ID работы: 4733339

Мы созданы друг для друга

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я думала,ты хороший,но...оказывается,ты жалкий гадёныш

Настройки текста
      Белла с вампирской скоростью покинула местность и через пять минут прибыла на берег моря. — Чёрт! Эмметт…этого не может быть…это смешно…нет…нет… Белла гуляла по берегу, нервно ходя то взад, то вперёд, не зная что делать и как поступить в данный момент. Зазвучал рингтон. — Ало? — Привет, красавица.Ты где? — это был Эдвард. — Я… — Что-то случилось? — Нет, нет, Господи.Я гуляю…по берегу моря, думаю… — Аа, ясно.Я примчусь к тебе тогда. — Окей.       Не прошло как две минуты Эдвард стоял сзади Беллы, но она не заметила его. — Чёрт! Эмметт, как ты мог? — Белла чуть не проболталась о нём Эдварду. Мимика Эдварда тотчас изменилась и сразу промолвил: — Что с Эмметтом?       Белла подмигнула тысячу раз, глаза расширились. — Чёрт! — подумала она. — Эдвард? -повернулась она в сторону мужа и заметила в его глазах немного ярости. — Что с Эмметтом, спрашиваю — сказал он. — Ничего…а что должно случиться? — Но ты же сказала только, что как ты мог Эмметт.       Белла смотрела в глаза Эдварду, но мысли были в другом месте и искали подходящий ответ на этот щепетильный вопрос. — А…так они же с Роуз поругались, и… Эмметт на грубил ей…очень плохо нагрубил…поэтому, говорю.что как он мог. Эдвард улыбнулся и сказал: — Ясно.Значит, ты пока не смогла их помирить? Как-то странно. — Не насмехайтесь надо мной, Эдвард Каллен. — Ах так?       Эдвард набросился на Беллу, та оттолкнула его и засмеявшись исчезла из виду. Эдвард гнался за женой, но не мог её найти в чаще леса, в городе, — Где же ты моя маленькая проказница? — спросил Эдвард, останавливая и смотря кругом.Но потом…       Внезапно сзади кто-то подпрыгнул к нему и закрыл глаза нежной ледяной рукой. — Кто это? — спросил Эдвард. — Угадай. Белла. — Ахаха, видел бы ты свою рожу когда искал меня, ты был таким возбуждённым — засмеялась Белла так, как будто она не была той Беллой семь минут назад и не такой нервной. — Ты выиграла, я признаю. Эдвард опять набросился на Беллу, но та не смогла противостоять, в этот раз она попала под удочку. — Отпусти! — кричала Белла и одновременно смеялась. — Не отпущу! — процедил Эдвард и взяв её на руки с быстротой помчался домой.       Он залез прямо в окно комнаты, бросил Беллу на кровать и жадно начал её целовать, рвать её одежду.       Эдвард целовал в холодные губы Беллы, на что та ответила тем же, затем он их прикусил и на губах заструилась кровь, ворча как лев, он своим языком облизал её.Белла издала жалобный стон, но ей это нравилось.Все чувства перемешались в друг друга.Любовь, страсть и желание.Затем он перешел к её шее, груди и по всем интимным местам её изящного тела и получал удовольствие.

***

      После прекрасного вечера с мужем, Белла больше не о чём не думала, Эдвард был для неё опорой, поддержкой, увидев его, она терялась во мраке и чувствовала, что на земле существуют только он с ней, и больше никто. Белла спустилась на нижний этаж и открыла холодильник.Холодильник был полон крови животных и людей.Она взяла кровь тигра и выпила её до дна.Как вдруг пришло смс.От Эмметта. — Я хочу поговорить, прошу. Ответ: — Не хочу я слушать тебя! Отвянь! Не забудь, что я замужем за прекрасного человека, который осчастливил меня.У тебя есть Роуз.Не забывай об этом, Эмметт! Я думала, ты хороший…но, оказывается, ты жалкий гадёныш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.