувствовать себя живой. А наша первая совместная ночь? Ты помнишь? Помнишь, как мы оба сходили с ума от смущения, а затем от страсти? Каждое твое прикосновение пронзало мое тело тысячами иголок. Каждый твой вздох был сладостней любой самой прекрасной в мире мелодии. Каждое твое движение возносило меня в рай и я думала, что я умру от удовольствия. Каждая капля пота была живительной влагой для меня. Каждый участок твоего тела был на вкус прекрасней любого лакомства. Ты был божественен, а главное-ты был моим тогда. И тогда ты подарил мне блаженство. Счастье не может длиться вечно. Осознание этого приходит вместе со звуком разбивающегося на осколки сердца, вместе с писком аппаратов в больнице, вместе со всхлипами по ночам, вместе с удушающей болью в каждую минуту... Чимин~а, ты помнишь, куда ты шел, когда все это произошло? Помнишь звук удара о лобовое стекло автомобиля? Помнишь боль, которую испытал в момент столкновения? Помнишь свои мысли и чувства в ту секунду? Нам было 19. Тогда Бог отнял тебя у меня. Чимин~а, ты помнишь НАС?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.