ID работы: 4733339

Мы созданы друг для друга

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sad story about love...

Настройки текста
      Прошло много времени.Эмметт никак не мог угомониться, не отказываясь от своих пылких намерений насчёт Изабеллы. Он надеялся, что сможет её заполучить, старался, пытался с ней поговорить, но не сдавался этот романтический мальчишка, мечтая о светлом будущем вместе с шатенкой.Он больше никого не слушал, он ходил по дому как помешанный и вёл себя как больной, страдающий шизофренией.Такова была его любовь.       Однажды когда опять-таки наша семья, семью мы имеем ввиду, Эдварда и Беллу, сидели на диване и смотрели фотографии выпускной, детства и т.п. — Ты помнишь здесь? На вечеринке? — спросил Эдвард и показывая фотку Белле — А помнишь вечер, когда мы танцевали впервые? — Да — улыбнулась шатенка — старые добрые времена. — Да, не говори.       Прошло немного, как вдруг пришло смс.На телефон Беллы. — Слушай, я реально, уже схожу с ума.Я слышу ваш разговор с Эдвардом и меня это уже бесит.Если ты меня не послушаешь, я убью твоего муженька.Я неподалеку от дома, спускайся, жду тебя, моя красавица.       Белла вздрогнула, но ей повезло, что Эдвард этого не заметил.Она выключила телефон и подумала: — «Он реально свихнулся, чёрт! Надо спуститься и узнать, что он от меня хочет, этот скотина! Я не позволю кому-то навредить моему Эдварду!» Закончив этот монолог внутри, Белла поднялась с места. — Ты куда? — спросил вампир. — Я на минутку, крови захотелось. — Окей.       Белла со скоростным темпом спустилась вниз и оказалась посреди глухого леса, а между тем, нашим читателям известно, что дом Калленов находится как рукой подать до леса. Белла глазами искала среди деревьев, кустов этого здоровенного чувака. — Где этот подонок? — подумала Белла. — Белла?       Она повернулась и увидела прямо перед собой мускулистую грудь, затем подняв голову медленно вверх, увидела его холодное, бледное и исказившиеся лицо, а также внимательно посмотрев в глаза, то обнаружила красные нервные нити, покрывающие всю оболочку глаза. — Белла — вздохнул Эмметт — Иди ко мне, я хочу тебя обнять! — Эмметт, ты с ума сошёл? Отстань! Что ты хочешь? — Я тебя хочу, твою любовь, твою милую улыбку, всё!       Белла оттолкнула Эмметта так, как будто на неё напал пьяный. Эмметт догнал её и взял крепко за руку. — Не беги от меня, Белла! Неужели ты не понимаешь? Я люблю в тебе всё! Я как сумасшедший ищу повод, чтобы поговорить с тобой! Я провожу бессонные ночи, ты моё счастье Белла! Ты спасёшь меня от одиночества, от несчастья.       Белла невольно слушала его и пыталась выбраться из его прочных рук, твердя: — Отпусти, Эмметт! Ты делаешь мне больно! — Все мои мысли заняты тобой, даже когда сижу, я вижу перед тобой ангела, тебя Белла! Будь моей возлюбленной Изабелла Каллен, прошу! Я сделаю тебя самой счастливой женщиной на всём белом свете! Выбери меня! А не этого сопляка, который не знает, что такое любовь, а только оценивает тебя в постели.Выбери меня. — Белла? — послышался голос сзади. Белла повернулась в сторону голоса и увидела своего любимого человека, тогда как Эмметт заметив это, зарычал от ревности, бросился к вампиру и сказал тихо, надменно. — Тебе конец!        У Эмметта в руке был готовый нож с острым лезвием, и одним жестом он пырнул в голову вампира, а тот упал на землю, разбитый и сиреневый, нож пронзил прямо в мозг вампира, а вампир не человек, а воскресшее существо и так как, он разбит изнутри, то всё тело покрашивается в сиреневый цвет.       Белла издала жалобный и душераздирающие стон и вопль, она упала на землю, и сказала: — Эдвард! Нет!       Эмметт стоял и смотрел на тело с весёлым видом. — Я умру вместе с тобой!       Белла бросилась на Эмметта с криком и с силой вырвала нож с руки брюнета и вонзила его прямо мягкое, чувствительное существо, которое бьётся в груди человека.Железное лезвие встретилось лицом к лицу с мягкой подушкой, связанной бесконечными венами и остановило кровь.Нож продырявил сердце молодой девушки и лишил её чувств и навсегда из жизни.       Белла упала на землю рядом с Эдвардом и нежная рука вольно упала на открывшую ладонь мужа.Руки сомкнулись даже после смерти…

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.