ID работы: 4733406

Титания - гроза Титанов.

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Постройсь! - был слышен приказ. Все построились вдоль стены здания. После сильный топот каблуков(не высоких) . Он всё усиливался. И после из поворота выходит она... Эльза Скарлетт. Почти все на неё посмотрели с интересом. Она была одета в сапоги с не очень высоким каблуком, униформе разведотряда и кожаной куртке без рукавов. Волосы сияли как некогда. На голове красовалась красивая гулька, сплетённая с кос. Взгляд её был холодный и безразличный. - И так. Это - Эрза Скарлетт, наш новый солдат в разведкорпусе. Одна из лучших воительниц. Прибыла с другого континента. Прошу любить и жаловать, - представил девушку Командор Э(И)рвин. После он удалился. Все выдохнули с облегчением. Йегер решился, подошёл и протянул руку. - Рада с вами работать.- от неё так и веяло безразличием. - Рад познакомиться!- крикнул он. Но та посмотрела с призрением на его конечности. - Как омерзительно с твоей стороны. Я тебе не мужская особь , что бы руки жать. - холодно и грозно ответила Эльза. - Оу.. Да. Прости...- заметно занервничал Эрен. - А сколько тебе лет? - аккуратно пытался спросить Жан. - Ещё раз такое спросишь - рот оторву и скормлю Девианту. - парень ошарашел от такого ответа. - Спрашивать у девушки возраст неприлично, она если будет нужно сама скажет,- шепотом подсказала Жану Криста. Он же в свою очередь не мог отойти от такого грубого ответа. Но... - Что, ссыкотно?- не зная последствий спросил Парень. - Если надо, победить тебя будет не сложно. Ты не успеешь и моргнуть,- пронзила своим взглядом Криштайна. - Пфф...- фыркнул в ответ он. Но тут же Титания мимолётно рванула в его сторону, в доли секунды она ступила на поверхность стены. Спустя пару шагов, на последний она оттолкнулась и , сделав сальто назад в 20% силу ударила ногой парню по затылку, от чего он полетел рожей в пол так, что после остались трещины. Всё это произошло в три секунды. Сказать , что присутствующие офигели — ничего не сказать, даже Райвеля эта ситуация заинтересовала. - В следующий раз будь аккуратнее со словами.- встала в невозмутимую стойку Леди Скарлетт и спрятала руки за спину. - Хм. Не дурно,- под впечатлением прокомментировал Капитан Леви. - Благодарю,- проговорила Аловласая. Жан приподнялся, после он заметил, что у него разбита губа и выбит зуб. Все ужаснулись. - Ах ты... Сучка...- вырвалось у него. - Я тебя предупреждала, - девушка взмахнула ногой, ударив Криштайна вновь в рожу, от чего он отлетел и приземлился на спину. - Ну уж это была лишняя грубость!- встряли Криста с Сашей. - Нас это не касается,- хором ответили Микаса и Имир. После, неловкое молчание. - Эх... Ладно, я пожалуй пойду.- почесала затылок девушка направляясь к столовой. После того как она удалилась, многие вздохнули . - Жан, ну ты дубина,- критика со стороны его предмета воздыхания его весьма напрягла. - Строгая она какая-то... - Ага, ещё и высокая. - Думаю, к ней можно будет найти общий язык,- звучала критика на новенькую. После, все дружно отправились в столовую. Все уселись и начали трапезничать. - Хм...- издал Армин, он в зале, в далёком уголке заметил ту самую новенькую. Арлерт решился, и спустя некоторое время, он пошёл в её сторону. Вскоре он прибыл к тому месту, что и планировал. Она сидела к нему задом. - Хей, можно мне с тобой пообедать?- обратился к Эльзе парень. Та резко обернулась, посмотрела на него с ног до головы и ответила: - Валяй. Неловкая пауза. Тем временем он присел напротив неё. - Хм, заметил ты любишь кушать торты? - Да, очень. - Я раньше не замечал, что бы кому-то выдавали такие блюда.. - Я их заказываю за свой счёт.- ответила Титания. - Вкусные наверное.- ответил на ответ Армин. Эльза немного подумав, протягивает тарелку с остатками торта парню. - Держи. - Ой, ты что, не стоит, я свою порцию уже съел.- отнекивался Блондин. - Не отказывайся когда тебе предлагают приятное. Ведь может это будет последняя просьба , которую ты услышишь,- замолкла Девушка,- к тому же, я сказала, что это за мой счёт,- продолжила та. Собеседник колебался. Но вскоре согласился. Попробовав кусочек, он начал таять. Этот вкус ему надолго запомнится. - Спасибо,- улыбнулся тот. Она на него посмотрела, потом тоже улыбнулась и сказала: - Не за что. Ты мне показался очень милым. Думаю, тебе можно доверять. Парень немного смутился. А его друзья , которые наблюдали за этим, поперхнулись. - Ладненько, мне уже пора. До следующей встречи.- спокойно встала Алая и направилась к выходу. Парень же в то время кивнул ей и направился к столу, где сидели его друзья. - Ого ты смельчак! И как она? - Обидела тебя? - Она нормальная? - Ей можно доверять? Слышал Армин множество вопросов от своих товарищей. - Дальше, сами узнаете..- ответил он всем. После всех стычек и еды, все решили отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.